Помню давным-давно в одной ситуации ты была не любезна со мной, я был огорчен и подавлен, неделю не спал, рвал волосы на себе, и мне уже не стыдно признаться, что рыдал ночами напролет. Я думал это конец, уже прицеливался в петлю, не видел света в конце тоннеля. Но вдруг увидел эту тему и озарение пришло свыше, вот он, лучик света и надежды, после такого облегчения я смогу снова жить вздыхая полной грудью и наслаждаться каждым днем.
А если серьезно - не люблю конечно я всякую околорелигиозную муть, хотя и эта кажется более безобидной - лучше не будьте вц и всегда вовремя сбавляйте обороты и уступайте другим, не забывая извиниться за свои дела, в этом нет ничего стыдного и даже наоборот, признать свою ошибку и извиниться это очень достойно и сильно, делайте это всегда, а не раз в год потому что так требует какая-то дата.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики