|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сюнсуй Кьёраку [3]
|
|
|
12 Февраля 2018 18:51:38
|
|
Можно ли исправить этого персонажа -снуснумрик [11]?
Таких нубов мир еще не видал.
|
|
|
Старец Фура [16]
|
12 Февраля 2018 18:55:33
|
|
|
хэх), а помнишь как ты меня минусил?))
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку [3]
|
12 Февраля 2018 18:56:14
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2018-02-12 18:55:33 хэх), а помнишь как ты меня минусил?))
Повторим?
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
12 Февраля 2018 19:00:27
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку
Парень, ну чё ты докапался с какой-то ерундой ? Конечно можно - отбей 300К боёв на мобах, полученные денежки вложи в раскачку персонажа и всё будет тип-топ.
Ппц, про тебя легенды на форуме ходили что ты гуру этой игрушки, что вот-вот выйдет гайд за твоим авторством "Как прокачать крась борцов с Хаосом на 5-ом уровне, убивая событийных кретсов" а ты ... Разочаровываешь
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Приточник [6]
|
12 Февраля 2018 19:25:59
|
|
|
В дваре не бывает ситуаций бесповоротно запоротого перса с точки зрения прокачки. Любого можно вытянуть. Было бы время, желание и и чуть активного серого вещества.
|
|
|
гари потер1998 [5]
|
12 Февраля 2018 19:31:13
|
|
|
Приточник
а вместо этова можно пойти на работу и заработать денег
|
|
|
Приточник [6]
|
12 Февраля 2018 19:57:44
|
|
|
гари потер1998 написал(-а) 2018-02-12 19:31:13 Приточник
а вместо этова можно пойти на работу и заработать денег
Вместо ЭТОВА сначала было бы неплохо пойти доучиться грамоте. А потом уже да, на работу. И вообще, нечего в игрушках бесценное время жизни транжирить ;)
|
|
|
Начпрод [13]
|
12 Февраля 2018 20:00:06
|
|
|
Приточник написал(-а) 2018-02-12 19:25:59 В дваре не бывает ситуаций бесповоротно запоротого перса с точки зрения прокачки. Любого можно вытянуть. Было бы время, желание и и чуть активного серого вещества.
могу я поинтересоваться какого запоротого персонажа ты вытянул?
и да. гарри тебе фору даст в грамотности. просто ваньку валяет.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
идн [11]
|
12 Февраля 2018 20:03:24
|
|
|
Начпрод
Не бывает запоротых персов, бывают запоротые игроки, которые думают, что создав нового перса что-то изменят в своем игровом положении
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [16]
|
12 Февраля 2018 20:05:28
|
|
|
у тебя ошибка в слове упоротые
|
|
|
Начпрод [13]
|
12 Февраля 2018 20:09:36
|
|
|
идн
яжи не оспариваю. просто охота посмотреть на веские аргументы в пользу наличия активного серого вещества у высказавшегося товарисча.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Приточник [6]
|
12 Февраля 2018 20:13:44
|
|
|
Начпрод
1. Если ты видишь персонажа, которому 2 месяца, это совершенно не значит, что и игрок, управляющий этим персом, познакомился с игрой 2 месяца назад. Уж 13 уровень должен быть в курсе этого.
2. Если ты товоришь о том, что кто-то кому-то фору даст, то должно выполняться 3 условия, во-первых и во-вторых, знание обоих субъектов, в-втретьих собственное владение темой для того, чтобы объективно судить. Может быт гарри и его грамотность ты прекрасно знаешь, но вот насчет остальных двух факторов есть вопросы ;) И да, в предыдущем соощении я упомянул грамотность только в качестве небольшой шпильки. Раскручивать эту тему в стиле: "ты безграмотный, нет ты безграмотный" - считаю моветоном. :)
|
|
|
Начпрод [13]
|
12 Февраля 2018 20:19:54
|
|
|
Приточник
да я и не сомневаюсь что с игрой ты знаком и персонаж не первый. вот и прошу показать что ты выровнял и подтянул. время и желание у тебя есть, судя по тому, что играешь.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Приточник [6]
|
12 Февраля 2018 20:28:29
|
|
|
Начпрод
Попросить ты,конечно, можешь, но я не покажу, без малейших зазрений совести. :) И вообще, мне не совсем понятно, с чего возникла такая просьба? Логично было бы, не согласившись с первичным посылом, попросить доказательств, которые тебя могут убедить. Но ты в самом деле не согласен, что выправить можно любого персонажа? Мне кажется, что на 13-м уровне каких-то иллюзий по этому поводу быть не должно. А если ты согласен, то просьба что-то показать трактуется как "докопаться" :)
|
|
|
Запых [20]
|
12 Февраля 2018 20:30:43
|
|
|
Сначала работаешь водилой топ-перса, затем выкупаешь его за заработанное. Профит
|
|
|
-Модэст- [12]
|
12 Февраля 2018 20:30:45
|
|
|
Начпрод
Приточник
Когда говорят - Я считаю это моветоном и элегантно поправляют бабочку, мне очень хочеца врезать по сопатке))
|
|
|
Приточник [6]
|
12 Февраля 2018 20:37:00
|
|
|
-Модэст-
У тебя какие-то личные неприятные воспоминания связанные с этим словом? Может нелюбимый начальник так часто выражется? )) Или слово в списке бесючих словечек, как у некоторых, допустим, "мяско" или "трюмо"? ))
|
|
|
Начпрод [13]
|
12 Февраля 2018 20:38:15
|
|
|
Приточник
видишь ли, я когда читаю о возможностях при наличии чего либо (мозга, прямых рук, времени, желания) увидеть и достижения. но ты их не покажешь, потому как стеснительный. ну или просто балабол.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
-Модэст- [12]
|
12 Февраля 2018 20:41:25
|
|
|
Приточник
Нет) Просто перед глазами стоит апологет интеллигентности, который в тёмном переулке учит дворовую шпану, в какой руке держать вилку)
|
|
|
Приточник [6]
|
12 Февраля 2018 20:46:14
|
|
|
Начпрод
В тебе говорит человек, который действительно считает немалым достижением взращивание своего перса и не хочет думать, что почти 4 года зря тратил время :) Разочарую тебя, никаких серьёзных интеллектуальных ресурсов не нужно, чтобы на хай уровнях прокачивать медальки, звания. Я в своё время забросил игру, поняв, что она становится слишком простой и однообразной. Бей мобов, и всё у тебя будет. На лоу в то время хотя бы нужно было думать, где и на чем заработать, если серьёзно не реалишь. Сейчас и на лоу стало намного проще: статуя опыта, куча халявы, плюшек.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|