Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > привет нафига нужен карман если им пользываься нельзя ? Ослепительная сумеречная руна

привет нафига нужен карман если им пользываься нельзя ? Ослепительная сумеречная руна

s h a k i r a [12] 
-1
27 Января 2018 18:14:33
привет что то не пойму нафига нужен карман если им пользываься нельзя ? Ослепительная сумеречная руна ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
-1
 --ДАР911-- [20]  27 Января 2018 18:16:57 #1
Спроси у менторов, они дадут тебе подробный ответ на данный вопрос.
Загрузка...
0
--Тигренок--
27 Января 2018 18:18:53 #2
Важно: Ослепительные руны можно использовать вплоть до 4 раз , чтобы получить до 4 дополнительных иллюзорных карманов, однако для каждого следующего кармана будет требоваться вдвое больше Ослепительных рун, чем для предыдущего.
Загрузка...
0
Daddy Crowley
27 Января 2018 18:33:27 #3
С помощью этих карманов ты получаешь выбор что использовать жизнь или ману к примеру, или еще чего смотря что запихнешь в слот
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 s h a k i r a [12]  27 Января 2018 18:37:04 #4
Daddy Crowley

там написано что если использую этот карман другой использывать не могу, получаеться что б какаето польза была надо минимум 2 пизрачных кармана ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
5
 Drevniy_13 [5]  27 Января 2018 18:39:39 #5
Хоспади, девочка в 3х карманах заблудилась
Загрузка...
1
 НеЛюблюСюрпризы [16]  27 Января 2018 18:41:48 #6
Она не перестает удивлять :lol:
Пиши еще!
Загрузка...
0
Daddy Crowley
27 Января 2018 18:42:34 #7
s h a k i r a

Если у тебя будет два призрачных кармана у тебя просто расширится варианты что использовать по сути количество слотов у тебя не изменится.
Другими словами у тебя к примеру 10 слотов ты используешь руну и у тебя появляется дополнительный илюзорный т.е. на выбор у тебя будет 11 разных слотов, но использовать ты сможешь лишь 10. Если у тебя будет к примеру 5 илюзорных карманов то у тебя будет выбор уже из 15 слотов, но так или иначе использовать ты сможешь все те же 10 слотов. :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 s h a k i r a [12]  27 Января 2018 18:44:55 #8
Daddy Crowley

Спасибо огромное
2
 mrfoxmr [12]  28 Января 2018 04:32:25 #9
я твой поклонник)
Загрузка...
4
 Slend-er [11]  28 Января 2018 06:44:19 #10
Вы ей только про два токсина для ездовых не говорите.. )) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
28 Января 2018 07:21:13 #11
Slend-er
:lol:
Эксперт в спорах с микрачами
0
-Джигурдец- [3]  28 Января 2018 13:25:55 #12
Slend-er
Но их же правда два и цена разная.. :rolleyes:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
28 Января 2018 13:45:02 #13
-Джигурдец-
тих тих.. молчи)
Загрузка...
0
 Buyer [17]  28 Января 2018 18:32:48 #14
Удалено.

Форумка за оскорбление.

рОСомаха_прайм [5]
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
1
 Запых [20]  28 Января 2018 18:48:10 #15
привет, братан
скажи, а как понять карман?
три илюзорных топора
спасибо, мне пора!
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.