Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужен совет опытных игроков.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нужен совет опытных игроков.

Сюнсуй Кьёраку [3] 
-38
12 Февраля 2018 18:51:38
Можно ли исправить этого персонажа  -снуснумрик [11]?
Таких нубов мир еще не видал. :sad:
Загрузка...
1
 Старец Фура [16]  12 Февраля 2018 18:55:33 #1
хэх), а помнишь как ты меня минусил?))
:twisted: :twisted:
Загрузка...
-16
Сюнсуй Кьёраку [3]  12 Февраля 2018 18:56:14 #2
Старец Фура написал(-а) 2018-02-12 18:55:33
хэх), а помнишь как ты меня минусил?))
:twisted: :twisted:

Повторим? :rolleyes:
Загрузка...
4
 Гермес Ктарос [12]  12 Февраля 2018 19:00:27 #3
Сюнсуй Кьёраку
Парень, ну чё ты докапался с какой-то ерундой ? Конечно можно - отбей 300К боёв на мобах, полученные денежки вложи в раскачку персонажа и всё будет тип-топ.
Ппц, про тебя легенды на форуме ходили что ты гуру этой игрушки, что вот-вот выйдет гайд за твоим авторством "Как прокачать крась борцов с Хаосом на 5-ом уровне, убивая событийных кретсов" а ты ... Разочаровываешь :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
5
 Приточник [6]  12 Февраля 2018 19:25:59 #4
В дваре не бывает ситуаций бесповоротно запоротого перса с точки зрения прокачки. Любого можно вытянуть. Было бы время, желание и и чуть активного серого вещества.
Загрузка...
2
гари потер1998 [5]  12 Февраля 2018 19:31:13 #5
Приточник
а вместо этова можно пойти на работу и заработать денег :arrow:
Загрузка...
0
 Приточник [6]  12 Февраля 2018 19:57:44 #6
гари потер1998 написал(-а) 2018-02-12 19:31:13
Приточник
а вместо этова можно пойти на работу и заработать денег :arrow:

Вместо ЭТОВА сначала было бы неплохо пойти доучиться грамоте. А потом уже да, на работу. И вообще, нечего в игрушках бесценное время жизни транжирить ;)
0
 Начпрод [13]  12 Февраля 2018 20:00:06 #7
Приточник написал(-а) 2018-02-12 19:25:59
В дваре не бывает ситуаций бесповоротно запоротого перса с точки зрения прокачки. Любого можно вытянуть. Было бы время, желание и и чуть активного серого вещества.

могу я поинтересоваться какого запоротого персонажа ты вытянул?
и да. гарри тебе фору даст в грамотности. просто ваньку валяет.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
2
 идн [11]  12 Февраля 2018 20:03:24 #8
Начпрод
Не бывает запоротых персов, бывают запоротые игроки, которые думают, что создав нового перса что-то изменят в своем игровом положении :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Старец Фура [16]  12 Февраля 2018 20:05:28 #9
запоротые игроки

у тебя ошибка в слове упоротые :rolleyes:
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  12 Февраля 2018 20:09:36 #10
идн
яжи не оспариваю. просто охота посмотреть на веские аргументы в пользу наличия активного серого вещества у высказавшегося товарисча.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
0
 Приточник [6]  12 Февраля 2018 20:13:44 #11
Начпрод
1. Если ты видишь персонажа, которому 2 месяца, это совершенно не значит, что и игрок, управляющий этим персом, познакомился с игрой 2 месяца назад. Уж 13 уровень должен быть в курсе этого.

2. Если ты товоришь о том, что кто-то кому-то фору даст, то должно выполняться 3 условия, во-первых и во-вторых, знание обоих субъектов, в-втретьих собственное владение темой для того, чтобы объективно судить. Может быт гарри и его грамотность ты прекрасно знаешь, но вот насчет остальных двух факторов есть вопросы ;) И да, в предыдущем соощении я упомянул грамотность только в качестве небольшой шпильки. Раскручивать эту тему в стиле: "ты безграмотный, нет ты безграмотный" - считаю моветоном. :)
0
 Начпрод [13]  12 Февраля 2018 20:19:54 #12
Приточник
да я и не сомневаюсь что с игрой ты знаком и персонаж не первый. вот и прошу показать что ты выровнял и подтянул. время и желание у тебя есть, судя по тому, что играешь.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
0
 Приточник [6]  12 Февраля 2018 20:28:29 #13
Начпрод
Попросить ты,конечно, можешь, но я не покажу, без малейших зазрений совести. :) И вообще, мне не совсем понятно, с чего возникла такая просьба? Логично было бы, не согласившись с первичным посылом, попросить доказательств, которые тебя могут убедить. Но ты в самом деле не согласен, что выправить можно любого персонажа? Мне кажется, что на 13-м уровне каких-то иллюзий по этому поводу быть не должно. А если ты согласен, то просьба что-то показать трактуется как "докопаться" :)
8
 Запых [20]  12 Февраля 2018 20:30:43 #14
Сначала работаешь водилой топ-перса, затем выкупаешь его за заработанное. Профит :lol:
Загрузка...
1
 -Модэст- [12]  12 Февраля 2018 20:30:45 #15
Начпрод
Приточник
Когда говорят - Я считаю это моветоном и элегантно поправляют бабочку, мне очень хочеца врезать по сопатке))
Загрузка...
0
 Приточник [6]  12 Февраля 2018 20:37:00 #16
-Модэст-
У тебя какие-то личные неприятные воспоминания связанные с этим словом? Может нелюбимый начальник так часто выражется? )) Или слово в списке бесючих словечек, как у некоторых, допустим, "мяско" или "трюмо"? ))
1
 Начпрод [13]  12 Февраля 2018 20:38:15 #17
Приточник
видишь ли, я когда читаю о возможностях при наличии чего либо (мозга, прямых рук, времени, желания) увидеть и достижения. но ты их не покажешь, потому как стеснительный. ну или просто балабол.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Загрузка...
1
 -Модэст- [12]  12 Февраля 2018 20:41:25 #18
Приточник
:cool: Нет) Просто перед глазами стоит апологет интеллигентности, который в тёмном переулке учит дворовую шпану, в какой руке держать вилку) :lol:
Загрузка...
1
 Приточник [6]  12 Февраля 2018 20:46:14 #19
Начпрод
В тебе говорит человек, который действительно считает немалым достижением взращивание своего перса и не хочет думать, что почти 4 года зря тратил время :) Разочарую тебя, никаких серьёзных интеллектуальных ресурсов не нужно, чтобы на хай уровнях прокачивать медальки, звания. Я в своё время забросил игру, поняв, что она становится слишком простой и однообразной. Бей мобов, и всё у тебя будет. На лоу в то время хотя бы нужно было думать, где и на чем заработать, если серьёзно не реалишь. Сейчас и на лоу стало намного проще: статуя опыта, куча халявы, плюшек.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.