|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Февраля 2018 23:46:43
|
|
Вот что непонятно, после вжк я пробиваю 4 удара, после мишки 4, а частенько 3 и ход переходит, я остаюсь открытым и по мне тут же мишка причем со стрелой, которая как ни странно никуда не исчезает, и так 6 ударов без проблем получаю. Я понимаю, что я захожу с Украины, так что теперь я постоянно должен в 2 раза меньше ударов наносить на стане? Решение я вижу одно сделать фиксированное колличество ударов на стане, 5 ударов значит 5 , 6 значит 6. И все равно какой прем и с серым прилетает 6. Я понимаю, что это не заговор, но реально это бесит. В общем накопилось) Да нытье и тд.) Кстати о стрелах, тоже непонятно почему только 1 из 3 примерно остается на оглушке на противнике, 2 из 3 исчезают - исследование не проводилось, но впечатление сложилось. Бывает что и 7 стрел исчезает, непонятно. Остается только развести руками, глубокомысленно произнести - это же двар, что вы хотели.
|
|
|
идн [11]
|
25 Февраля 2018 23:50:07
|
|
|
Недавно заходил в игру через шведский впн, и никаких проблем не было,, не думаю, что если украинские игроки сделают условный польский себе, то будут ощущать проблемы.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
RRRRROK [10]
|
26 Февраля 2018 00:13:01
|
|
|
идн
да я тоже захожу через польский или германию, но потом вырубаю его, потому что лично у меня он вызывает подвисания в боях и на мобах и на пвп, поэтому тоже интересно, есть ли у других игроков не с Украины такие проблемы.
|
|
|
Махно77 [18]
|
26 Февраля 2018 00:18:55
|
|
|
RRRRROK
а подумать?
- фиксированное количество ударов: стукнул, тяну по тайму, стукнул, тяну по тайму и т.д.
- второй вариант: а если я не хочу бить на стане по противнику все 5 ударов, а меня заставляют это делать.
Ну есть у тебя, к сожалению, проблема со скоростью игры, ну не менять же под тебя теперь всё.
Я тоже вот 2 месяца мучаюсь с провайдером, бью через два на третий, в своды забыл как ходить, мобов 40 штук за час убиваю .... что ж теперь, ну не судьба
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
gO_n3xt
|
26 Февраля 2018 00:39:10
|
|
|
RRRRROK
купи прем, чтоб ускорение было макс
купи руки
качество флеш низкое поставь
|
|
|
Flame Lord [5]
|
26 Февраля 2018 04:09:29
|
|
|
RRRRROK написал(-а) 2018-02-25 23:46:43 со стрелой, которая как ни странно никуда не исчезает
конкретно в этом случае виновата инициатива,ход застанившего противника быле первее твоего
а для всего остального есть мастер кард (с)
ом-ном-ном <?)))><
|
|
|
RRRRROK [10]
|
26 Февраля 2018 09:02:57
|
|
|
прем флэш до задницы это все, если мучаюсь) я один это ладно, но если у половины так, значит что-то нужно менять. На счет фиксированного колличества - где я написал, что можно тянуть каждый удар по 10сек? понятно, что это написано, как вариант. Судя по тому, что отписалось 3 человека, у всех все отлично. Мазохизм рулит.
|
|
|
RRRRROK [10]
|
26 Февраля 2018 09:06:48
|
|
|
Flame Lord
причем здесь инициатива? проблема в том, что когда я выстрелил и застанил, моя стрела исчезает, а такого не должно быть.
|
|
|
RRRRROK [10]
|
26 Февраля 2018 09:07:24
|
|
|
gO_n3xt
прежде чем писать включи мозги, а еще лучше купи.)
|
|
|
Deyv Horni [13]
|
26 Февраля 2018 09:22:15
|
|
|
Махно77
можно сделать тайм ударов в стане 3 секунды. Таким образом получится что если ты не хочешь бить все 5 ударов ты просто ждешь 15 сек. А лучше вообще 2
RRRRROK
Все просто уже к этому привыкли. И было такое еще задолго до блокировки майла.
Стрела исчезает или нет в зависимости от того чей был первый ход, вот почему тебе говорят про инициативу
|
|
|
_ПЕЧОРИН_ [8]
|
26 Февраля 2018 18:04:13
|
|
|
Тоже успеваю 2 макс 3 удара пробить за стан, демотивирует жутко( при чём всё остальное работает нормально, играю через прокси.
|
|
|
e b o l a [14]
|
26 Февраля 2018 18:08:48
|
|
|
RRRRROK Кстати о стрелах, тоже непонятно почему только 1 из 3 примерно остается на оглушке на противнике, 2 из 3 исчезают
знач у чувака напротив инициатавы больше, учи матчасть, вообщем)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Kill me Quick [10]
|
26 Февраля 2018 19:02:09
|
|
|
да(
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Вестник мира [9]
|
26 Февраля 2018 19:51:20
|
|
|
e b o l a [14] Сегодня 18:08:48 #11
RRRRROK
Кстати о стрелах, тоже непонятно почему только 1 из 3 примерно остается на оглушке на противнике, 2 из 3 исчезают
знач у чувака напротив инициатавы больше, учи матчасть, вообщем)
Не слушай ее, глупости она полнейшие говорит) Инициатива ни на что не влияет, равно как и стойкость почти не ощущается) В любом бою главное - это уверенность, больше ХП и меньше ковыряний противника в блоке)
Надеюсь, ты не скоро апнешься?
|
|
|
ambient [9]
|
26 Февраля 2018 20:17:47
|
|
|
RRRRROK когда сервер стабилен, у меня после медведа 5 ударов, очень редко 4, хоть через "украинский" клиент, хоть через браузер с прокси, хоть без премиума на скорости х1,5, хоть с премиумом. качество флэш - высокое, Использовать FProxy - включено. ты пробовал другие варианты прокси? может быть дело в чем-то другом... воооообщем)
|
|
|
LuxV
|
26 Февраля 2018 22:18:02
|
|
|
Бьешь первым - не слетит. Бьешь вторым слетит. Инициатива дает шанс ходить первым. Выиграл по инициативе, то будешь весь бой первым. Еще лично замечал, когда слетает эль скорости в бою, то идет заново определение первого хода.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|