Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нелегка дорога «Всезнайки» (наш ответ Н. Носову на «Приключения Незнайки»)

Нелегка дорога «Всезнайки» (наш ответ Н. Носову на «Приключения Незнайки»)

Майя жена Апреля [8] 
3
17 Февраля 2018 22:54:26
В некоторой, не самой малой степени, я вполне себе тщеславный человек, надо это признать))
Это основная причина, по которой мне не только в жизни, но и в игре нравится прокачивать различные штуки, о которых становится известно «всему миру»: медали, звания и т.д…
По этой же причине мне стало весьма интересным прокачать «Всезнайку» - казалось бы: никаких затрат и особых усилий, а вот – на тебе: Игрок такой-то получил достижение «Всезнайка»! ))
29 единиц собралось просто со временем, без особых усилий, а вот по поводу получения 30-й, я стала подозревать, что здесь не обойдется без выполнения квеста на 1 единицу ТЗ, и усиленно занялась месяц назад этим вопросом.
Первые части квеста мне дались легко и быстро, пока я не наткнулась на ту часть, где надо добыть сначала 3 страницы алой книги, затем… Впрочем, здесь имеет смысл остановиться, перекурить, и изложить все четко, детально, прагматично.

Почти 3 недели назад, а именно вечером девятнадцатого дня, я взяла очередной этап квеста на повышение ТЗ, цель которого - добыча 3-х страниц алой книги… (да, я знаю, что за этим последуют еще 3 страницы пурпурной, или лиловой, или еще каких-то книг, но остановимся пока на алой).
В описании этапа квеста сказано: «Отыщите в Кристаллических пещерах, Древнем храме или на Арене 3 страницы, вырванные из Алой книги, и принесите мудрецу». Две из трех необходимых страниц я добыла без труда: одну – на арене на базе противника, другую – в храме, в локации с красными кристаллами, а вот третью… О ней-то, собственно, и все нытье данного поста ))

Раз 5 или 6 в поисках третьей страницы я штурмовала арену: на том месте, где ранее была добыта страница, только сообщение: «Вы осмотрели тайник, но ничего не обнаружили, возможно, магия страниц защищает их от посторонних глаз. Попробуйте поискать в другом месте или заглянуть позднее». Арена – для меня самое простое ПБ для подобного рода действий, поэтому я решила: «Позднее? Ок! Значит, сделаю это в следующем инсте!». Опять зашла на арену. То же самое! «Еще позднее? Ладно!» - думаю я! «Тогда завтра!». Зашла на следующий день – результат тот же. Если что, я искала не только в одном и том же месте, а во всех локах – благо их там немного )) Я решила, что «позднее» - это, возможно, через неделю. Я навестила арену через неделю – результат тот же! Тогда я решила, что разумно будет поискать недостающую страницу на другом ПБ. Храм – это следующее по простоте исполнения ПБ после арены, ну, лично для меня. Ломанулась в храм. Там – то же самое. Только в одной локе подсвечивается возможность добычи этой страницы, но все тот же ответ: «Вы осмотрели тайник, но ничего не обнаружили, возможно, магия страниц защищает их от посторонних глаз. Попробуйте поискать в другом месте или заглянуть позднее». По той же самой логике: «Если не на арене, то в Храме, если не сегодня – то завтра, или через неделю» я штурмовала эти два ПБ в течение почти трех недель… Я спрашивала даже у менторов: «Может быть, эти страницы можно добыть только по одной в каждом из ПБ?», на что мне ответили: «Не факт, это рандом. Они могут быть в любом количестве из трех указанных ПБ». Тем не менее, я делала вывод: «Раз регулярный штурм двух ПБ не дал результатов в поиске одной из трех страниц, значит, ее нужно искать там, где еще не искала, а именно в «Пещерах»!
Всем известно, как долго, мучительно, а иногда и безрезультатно формируется очередь в «Пещеры» на 7-8 лвл? ;) Думаю да )) И вот, сегодня, подав заявку в пещеры, и получив «СЮДА» спустя почти 12 часов, я наконец-то оказалась на вожделенном ПБ «Пещеры» (на которое не заходила ни разу, после того, как прокачала звание на текущий уровень). И, о, удача! Наша команда оказалась в разы сильнее противников, выигрыш был обеспечен, а потому, я без каких-либо помех, либо угрызений совести, могла ощупать ВСЕ имеющиеся локации на карте инстанса, включая базу противника, что я и сделала. НО! Только в одном месте я обнаружила ВОЗМОЖНЫЕ следы пребывания искомой страницы, а именно в пещере красных кристаллов. Но и там, ткнув на небольшую вагонетку, я напоролась на то же самое, троллящее, сообщение: : «Вы осмотрели тайник, но ничего не обнаружили, возможно, магия страниц защищает их от посторонних глаз. Попробуйте поискать в другом месте или заглянуть позднее». А в каком другом месте??? И когда «позднее»?? Если все ПБ были обысканы не единожды, а первые две страницы растают завтра!? Как??! Миссия невыполнима? Разбилась последняя надежда найти недостающую страницу на третьем, и последнем из указанных ПБ, но и там – швах! Выходит, что здесь не помогает ни перемена времени, ни перемена места? Господа! Ну так же не делается! )) Я ведь еще в своем уме)) За отведенный срок жизни (20 дней) уже найденных двух страниц, я ни на одном ПБ не нашла третью. И что дальше? Завтра 2 имеющиеся страницы растают, и все надо будет начинать заново, по кругу?
Внимание, ВОПРОС: что я не так делаю, и в каком еще месте или в какое время мне нужно поискать, чтоб найти недостающую Алую страницу? ;)
Заранее спасибо!
И отдельное спасибо за внимание и терпение всем, дочитавшим до конца сие нытье ))
:lol:
Загрузка...
0
 Майя жена Апреля [8]  18 Февраля 2018 13:19:00 #1
Друзья, я в отчаяниии... Вот и сегодня (на следующий день, после вышеописанных событий) я опять штурмовала ПБ, на этот раз опять арену и храм. Результат тот же самый. Только в одной локе (всегда в том же месте, что и ранее) на каждом из ПБ просматриваются СЛЕДЫ (только следы!) присутствия страницы, но постоянно одно и то же сообщение: «Вы осмотрели тайник, но ничего не обнаружили, возможно, магия страниц защищает их от посторонних глаз. Попробуйте поискать в другом месте или заглянуть позднее».
Но закончились все мои "позднее" - одна страница растает меньше чем через час, другая еще через пару часов... Вот и все. Теперь надо будет заново добывать все три страницы и натыкаться, скорее всего, на ту же проблему. Можно, конечно, забить. Просто непонятно: что я не так делаю? Ведь выполним же как-то этот квест! Ведь другие его как-то выполняют?
Видно, не судьба ))
0
 Мак Крехта [11]  18 Февраля 2018 13:26:42 #2
в пещере надо искать ... так как в храме и арене вы уже нашли страницы :eek:
0
 Майя жена Апреля [8]  18 Февраля 2018 15:16:03 #3
Мак Крехта написал(-а) 2018-02-18 13:26:42
в пещере надо искать ... так как в храме и арене вы уже нашли страницы :eek:

Та я ж и говорю: так и решила: раз в храме и на арене нет, значит в Пещерах. Вчера ходила в пещеры - обыскала все локи. Включая вражескую базу. Только в пещере красных кристаллов были следы присутствия страницы, но с тем же сообщением: «Вы осмотрели тайник, но ничего не обнаружили, возможно, магия страниц защищает их от посторонних глаз. Попробуйте поискать в другом месте или заглянуть позднее».
Я же подробно это расписала)) Понимаю, что слишком многабукафф, но факт остается фактом - нет ее и в пещере...
0
scyover
18 Февраля 2018 22:12:30 #4
я лично все 3 страницы в храме добыл... все в центральном зале...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.