Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
Как сказал бы ЗаризАйлО[18]:
"Заходит мужик в бар, а там ... "
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Для некоторых это единственная возможность в плане времени (некогда больше нажать колоды и хоть как-то подраться).
Для других это единственная возможность в плане преимущества над врагами (они слабые за исключением ситуации, когда все без каста, а они с ним).
Ничего криминального вроде бы в этом нет, люди просто реализуют свои желания.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Я вот тоже могу нажраться на радугу строк на 12, отбить 10-15 минут,понять,что мне надоело и выключить двар. Ну что поделать,если вдруг отбило желание!?
_-Dream-_
Когда через 5 лет встретишься с ним на 12м узнаешь) Требовательный
Там Меченный не сильно в кланчате плакиль)) Пусть не расстраивается и на его улице буит праздник))