|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Февраля 2018 21:39:24
|
|
Колотил мобов и делал квесты, а как перешол на 5 ур, и интерес пропал. Мудрые люди помогите
|
|
|
-Халтурщик-
|
24 Февраля 2018 08:25:19
|
|
|
Тiкай от седова
Подпись: "Кря"
|
|
|
Freeshka [10]
|
24 Февраля 2018 08:30:53
|
|
|
Шмотки купи нормальные и мобы пойдут, и пб потянутся. Я когда впервые попала в легенду, тоже делала квестики, шмотки покупала, которые "советовали" купить мудрые Мекдены и Корты. Гламурная кожа как у тебя, гроза всех мобов... А потом раз и 5 лвл, мобы стали умнее меня, магмары злее, а игра нудной.
9 дней еще тут просидел, меня дня на 3 тогда хватило.
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
yastrebok [12]
|
24 Февраля 2018 08:31:54
|
|
|
комп выкинь всеравно старый. играть будет неначем. избавишься от старой шмотки и вернешься в реал. 2 в одном.
|
|
|
Наставник-_ [5]
|
24 Февраля 2018 08:37:59
|
|
|
yastrebok
А что делать в деревне? Работы нету, где гулять то. Хай будет комп. У многих в деревне компьютеры очень старые, а на новый не у кого нету
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
24 Февраля 2018 09:51:10
|
|
|
ужс, там поди и крепостное право забыли отменить...!?))))
|
|
|
Наставник-_ [5]
|
24 Февраля 2018 09:59:14
|
|
|
Лопес Джо
У нас нету такого
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
24 Февраля 2018 10:16:30
|
|
|
Наставник-_
Это хорошо!))
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
24 Февраля 2018 10:19:13
|
|
|
Наставник-_ написал(-а) 2018-02-24 08:37:59 yastrebok
А что делать в деревне? Работы нету, где гулять то. Хай будет комп. У многих в деревне компьютеры очень старые, а на новый не у кого нету
собирай вещи и дуй в Москву учиться, как Ломоносов завещал
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Наставник-_ [5]
|
24 Февраля 2018 10:32:51
|
|
|
Shikamaru25
Я живу в деревне Донецкая Народной Республике! Кому я там нужен в той Москве
Тем более денег нету. Буду жить тут всегда
|
|
|
Daddy Crowley
|
24 Февраля 2018 10:36:22
|
|
|
Ну пока не перешел на на территориально-политическую дележку, вполне себе забавный мульт был
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Наставник-_ [5]
|
24 Февраля 2018 10:48:42
|
|
|
Daddy Crowley
Первый раз играю на миноре, на прайме 17 ур такой же нуб) 2 медальки есть, флаунгардов и чертежная.
|
|
|
sergey1988_0705
|
24 Февраля 2018 10:51:45
|
|
|
Наставник-_
Впервую очередь построй поместие!)
И второй совет (бесплатный) ненадо здесь ля-ля про всякие там республики и хреновую жизнь в них, каждый сам себе кузнец!
|
|
|
Атилла-воин
|
24 Февраля 2018 11:29:41
|
|
|
1. Можно сначала зеленые шмотки собрать. Они дешевые, их можно с биржи взять. К тому же они передаваемые. По мере перехода перса на следующий уровень все равно придется синие шмотки покупать. Они тоже недорогие. Руны можно вставить. Хоть даже просто без прокачки - и то добавка стат будет солидная.
2. Квест на радугу надо сделать обязательно и чем быстрее, тем лучше. Злые оки неплохо падают на 5-7 уровнях. Можно часть оков продать - купить недостающие шмотки.
3. Поместье купить. Сначала участок. Лично я купил участок продавая злые оки. Потом прокачивать. Построить ратушу и статую опыта. Опыта будет поменьше - мобов можно убивать побольше. Будут деньги - докупить шмотки недостающие.
4. Разные лотереи азартные обходить стороной. С малыми деньгами там все равно не выиграть. Шанс на удачу (читай - халяву) мизерный.
5. Расходку с биржи надо купить - элики мощи, для начала и серые подойдут. Мобы будут улетать побыстрее, если каждый удар под элик мощи. Если жизни у перса мало - в начале боя пей банку жизни, они дешевые, их можно также с биржи взять. В среднем если на моба уходит секунд 15-20 - банка почти полонстью и отхилит.
Так что, если хочешь играть - постепенно кое что можно скопить. Но времени надо конечно много. И все квесты, где "награда" - тысячи опыта обходить стороной. Делать только необходимые - без которых нельзя.
|
|
|
Slend-er [11]
|
24 Февраля 2018 11:40:54
|
|
|
Просто твой перс запорот - начинай сначала!!))
Не спеши апаться, 9дней и 5лвл - слишком быстро.. прокачай медали, звание..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
e b o l a [14]
|
24 Февраля 2018 12:00:25
|
|
|
сначала думала, чувак прикалывается, после про республику написал=) вц - это судьба(с)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
-Abraham- [11]
|
24 Февраля 2018 12:07:24
|
|
|
Лопес Джо
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Abraham- [11]
|
24 Февраля 2018 12:57:40
|
|
|
Как приобрести реактивную силу?
Опустив Ментос ( для сельских условий сойдет и сода, но думаю они добрались даже на полярные станции) в бутылку с диетической ( в чем тут фишка так сразу и не угадать) колой, вы получите физическую реакцию. Проходя через содовую, конфеты Ментос разрывают связи между диоксидом углерода и водой (сочетание, которое газирует содовую), выпуская газ диоксид углерода из бутылки.[1] Закрыв крышку после добавления Ментоса в бутылку с водой, вы делаете ловушку для газа, создавая давление. Когда бутылка падает и ударяется об землю, крышка вылетает и освобождает давление, запуская бутылку в воздух. (С)
Коси, но знай меру!
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
24 Февраля 2018 13:35:45
|
|
|
Наставник-_ написал(-а) 2018-02-24 08:05:12 Все включено
Легенда Наследия Драконов лучшая игра для моего компа) А сапер это древний век.
На хороший компьютер денег нету, вот и играю в Легенду и не уйду
У тебя очень крутой комп, у моего характеристики 4*2,8ггц, 4г оперативки видяха старенький радеон с гигом памяти ну и там жесткий 500, наэтом всем сидит винда десятка 64 и двар лагает, при этом хавает от 45 до 70% проца. А если вдруг ты паралельно еще захочеш чего нить в гугльхроме покопать посмотреть то все полный аяяй(ну или вырезано удалено и т п)).
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Ядерная бамбуэ [8]
|
24 Февраля 2018 13:52:04
|
|
|
Петя Васин брат
Наставник-_
Зачем париться о характеристиках компа?
У меня Легенда даже на калькуляторе запускается.
Было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|