|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Tiva Pozi [3]
|
|
|
3 Февраля 2009 04:25:22
|
|
простите за наглость, но...
может Вам стоит внимательнее присмотреться к сотрудникам... некоторые злоупотребляют властью...
я 3 раза пытаюсь выяснить у [Хладнокровный] в чем моя вина за первый кляп, который мне дали в игре и каждый раз за вопрос получаю очередной кляп вместо объяснения!
я не ругалась матом, не флудила, не продавала, у меня не было повторений слов! но мне всунули кляп! и каждый вопрос о причине закрывали очередным кляпом!
я начала говорить не в приват с Вашим сотрудником, чтобы были свидетели его произвола - тоже получила кляп. Может пора выгнать продажного волка из стаи?
Почему такие люди должны иметь власть? Это честно? Это принцип игры?
Я искренне надеюсь, что остальные менторы не такие! я верю в ваше благородство и благоразумие!
|
|
|
Tiva Pozi [3]
|
3 Февраля 2009 04:42:00
|
|
|
04:08 Tiva Pozi » Хладнокровный : я хочу понять, чем вызвана ненависть к моей персоне
04:08 Хладнокровный » sana177, Tiva Pozi : Не мешайте и главное не учите меня работать! Есть жалобы? Пишите в специально отведенном для этого топика!
04:09 Хладнокровный » sana177, Tiva Pozi : Дальнейшие обсуждения приведут только к кляпам!
04:09 Хладнокровный » sana177, Tiva Pozi : Дальнейшие обсуждения приведут только к кляпам!
04:10 Tiva Pozi » Хладнокровный : а чем мешает вашей работе вопрос о том, чем был вызван мой первый кляп? я просто пытаюсь понять, в чем я была не права, когда не сделала ничего, нарушающего правила
04:11 Хладнокровный » Tiva Pozi : во первых в приват! во вторых - я вам уже 3 раза об этом писал!
04:11 Tiva Pozi » Хладнокровный : ни разу не писали про Первй rkg
04:12 Tiva Pozi » Хладнокровный : первый кляп
04:12 Tiva Pozi » Хладнокровный : а именно он меня интересует
04:12 Tiva Pozi » Хладнокровный : мне второй дали, когда я пыталась выяснить, за что первый
04:12 На игрока Tiva Pozi [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
Вы до сих пор считаете честным поведение этого персонажа? где здесь флуд? я пыталась выяснить, где моя ошибка! но вместо этого получала пинок поддых! а потом второй пинок!
Это мерзко...
|
|
|
Tiva Pozi [3]
|
3 Февраля 2009 15:26:57
|
|
|
По русски мне кляп всунули, чтобы не выставляла злоупотребления [Хладнокровный] на показ!
Где в тирадах вашего борца за мнимую справедливость слово "форум"???
Может все таки стоит заняться проверкой внутреннего состава на лояльность и знание русского языка? Чтобы такие "воители" дважды думали, прежде чем махать скипетром и властью наслаждаться!
По ходу, получив право законно кляпы втыкать, некоторые просто забывают, что они должны быть образцами для других игроков! И тем более забывают, что должны аргументировать на классическом русском языке, за что наложено наказание!
Аргументов в моем случае не было! За что меня наказали, я до сих пор не знаю! И почему дают власть таким "волкам в погонах" тоже не знаю!
|
|
|
Fragile [4]
|
4 Февраля 2009 10:41:34
|
|
|
Tiva Pozi, персонаж Хладнокровный является сотрудником ОС, а не Ментором. Жалобы на него можно оформить на Ветке Стражей.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|