Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу палачей для персонажа который обозвал мою Маму "девушкой легкого поведения"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ищу палачей для персонажа который обозвал мою Маму "девушкой легкого поведения"

--пехота--_ [6] 
-7
7 Февраля 2018 12:00:59
Собственно вот этот негодяй http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=RTR-X
Плачу золотом, удалено, ресами!
Пишите сюда, в приват, на почту!
Цель замотать перса на всю жизнь!
:evil:
Загрузка...
0
 _-Dream-_ [9]  7 Февраля 2018 19:34:13 #77
Шлак,мусор и грязь. Уберите это дерь нечто с моего участка :exclaim:

Раз уж в бинтах ТС, то оба ВЦ,что один,что второй. До уровня обезьян,а может и ниже опускаться нельзя. Надеюсь научат хорошенько в игре жизни еще и не раз.
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
Загрузка...
7
В стрингах
7 Февраля 2018 19:35:29 #78
_-Dream-_
Эй, чего тебе обезьяны сделали(
Загрузка...
-2
 LEXX WAR [20]  7 Февраля 2018 20:09:48 #79
Companjera
Я тебе скажу как доктор) Там у ТС Такое бревно в лице) Что этот его топ бред полный)))
Загрузка...
0
 LEXX WAR [20]  7 Февраля 2018 20:10:42 #80
В стрингах
Вы его опытом затопчите)))
-1
 идн [11]  7 Февраля 2018 20:24:15 #81
aya
как я уже говорил - это простая спекуляция "важной" темой - в данном случае тема "родители".
То что он тут предлагает чр и прямую агрессию "за родителей" не отменяет того, что эти действия вцшные. :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
Glamour_Devil
7 Февраля 2018 20:26:41 #82
18:05 У вас новое письмо от игрока --пехота--_ [6]
18:05 --пехота--_ » Glamour_Devil: вот так все было. можешь скинуть на форум. а то у меня форумка

Уф... логов не будет и за всей красоты высказываний с обеих сторон) стражи удалят).

Скопирую логи которые указывают на то что конфликт не должен был иметь место да и что указывает на суть всего происходящего

18:07 --пехота--_ » Glamour_Devil: и это только часть диалога. он весь хаос кричал какой он крутой боец. хоть по урону я на 3 месте был, докопался до меня. раз сказал отвали. перед походом говорил что буду бить в
18:08 --пехота--_ » Glamour_Devil: в блоке и с зорбом. начал там правила устанавливать.
18:09 --пехота--_ » Glamour_Devil: перед походом говорили как бьем. с ездовыми и в блоке, дабы опыт не жрать

Суть конфликта нубская конечно.

Форумка за размещение сообщений от лиц, имеющих форумный кляп
Сню
Загрузка...
2
Glamour_Devil
7 Февраля 2018 20:31:47 #83
--пехота--_ написал(-а) 2018-02-07 12:00:59
Собственно вот этот негодяй http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=RTR-X
Плачу золотом, брюлями, ресами!
Пишите сюда, в приват, на почту!
Цель замотать перса на всю жизнь!
:evil:

Артем, совет тебе на форум такие темы не поднимать. Во первых на форуме не решают проблемы, во вторых тут одни троли и тролят они всегда того кто создал топик. Более менее обсуждают темы друзей только да и то в Флуде.
Палача нанимать надо в тихаря и о планах не рассказывать другим. А вообще вопросы такие решать надо с главой клана если на то пошло, если глава не решает то пиши главе али.
Загрузка...
2
 Старец Фура [16]  7 Февраля 2018 20:34:53 #84
вот до чего доводит опытофобия..
не надо так детишки :rolleyes:
Загрузка...
1
 Threx [13]  7 Февраля 2018 20:38:38 #85
Glamour_Devil
Затри особо красивые выражения и выложи ... может не все так худо :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
 ОбиВан [11]  7 Февраля 2018 20:45:44 #86
Glamour_Devil
Увы, ваши советы не первые в этом топике. Вашему другу об способах найти решение предлагали на протяжении всего топика. А троллят его его не за то что создал топик, а за конкретное поведение в своем же топике. Он сам дал повод троллям. То что он будет наказывать за оскорбление родных - похвально, но месть подается в виде холодного блюда, а не на горячую опальную голову.
Загрузка...
0
 RTR-X [6]  7 Февраля 2018 22:37:43 #87
Специально для моралфагов, зевак и моего любимого пехотинца.

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=154598032&outside=1&server_id=2
Отличный инстант, в начале было сразу оговорено о том, что 6-ки ударка (3 свидетеля + логи) и он может спокойно выйти до входа, 5-ки понятно, наедят много, но на 6 комфортно под статуей можно бить. Про бз опять же было сразу сказано что бьем без него для скорости, наш друг особенный на интелект и не понимает когда ему каждый бой пишут про бз. Ладно, это проехали, но когда его попросили под конец инста нормально бить, Малек умер и я попросил его посмотреть за нашей доблестной пехотой. Стоял в блоке, почти афк, на что я ему указал, оценил его полезность как будто я проводник и мне он за это платит. Моментально прошли оскорбления о закрытии рта и т.д. (Логи кто видел, тот все знает) Первым было оскорбление в сторону моего отца, ну, а что, он то про это забыл. Да, мать я оскорбил, извиняться не буду. Демонстративно наш друг начал кидать в групп чат угрозы, от которых у всех резко поднялось настроение, как будто случайно написал через группу 19 уровню с легендарных о заказе на бинтовку меня за брюли, ну мы его и кикнули. Проходит минут 15, пишет мне в лс уже как я понял старшина легендарных (ник не помню, 14 уровень вроде), о том какой у меня длинный язык, какой я нехороший человек и т.д. Я ему сказал свою позицию, что мне на пехоту абсолютно наплевать и что эту тему закрываю. Опять же про свои косяки, наш друг не сказал не слова. Проходит еще 10 примерно минут и мне уже кидают данную тему)

Никому персонально логи кидать не буду, кому надо было скинуть, те вкурсе.

И на последок. Пехота, тебе 30+ лет, ведешь себя как недалекая девочка, сразу бежишь всем кричать и жаловаться какой ты несчастный и как тебя обидели. Но бесплатный лайфхак, не можешь сам за себя ответить, сиди молча и не раздувай на форуме трагедию когда сам косячил не меньше.
Загрузка...
6
Daddy Crowley
7 Февраля 2018 22:41:44 #88
Вывод один :eek: Ищи или не ищи, а всё равно получишь в щи :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
4
 Threx [13]  7 Февраля 2018 22:49:18 #89
RTR-X
А вы крутой боец? :smile:

И вот если глянуть со стороны - Пехота совсем по другому суть конфликта подает, вы по другому... Так где же правда?

Логов никто не видел... Что то сомневаюсь что Пехота прям таки дьявол и заслуживает избиения, а вы ангел во плоти...
-----------------------
Загрузка...
4
Хаббушка
7 Февраля 2018 22:57:09 #90
правильно понимаю, что весь конфликт начался с бз?

серьезно?
вы вцть серьезно?!!!! :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
1
sergey1988_0705
7 Февраля 2018 22:59:46 #91
Companjera
С апом!))
Загрузка...
4
LuxV
7 Февраля 2018 23:01:08 #92
Что? И это все из-за какого-то инста хаоса? :lol:
Загрузка...
2
 A-s-j-A [10]  7 Февраля 2018 23:05:25 #93
Ребят скажу в крации.
Автор топа ищеш палачей? тебе в раздел торговли.
Обидели "половинку" наказуй если ана небыла инициатором данного конфликта.
Логи? :biggrin: чесн слово смешно :biggrin: даже если их и скинуть глава "клана или альянса" будет стоять на том типо сам по шапке дам. но в итоге данный человек не получит не травм, не зеркал не штрафа в казну :rolleyes:
Хватит ныть на форуме :-)
Загрузка...
1
sergey1988_0705
7 Февраля 2018 23:06:12 #94
Обо, дураки.. это мягко говоря..но подростут поймут))
Загрузка...
10
 Threx [13]  7 Февраля 2018 23:13:53 #95
sergey1988_0705
  RTR-X [15] не поймет, ибо досталось не ему :smile:

Да, мать я оскорбил, извиняться не буду. - боюсь спросить, а чем же он отличается от своего "обидчика"?
-----------------------
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.