|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > привет нафига нужен карман если им пользываься нельзя ? Ослепительная сумеречная руна |
|
27 Января 2018 18:14:33
|
|
привет что то не пойму нафига нужен карман если им пользываься нельзя ? Ослепительная сумеречная руна ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
--ДАР911-- [20]
|
27 Января 2018 18:16:57
|
|
|
Спроси у менторов, они дадут тебе подробный ответ на данный вопрос.
|
|
|
--Тигренок--
|
27 Января 2018 18:18:53
|
|
|
Важно: Ослепительные руны можно использовать вплоть до 4 раз , чтобы получить до 4 дополнительных иллюзорных карманов, однако для каждого следующего кармана будет требоваться вдвое больше Ослепительных рун, чем для предыдущего.
|
|
|
Daddy Crowley
|
27 Января 2018 18:33:27
|
|
|
С помощью этих карманов ты получаешь выбор что использовать жизнь или ману к примеру, или еще чего смотря что запихнешь в слот
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
27 Января 2018 18:37:04
|
|
|
Daddy Crowley
там написано что если использую этот карман другой использывать не могу, получаеться что б какаето польза была надо минимум 2 пизрачных кармана ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Drevniy_13 [5]
|
27 Января 2018 18:39:39
|
|
|
Хоспади, девочка в 3х карманах заблудилась
|
|
|
НеЛюблюСюрпризы [16]
|
27 Января 2018 18:41:48
|
|
|
Она не перестает удивлять
Пиши еще!
|
|
|
Daddy Crowley
|
27 Января 2018 18:42:34
|
|
|
s h a k i r a
Если у тебя будет два призрачных кармана у тебя просто расширится варианты что использовать по сути количество слотов у тебя не изменится.
Другими словами у тебя к примеру 10 слотов ты используешь руну и у тебя появляется дополнительный илюзорный т.е. на выбор у тебя будет 11 разных слотов, но использовать ты сможешь лишь 10. Если у тебя будет к примеру 5 илюзорных карманов то у тебя будет выбор уже из 15 слотов, но так или иначе использовать ты сможешь все те же 10 слотов.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
27 Января 2018 18:44:55
|
|
|
Daddy Crowley
Спасибо огромное
|
|
|
mrfoxmr [12]
|
28 Января 2018 04:32:25
|
|
|
Slend-er [11]
|
28 Января 2018 06:44:19
|
|
|
Вы ей только про два токсина для ездовых не говорите.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
|
28 Января 2018 07:21:13
|
|
|
Slend-er
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
28 Января 2018 13:25:55
|
|
|
Slend-er
Но их же правда два и цена разная..
|
|
--Тигренок--
|
28 Января 2018 13:45:02
|
|
|
-Джигурдец-
тих тих.. молчи)
|
|
|
Buyer [17]
|
28 Января 2018 18:32:48
|
|
|
Удалено.
Форумка за оскорбление.
рОСомаха_прайм [5]
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Запых [20]
|
28 Января 2018 18:48:10
|
|
|
привет, братан
скажи, а как понять карман?
три илюзорных топора
спасибо, мне пора!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|