|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Февраля 2018 14:05:20
|
|
Вопрос такой: почему иногда при стане сбрасывается стрела на крит, считаются ходы действия кары и символов, а иногда - нет?
|
|
|
Flame Lord [5]
|
13 Февраля 2018 14:10:25
|
|
|
Потому что иногда инициатива позволяет тебе иметь первый ход,а иногда ты бьешь вторым. В случае второго заряд стрелы с оглушенного противника будет тратиться.
ом-ном-ном <?)))><
|
|
|
StreitaXT [17]
|
13 Февраля 2018 15:26:59
|
|
|
тогда вопрос, почему синяя или фиолетовая отмена пелены у меня всегда слетает при стане по мне, а красная всегда нет, кто бы меня не бил
ответ знаю сразу, у той или у той баг
Hola
|
|
|
_БиК_ [9]
|
13 Февраля 2018 16:29:42
|
|
|
На Тотеме был аналогичный баг/фича, так сейчас и с символами и стрелами, криво включили счетчик, а переделать нормально руки не доходят
На символе пишут 5 ходов, в реальности 4 хода, аналогично, стрелам, никак админы не могут определится, что такое ход и с кого его начинать считать, в результате 2*2 у них (у Дрима) = 5, и говорит, что это верно, так и должно быть.. (все поправить, наверно час займет, ну на крайняк, прописать не 5 ходов , а 4 в символе)
Flame Lord
В случае второго заряд стрелы с оглушенного противника будет тратиться.
Да, так пока и есть, а не можешь пояснить почему так? а конкретно, почему счетчик ходов зависит от какойто инициативы, это ему пофигу, он счетчик. Причина в другом, баналный баг, кто же мог предположиь... что он (счетчик) уткнтся и заклинит при олушении. Оычный косяк в игре
|
|
|
Phoenix1337 [10]
|
13 Февраля 2018 17:00:36
|
|
|
_БиК_
Про кол-во ходов на символе тоже интересно было всегда, почему всего 4
|
|
|
_БиК_ [9]
|
13 Февраля 2018 17:56:39
|
|
|
Phoenix1337
Символ появляется в конце хода у игрока (расчет на актвацию симвла происходит наверно после вычисления урна или в ммент перехода хода к сопернику) тоесть счетчик отсчитает 5 раз, что он у тебя был, а использовать, первый раз символ игрок не может, удар уже завершен.
Если рачет на символ делать при переходе к игроку хода в начале, то будет все 5, как и написанно.
(срабатывание символа до появления его анмации, тоже не замечал, значит он (активация) расчитывается уже после удара по сопернику)
|
|
|
Flame Lord [5]
|
13 Февраля 2018 18:35:08
|
|
|
_БиК_ написал(-а) 2018-02-13 16:29:42 баналный баг
не нужно искать причину там,где ее нет :)
Относительно символов,вы делаете упор на то, что символ приходит на 4 хода из заявленных 5,но вы не уточняете что при убийстве противника ход у заряда не отнимается. Это больше по части знания механик,как гипнотика с передышкой.
ом-ном-ном <?)))><
|
|
|
_БиК_ [9]
|
14 Февраля 2018 07:14:22
|
|
|
Flame Lord
Помедленнее только поясни В случае второго заряд стрелы с оглушенного противника будет тратиться.
Я не вижу и близко в описании работы стрел и лука, каких-то оговорок, там все предельно четко, каст(свойства стрелы) указанно на число ходов
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11873
Эта фраза Длительность: 1 ход. тебе понятна? мне кажется, что ты просто не умеешь читать.
Миханику и её исполнение, пока трогать не будем, она должна работать корректно и исполнять идею работы стрелы или символа, без всяких, если, она работает неправильно, о чем я уже сказал.
(твое слово заряд, я прочел, как ХОД. или ты другое называешь зарядом)
В тотеме раньше был Баг, передышкой число ходов не уменьшалось в тотеме, хотя хоб переходил к сопернику. Так бил голема из Опасных знакомый с *0* урона, Спирус прокоментировал это как Баг, и исправили. Это на Тему о багах и счетчиках ходов, когда их клинит от передышек или стана.
Счетчик если не считает верно, он не исправен или скрипт, не важно причина, по которой он Косячит меняют на тот, который нормально считает и его не вводит в ступор погода в Гондурасе.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|