что за лажа ваш картонный боевик армстронг не хочет общаться и нападать больше на меня? и обосновать действия Вырезано. он в ваш альянс чтоли? буду писатьтупо с ощибками так как уровень вашего состава принуждает это делать. казя базя))
— Какая разница между феей и ведьмой?
— Год совместной жизни.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Стухло все в болотном королевстве.. По топикам брякнут, что-нить нубам, типа - сам дурак, и ныкаются опять под тину.. Наверное, работают в направлении дна, которое очередной раз хотят пробить..
PRAID
вуашее плювать скока постов рекорды чтоль ставить теперь. )) Чувак, чё тя бомбит? вроде к тебе не обращался а ты меня мурзилкой оскорбил "печаль легла на сердце Рамзана" ))
PRAID
ну и что. не знаю какие символы возникают у тебя в голове. )) захотел и вылез, кому от этого вред, или разрешение у тебя спрашивать о великий (молящийся смайлик) намёк на усы ты наверное не понял. жаль. Всё отстань, я хочу слиться мне просто скучно было. оставим тебе сцену для клоунады. прости дядьенька мульт если огорчил
Armstr0nG [17] Сегодня 17:30:10 #21
Влад Фернандес
к чему такие выводы тогда человек ленивый)скучно видать те) лихарадка такая)
дабы не обижать великого русского языка) я зашел тут поиграть) а не выучить язык)
PRAID
У тебя уже подражатели появились, вон уже какая-то ледичка тебя скоро сдвинет с занятой ниши
ну ничего, спустя годы местные историки назовут это прайдинизмом и тебя будут считать основателем
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики