Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТРИАДЫ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ТРИАДЫ

--Mayami-- [17] 
3
6 Февраля 2018 09:22:12
Уважаемая администрация я всё понимаю, да и ни первый наверное я с этой проблемой пишу. Я конечно не мега ОЛИГАРХ, лью в игру по 700-900 брюлей и ни вырезаноне получаю вообще ни дропа ни раров ниудалено Зла уже не хватает, последняя капля терпения была сейчас на первом часе бил триады под кастом и амулем, итог 14 триад ну его на вырезано такой влив денег ВАМ, пару дней ещё поиграю посмотрю стоит ли вообще сюда деньги лить. Извиняюсь за мой французский НО реально накипело жесть. А самое интересное за ВСЁ время игры, а это более 10 лет ни РАЗУ НИ ОДНОЙ карты рар ни упало, а купил я их ооочччченььь много. :evil: :evil: :evil:
Форумка за Ненормативную лексику
Stillness
Загрузка...
3
 Радужный Кистень [17]  6 Февраля 2018 21:07:11 #39
нытьё
Загрузка...
-1
 Влад Фернандес [16]  7 Февраля 2018 00:14:02 #40
DreamForge vs Armstr0nG
Сокрушительная победа за Дримом :cool:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
-1
 -Whale- [20]  7 Февраля 2018 01:03:40 #41
Прочитал объяснения и в очередной раз понял, как далека администрация от игроков. Ну а если уж совсем доходчиво, то ".... врет и не краснеет". По теме топика могу сказать следующее, что взяв краску триад и выучив пособие на +3, ощутил заметное снижение выпадения триад. Бью в мобов в псарне и за 200 мобов стало выпадать 40-46 триад, не могу сказать что раньше прям заваливало, но результат был лучше. Соответственно, 200 мобов - это 20 бр, что значит 600 бр в месяц (это для тех, кто не верит, что Майами может столько вливать + всякие разные ярмарки и прочее).
И есть еще один негативный эффект, такое понятие как "рандом" прописано у всех игроков по-разному. И пофиг льешь ты реал или нет. :confused:
Загрузка...
1
 -Whale- [20]  7 Февраля 2018 13:19:03 #42
DreamForge написал(-а) 2018-02-06 18:13:33
Armstr0nG
Открою вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ (тм).

...Крепитесь!

У Мауринов-охотников [17] (и аналогичных зарлогов) вещевой дроп есть только у основного моба, с призванного падают только деньги. Поэтому с точки зрения дропа триад вы убили вовсе не 140 монстров, а только 70. С вашим навыком триад (32) вы можете ожидать, что будете в среднем (В СРЕДНЕМ. В СРЕДНЕМ. В СРЕДНЕМ.) получать ~32 триады за 100 триадных монстров, то есть около 21 триады с 70. (На самом деле несколько меньше, поскольку эта оценка не учитывает снижение шанса дропа по мере убийства триадных мобов за день.)
Примерно такое количество вы и получали.

150 чистых мобов в псарне при навыке добычи триад 50 ~ я могу ожидать 50 триад со 100 мобов, НО со 150 мобов выпало всего 42 триады ....

""Русский язык надо хорошо знать! А МАТЕМАТИКУ надо знать еще хорошее!"

Есть такой старый анекдот: "Плывут два О->?один другому говорит, вот сейчас доплыву первым и родится великий музыкант, второй говорит, нет я доплыву первым и родится великий ученый, тут их догоняет третий О-> и говорит, ребят вы вообще не туда плывете. Они разворачиваются и плывут обратно, а третий продолжает плыть и думает: "Вот так рождаются .. лолы".
Загрузка...
-1
Armstr0nG
7 Февраля 2018 15:53:29 #43
DreamForge
какой ответ на сегодня? 320 мобов из них 60 призваных остальные нет) итог 40 триад)пазволите спросити ранд на вас работает или наабарот?)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Загрузка...
-1
 prickly [20]  7 Февраля 2018 16:28:41 #44
Armstr0nG написал(-а) 2018-02-07 15:53:29
DreamForge
какой ответ на сегодня? 320 мобов из них 60 призваных остальные нет) итог 40 триад)пазволите спросити ранд на вас работает или наабарот?)

вы неудачник, сэр :cool:
Загрузка...
0
 Buyer [17]  7 Февраля 2018 16:30:34 #45
а че тебе мегера не написала что нытье?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [17]  7 Февраля 2018 16:37:13 #46
Armstr0nG
ну где-то было сказано что впринципи только с первой сотни можно ждать триад, остольные триста мобов в день, это так чистая голда, потому что с каждым убитым мобов шанс выпадения уменьшается. Вот и написано что со ста мобов тебе упадёт 45, что сверху 45 в день радуйся. Но есть такой варик что тебе 45 упадёт с лимита, если я все правильно понимаю.
Загрузка...
-1
Armstr0nG
7 Февраля 2018 16:39:04 #47
prickly
Слова удачного сэра
:lol:
Buyer
Так точно нытье,товарищ Пакупатель) :lol:
Загрузка...
0
 DreamForge [19]  7 Февраля 2018 16:39:37 #48
-Whale-
Armstr0nG

Похоже, у меня для вас есть еще одна СТРАШНАЯ ТАЙНА (тм).

С каждым убитым за день триадным монстром шанс дропа триад в этот день уменьшается. Приведенная зависимость справедлива лишь для первых 50-60 монстров, дальше шанс довольно быстро снижается. Даже сделал специальную оговорку в посте, жаль, что вы не обратили на нее внимания:

(На самом деле несколько меньше, поскольку эта оценка не учитывает снижение шанса дропа по мере убийства триадных мобов за день.)

Данный механизм существует для того, чтобы игроки, выбивающие по 400 мобов за день, не имели значительного преимущества в триадах перед теми, кто бьет мобов по часу в день, ведь основная доля триад приходится именно на первый час мобобойства (на самом деле там зависимость от количества боев, а не от времени, но посыл понятен, я надеюсь).
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
0
Armstr0nG
7 Февраля 2018 16:41:26 #49
Радужный Кистень
Про первую сотню да тоже где то слышал)По этому сижу и пытаюсь этат лимит отбить в разные мобы понять где они нам врут)Но если одну неделю у тебя стандарт 15-19шт на каждый амулет будет то они точно где то врут)
0
 Старец Фура [16]  7 Февраля 2018 16:43:47 #50
DreamForge
ну вот, еще больше запутали игроков((
тут слово В СРЕДНЕМ сложно даётся, так вы еще добавили новых и непонятных :mad:
Загрузка...
0
 M_A_G_N_U_S [20]  7 Февраля 2018 16:47:48 #51
DreamForge
Зарлогов и мауринов 19-х добавьте в локи, а триады можно так и оставить.
-1
 Влад Фернандес [16]  7 Февраля 2018 16:49:01 #52
Может хумам отключить триады вообще? Зато стабильно всё :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
-1
sp_alex
7 Февраля 2018 16:55:42 #53
DreamForge
У Мауринов-охотников [17] (и аналогичных зарлогов) вещевой дроп есть только у основного моба, с призванного падают только деньги.

50% вероятность с призывного была, вот её вы получается и убрали :rolleyes:
Загрузка...
-1
Armstr0nG
7 Февраля 2018 17:00:15 #54
DreamForge
:lol:
Спасибо за информацию понятнее некуда)
2 дня назад провяйте меня сами) амулет на рохах 73 моба =15 триад) закончил каст и добил до 100 мобов
итог 100 мобов =18 триад
Ушел в мабабойство призваных мобов)140 мобов = 19 триад
Ушел еще часик добить что ли лимит мобов) 71 рох = 11 триад!И добил я еще там мобов пока не остались 70шт до обновление лимита)
И начал я уже думать) и зачем мне верить ваши слова (первые 100 мобов якоб мое кольчество выпадение триад за день) Мне не надо сидеть поить как задрот выбить лимит чтоб получил свое кольчество триад за день)Если вы сами гаворите что (Приведенная зависимость справедлива лишь для первых 50-60 монстров)Почему тогда и не падают за эти мобы все триады?Не проще чтоб так было отбил и ушел подальше от ваших лагов или что там еще через одно место работает!Я более чем уверен что не я один такои неудачный с этими триадами)Другие просто молчат)Привыкли видать когда их обманывают)Вы просто не понимайте 1 вещи) единственное что еще осталось в игре так скажем так ценные артефакты эта триады) их нельзяКУПИТЬ!Чтоб их получить надо задротить?(купите вы сами из редкие товар по ваш спец цену)Хотяб немнога совесть имейте и не ломайте все)и так мало харошего осталось)Не надо сотки триад за час) делайте из стабильно на выпадение (Примерно те кто с 30-35 навыком-вот вам 35триад за 100 мобов и гуляйте) И смотрю не я один такой каторый с трудом верят ваши слова
Загрузка...
-1
 -Whale- [20]  7 Февраля 2018 17:06:50 #55
DreamForge

Без комментариев. Как всегда у вас виноваты ВСЕ, кроме вас - мобов мы оказывается не так бьем, и не так считаем пропорции, а то что вы обрезаете дроп растущим игрокам, это так стечение обстоятельств - мол сами виноваты, что раньше не апнулись на 20. :confused:
Загрузка...
-1
 Старец Фура [16]  7 Февраля 2018 17:24:41 #56
Товарищи! Долой притеснения простого рабочего народа, долой буржуазных админов со своими непонятными простому крестьянину правилами, все на барикады!! :lol: :lol:
Загрузка...
-1
 Радужный Кистень [17]  7 Февраля 2018 17:25:04 #57
DreamForge
:evil: я расписал уже все

Старец Фура
сериальчик тут один смотрю, так вот один там тоже кричал все на барикады, и оказался в Мексике :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.