Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Призовая доблесть не выдается, и по квесту все теряют 2 очка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Призовая доблесть не выдается, и по квесту все теряют 2 очка

Г р е х [9] 
0
28 Января 2018 20:27:53
DM JOKER"у и Кседден"у посвящается)))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1589248380&stat=1&server_id=0
Длительность: 1ч 9мин 52сек
20:04 Проведено боев: 12 из 20

Иногда в таллах можно и упасть что бы быть в плюсе..
Загрузка...
0
 Threx [13]  28 Января 2018 20:29:55 #1
А кто победил в итоге:  DM JOKER [10] или   Кседден [10] :question: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
 Slend-er [11]  28 Января 2018 20:39:07 #2
Победила принципиальность.. но в проигрыше все - бой час шёл и в итоге 12/20))
Это всё из-за Стального жетона, да?.. )) :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 _БиК_ [9]  28 Января 2018 20:43:03 #3
Длительность: 1ч 9мин 52сек
:lol:

Зато два щита сервак выдал, не упавшим :twisted:

Обжиратся нужно скромнее :idea:
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  28 Января 2018 20:49:55 #4
Обжиратся нужно скромнее

Кстати нет ... Вот как простота хуже воровства так и небольшой обкаст в залах крайне не в тему. Эти нубики без обкаста падают против обкастованных бойцов как неочёмные сосунки и поэтому инст приобретает характер лотереи ... Повезло тебе - поймал пять боёв с необкастованными (считай нудистами), которые откинулись за пару минут и всё, поднял боблы нахаляву и инст твой ... А встретил обкастованного игрока , провоевал с ним пару боёв по 10 минут - всё, ппц , в пролёте . В пятнницу инст на 12-ом зарыли за 30 с небольшим минут :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Г р е х [9]  28 Января 2018 20:59:06 #5
Threx
Джокер)
0
 Threx [13]  28 Января 2018 21:02:55 #6
Г р е х
Семилетний мальчик побил девятилетнего... Похвально, похвально, весьма... :lol:

Да да
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 _БиК_ [9]  28 Января 2018 21:47:02 #7
Гермес Ктарос

Залы действительно лотерея, но разброс близок к 50%, что ты попал в правильную сторону боя.

простота хуже воровства так и небольшой обкаст в залах крайне не в тему
- НЕТ :exclaim:

Обкаст на ХП и всякие небеса, делают из Залов, тягомотину, по 30+ минут бой.
Алки и ахимсы с небесами, увеличивают твое ХП и следом планку Базы урона, и не дает никаких гарантий на призовые места. А средний перс, не влезая в бои к ужратикам, нарубит себе быстрее и больше Доблы.

Пока идёт бой между двумя ужратиками, в других локах персы в разы больше доблы себе режут, это постоянно происходит в залах.

Залов на 9 почти нету, благодаря любителям Могучек и прочей дряни.
А больше всего ходят в Залы, те уровни, которые не ужираются и это Факт - 7 лвл .

И от себя лично пожелаю *Обожратикам* в Залах побольше фановых инстов *20:04 Проведено боев: 12 из 20*
Загрузка...
0
 Uba [13]  28 Января 2018 21:53:54 #8
Поднять щиты! :lol:
1
 идн [11]  28 Января 2018 22:10:50 #9
Не провели 20 боев = проиграли все, это ваш выбор так драться
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
6
 Махно77 [18]  28 Января 2018 23:06:12 #10
_БиК_
Пока идёт бой между двумя ужратиками, в других локах персы в разы больше доблы себе режут, это постоянно происходит в залах.

угу)))) Только все находятся в зале хаоса и пока два ужратика тюкают друг друга, другие лежат и смотрят в глазик на эту тягомотину))))
А если вдруг бой закончится, то все снова попадут в зал хаоса с 90%-ной вероятностью и всё повторится))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
2
 Гермес Ктарос [12]  29 Января 2018 04:30:42 #11
А средний перс, не влезая в бои к ужратикам, нарубит себе быстрее и больше Доблы.

_БиК_

Смех ) А с чего ты решил, что туда все за боблестью ходят ? :lol: Кто-то идёт за скальпами, кто-то палача
качает, кто-то квест с косой делает - и каждое падение ему как серпом ниже пояса , кто-то комплект собрал под определённые задачи и тестит его , кто-то просто фанится от бойни , а кто-то да, пришел подобрать без обкаста крохи боблести . Поэтому те игроки, которые пришли пофанится, померяться между собой , потестить комплект или качнуть палача и скальпы ответят: "Ребят, нам болт положить на все эти ваши потуги закрыть инст вовремя и получить крохи призовой боблести - мы сюда пришли за другим" :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 kissgali [9]  29 Января 2018 06:38:09 #12
"Ребят, нам болт положить на все эти ваши потуги закрыть инст вовремя и получить крохи призовой боблести - мы сюда пришли за другим"

:sad:
0
 Slend-er [11]  29 Января 2018 08:11:12 #13
Гермес Ктарос
Ага - доблести навалом кругом: мне в первые три недели после апа нападало до макс звания))
А так - палач, скальпы, репа трофеев.. коса))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
3
Атилла-воин
29 Января 2018 09:53:08 #14
Был я вчера в том инсте, который здесь так горячо обсуждают :redface:
Мое впечатление если кратко - "Гуливера колбасит - лилипутов плющит"...
Да, еще очень креативно смотрится 10+ благо дракона в сочетании с благом небес и тремя колодами карт. Наверное без этого нельзя - плавник под брюхом у кита не должен быть меньше 3 м. Иначе какой это кит... :lol:
А если серьезно - разумно сделать было бы 2 вкладки - для нубов вроде меня и для тех кто под тремя колодами, небесами и 10+ благом дракона.
Чтобы мы не пересекались и каждый мог получить свое: кто-то - крохи доблести, кто-то пофанится с уроном под 30 К за час.
Загрузка...
0
-Джигурдец- [3]  29 Января 2018 10:02:29 #15
Атилла-воин
Апайся на 12-й там вар водит залы договорняки без каста)

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
29 Января 2018 11:00:17 #16
-Джигурдец-
В договорняки не хожу. Но и под 3 колоды попадать не желаю. Раз сходил и хватит мне ощущуний...
0
-Джигурдец- [3]  29 Января 2018 11:13:51 #17
Атилла-воин
Ну пока админы не сделают ограничения по касту и будет такой разрыв - либо договорняки без каста либо колодники.. (

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Кседден [9]  29 Января 2018 11:23:19 #18
Slend-er
Дело разумеется не в жетонах и не даже не в принципиальности, просто он узнал меня решил подгадить. Это личные разногласия и его поведение. Он после этого даже игнор с меня снял чтобы похвастать что ему боги пришли, а я нуб :lol:
Г р е х
Увы тот инст не закончился бы за 20 боев, даже если упасть специально. Он сам решил его запороть и всё получилось бы так как получилось, только в других боях.
Threx
кажется тебе плохо
Загрузка...
1
 Кседден [9]  29 Января 2018 11:26:06 #19
Кседден написал(-а) 2018-01-29 11:23:19
Slend-er
Дело разумеется не в жетонах и не даже не в принципиальности, просто он узнал меня решил подгадить. Это личные разногласия и его поведение. Он после этого даже игнор с меня снял чтобы похвастать что ему боги пришли, а я нуб :lol:
Г р е х
Увы тот инст не закончился бы за 20 боев, даже если упасть специально. Он сам решил его запороть и всё получилось бы так как получилось, только в других боях.
Threx
кажется тебе плохо

Извините кто там оказался, я не тянул и бил очень часто без блока, но иначе не получалось если кто-то решил запороть всё, невзирая что там же страдал и его соклан)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.