Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премия за сдачю чекера
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Премия за сдачю чекера

s h a k i r a [12] 
-3
25 Февраля 2018 23:22:51
Привет

Я вот читала раздел жалоб и увидела что инд там много пишит это натолкнула меня на мысль , не можит человек писать жалобы и не получать ни копейки за то это.

Думы о том что ИНд наверное уже обоготился натолкнули меня на вопрос : Предположим (представим) мне стало известно об одном типе который юзает чекера для обхода лимитов игры. Если я его сдам стоит ли ожидать премию за это , он же как бы юзает баги и наносит вред игре.

Знаю точно что когда кто то из админов ошибся в ценах на сундучки разницу с пакупателей взыскали чют ли не в тот же лень в обязательно порядке.

Зыы знаю что админы пытались как то сделать что бы чекер не смог просматривать локи . Помогло это лии нет не знаю

Стражи это только вопрос а не утверждение что я что то знаю.

Вообщем премию дадут или не дадут ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
-1
 s h a k i r a [12]  26 Февраля 2018 00:09:37 #20
тему можно закрывать черт с ней с премией не стоит оно того , слишком много Го... от тигренка
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
2
--Тигренок--
26 Февраля 2018 00:10:01 #21
s h a k i r a написал(-а) 2018-02-26 00:01:22
--Тигренок--

от тебя слишком много гадостей

:evil: :evil: :evil:

а от тебя глупостей))
повторюсь (хотя всеравно опять не поймёшь) я пишу открыто, без камня за пазухой в отличие от твоих типа друзей которые нахваливают тебя и твои топы.
они просто боятся что им поржать будет не над кем. в этом я тебе конечно сочувствую. быть петрушкой для всего сервака..
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  26 Февраля 2018 00:13:39 #22
--Тигренок--

В любом случае: ты считаешь, что "тупенькой" быть стыдно, а сам человек, если его вдруг угораздило (в чем-то не разобраться, чего-то не знать, предпочитать не замечать что-то), понять этого не в силах. Поэтому только снисходительно, по доброму увещевать, что лучше сделать иначе...

Как вариант.

s h a k i r a

Что помешало начать прямые переговоры без этой парадоксальной огласки? Никто не отвечает? А тут ответят и прилюдно наградят с выдачей почетной грамоты? Пожалуй это возможно, но только если проект переименовать из двар в швар по меньшей мере.

Думаю к коллегам можно будет обращаться, когда ты вдруг почувствуешь, что дух Шеары посетил тебя и рассказал, какой пост написать следующим. :cool:
Коси, но знай меру!
1
--Тигренок--
26 Февраля 2018 00:15:04 #23
-Abraham-
неа тут не этот вариант) пробовали уже многие. толку как сам видишь..
Загрузка...
1
 mosenkos [12]  26 Февраля 2018 00:16:33 #24
s h a k i r a написал(-а) 2018-02-26 00:09:37
тему можно закрывать черт с ней с премией не стоит оно того , слишком много Го... от тигренка
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.