Любви наверное хочет
Все началось с моего приветствия в его сторону, после его выписывания кренделей в мой адрес на форуме в другом разделе:
ускорю темп чата потому что в приципе не так интересно.
14:07 БЕЛАЯ_ЛИСА » ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ: Ну и что ты квакаешь? Думаешь твое мнение меня интересует?
14:20 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: не отвечаю. пусть бесится
14:09 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: не трать время прошу это неумно и перестань переживать. просто скажи в среду или впятницу. полдня мы пообщаемся хотя бы. это важно
14:09 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: и давай на концерт пойде пока есть ШАНС
14:09 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: и НЕ ВАЖНО что потом
14:10 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: отвечай
14:10 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: щас твоя ОДНА таблетка это я пойми это
14:11 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: идешь на концерт?
14:12 У вас новое письмо от игрока ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [10]
вырезано
в письме была ссылка на вконтакте не стала открывать вдруг это вирус
14:20 БЕЛАЯ_ЛИСА » ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ: А что за концерт то? Мы не настолько знакомы что бы ты меня на концерт приглашал
14:20 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: зачем ты сделал мульт и КТО ТЫ
14:20 БЕЛАЯ_ЛИСА » ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ: 14:12 У вас новое письмо от игрока ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [10]
14:21 БЕЛАЯ_ЛИСА » ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ: 14:07 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: не отвечаю. пусть бесится
14:21 БЕЛАЯ_ЛИСА » ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ: Бесишься?
14:22 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: щас снег везде падает
14:22 БЕЛАЯ_ЛИСА » ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ: То есть не бесишься. Ну ладно
14:23 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: ты занимаешь тупым делом делаешь гадости НЕЗНАКОМОМУ человеку не ПОЛУЧИЯ НИЧЕГО взамен это просто ТУпо. и даже неадекватно
14:23 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: пожалеешь и все. мне плевать вобоще. ПРОЩАЙ
14:23 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: а в ЛИЦО от себя иди-отки нельзя претензии обрисовать?? не смульта а от СЕБЯ нарисованной
14:24 БЕЛАЯ_ЛИСА » ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ: У меня нет претензий
14:24 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: у тебя в инфе оскорбления этого ДОСТАТЧНО было чтобы тебя лупить как минимум но я не имбе-цил
14:24 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » БЕЛАЯ_ЛИСА: если претензий нету зачем гадить?? врешь
14:24 Ваша жалоба отправлена.
14:25 Ваша жалоба обработана.
Товарищ был настолько оглуплен, что даже не сообразил что пишет и гадости и сладости одному и тому же человеку ))
То умоляет пойти на концерт аргументируя что это мой последний шанс с ним быть, то хамит напрополую. В конце он пишет - ты пожалееешь ПРОЩАЙ. Но со мной не прощается )) Видимо я попала под горячую руку в какой то любовной истории без конца и края. Смешненько )) Скрины есть.
Форумка за ссылку на посторонний Интернет-ресурс
Сню