Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пирибивание дропа выгоднее чем нудизм
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пирибивание дропа выгоднее чем нудизм

гари потер1998 [5] 
17
26 Января 2018 12:15:21
Несколька причин:

1) Не тратишь деньги на корм. Тоесть допустим перебил дроп допустим а за корм бабки не надо тратеть 7.5 серы тоесть допустим выпал дроп 10 серы в случае если ты нудишь то тебе достанется 10 - 7.5 = 2.5 серы а ели ты пдунишь то 10 - 0 = 10 серы. Итого мы видим что прибыль в случае пдунизма колосальная
2) Если ты пдунишь то намного меньше вероятности что тебя перепдунят тоесть очень маленькая вероятность что залезет второй пдун и перебьет дроп у тебя потому что это не по понятиям
3) Не надо ждать респауна мобов тоесть ты просто влезаешь и можно пдунить нонстопом и не париться о том чтобы ждать пока появится сободный моб или пока твой хомяк добьет дуру.

Но есть и оприделенные риски:
12:09 Чемпион tucannn [5] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Элитный воин гари потер1998 [5] .

Примеры боев с нудизмом:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1588216171&server_id=2
Примеры боев с пдунизмом:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1588223727&stat=1&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1588223148
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1588223727
Загрузка...
0
 Threx [13]  26 Января 2018 15:46:13 #20
Приточник
Поржала, высокоуровневые травмы и бяки от нудистов :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Приточник [5]  26 Января 2018 15:53:45 #21
Threx написал(-а) 2018-01-26 15:46:13
Приточник

Высокоуровневые травмы, разумеется, не от самих нудистов, а от нанятых палачей. А слово "бяка" чем так рассмешило? Само слово смешное? ) Зеркала, ядра, порчи, всё это могут кидать и нудисты тоже, не говоря уже о том, что рано или поздно они начинают расти.
5
 -DarkSade- [10]  26 Января 2018 16:05:19 #22
Приточник
98% всех пдунов - энные мультики различных игроков. Доигрывая до 5го уровня они сливают все на основу. Либо просто рубятся в сундуки, ямы и т.д. Те кто изредка играет дальше- можно пересчитать по пальцам одной руки. И даже под массой негативки, кинутой в них, в один прекрасный день пдун может стать 11+ уровня с медалькой зеркала или со средствами на несколько нападалок, а пострадавший от него нудист до сих пор 4-5 уровня. И кто кого там гонять будет - большой вопрос.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Загрузка...
0
 ЭддардСтарк [8]  26 Января 2018 16:07:31 #23
-DarkSade- написал(-а) 2018-01-26 16:05:19

в один прекрасный день пдун может стать 11+ уровня с медалькой зеркала или со средствами на несколько нападалок

Threx
ты же все помнишь, кто-то из хаев так поднялся, а потом стал пдунов гонять)))
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
0
 -DarkSade- [10]  26 Января 2018 16:10:37 #24
ЭддардСтарк
Из хаев только один человек гоняет пдунов. Может вы имели ввиду гонять нудистов?
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Рандгрид
26 Января 2018 16:15:22 #25
гари потер1998 написал(-а) 2018-01-26 12:44:14
Сидит блондинка, вдруг слышит шум в голове. Спрашивает:
– Кто это там?
– Это я, червь-мозгоед!
– А что ты там делаешь?
– Голодаю!

Это пять!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
2
 Threx [13]  26 Января 2018 16:17:06 #26
Приточник
1. Сам посчитай сколько раз нудист должен демонстрировать всем свой голый зад чтобы нанять хоть одного какого нибудь хлипкого палача или кинуть негативку хоть кому... А потом ответь - будет или нет хоть кто из нудиков заниматься этим?
2. Пдуны изначально знают что дальше играть не будут... И очень часто - пдуны всего лишь мульты хорошо прокачанных игроков, которые и сами со спокойной совестью могут настучать по голове нудисту и всему ему клану... Грабить жлобов нудиков их основная задача, а выслушивать от них в привате всякие мерзости - наслаждение для их уха... Поэтому прежде чем матюкаться в адрес пдуна любой нудист должен думать, а сможет ли он уберечь свою голую попку;
3. Когда нудист апается он начинает понимать, что зря тратил свое время и энергию, а поняв это - забивает не все списки "пдунов", которые составлял когда то во время нудизма;

ЭддардСтарк
Махношка всю жизнь гонял пдунистов, только тех которые думали что без клана смогут просуществовать дальше... А тех которые оседали в топ кланах - никогда не трогал...

Никакой угрозы для пдунов с крышей на Миноре никогда не было и не будет...
-----------------------
Загрузка...
3
 Начпрод [13]  26 Января 2018 16:18:22 #27
Приточник написал(-а) 2018-01-26 15:53:45
Threx написал(-а) 2018-01-26 15:46:13
Приточник

Высокоуровневые травмы, разумеется, не от самих нудистов, а от нанятых палачей. А слово "бяка" чем так рассмешило? Само слово смешное? ) Зеркала, ядра, порчи, всё это могут кидать и нудисты тоже, не говоря уже о том, что рано или поздно они начинают расти.

за 10 лет в дваре я видел одного единственного идейного нудиста, который гонял пушистых за свои деньги всегда и везде. остальная стрип-братия за медяк удавится. а уж по поводу выростут-отомстят и обсуждать нефик.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 ЭддардСтарк [8]  26 Января 2018 16:21:18 #28
Рандгрид
Рандгрид написал(-а) 2018-01-26 16:15:22
– Кто это там?
– Это я, червь-мозгоед!
– А что ты там делаешь?
– Голодаю!

Один вопрос только: "  -_Любимка_- [8] блондинка или брюнетка?" :redface: :redface: :redface:
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
0
 -DarkSade- [10]  26 Января 2018 16:23:23 #29
Threx
Было дело с одним персонажем из топ клана и его мультом пдуном. Были угрозы от основы. Но Махно продолжил гнуть свою линию и победил. Лично за всем этим наблюдал.
0
 Threx [13]  26 Января 2018 16:24:18 #30
-DarkSade-
Не слышала о подобном... Хотя верю на слово... :surprised:
-----------------------
0
Рандгрид
26 Января 2018 16:26:42 #31
ЭддардСтарк написал(-а) 2018-01-26 16:21:18
Рандгрид
Рандгрид написал(-а) 2018-01-26 16:15:22
– Кто это там?
– Это я, червь-мозгоед!
– А что ты там делаешь?
– Голодаю!

Один вопрос только: "  -_Любимка_- [8] блондинка или брюнетка?" :redface: :redface: :redface:

Всё вам расскажи) Это секрет :cool:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
0
LuxV
26 Января 2018 16:32:20 #32
Приточник
Какая там работа и страдание...кинуть зверя и уйти курить?) Хочешь расскажу про страдания? :lol: Вот уж реально работа
0
 ЭддардСтарк [8]  26 Января 2018 16:34:49 #33

0
 идн [11]  26 Января 2018 16:39:07 #34
стрип-братия за медяк удавится

Вся суть этого "сообщества" максимально кратко :smile:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Приточник [5]  26 Января 2018 17:14:11 #35
Threx
Дело не расчете выгодно/не выгодно. За персонажами нудистами сидят совершенно разные люди. И часть из них злопамятны. И пинать обидчиков они потом будут, разумеется, в убыток. Я не теоретизирую, а говорю о том, что сам наблюдал не однажды.
0
 s h a k i r a [12]  26 Января 2018 17:15:00 #36
гари потер1998

гарри ты как окно в 80 года, нудизм давно не актуален
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 Приточник [5]  26 Января 2018 17:22:24 #37
s h a k i r a
На 12-м то уровне безусловно не актуален )) А на 5-6 до сих пор цветет и пахнет. Меня после многолетнего отсутствия в игре это тоже удивило )
3
Атилла-воин
26 Января 2018 17:28:11 #38
Нудят не от хорошей жизни и не думаю что хоть одному нудисту нравится это занятие...Но по крайней мере люди идут на это осознанно. Потому что другого выхода что то заработать на младших уровнях нет, кроме, конечно, влива реала. Линейки опыта мизерные, денег с мобов - одни слезы...
Барыжничать умеют единицы, да и для раскрутки этого рода деятельности на персе должна быть немалая "оборотка", нужно отличное знание цен на разные предметы на рынке в данное время и самое главное нужно время постоянно рынок мониторить, иначе твои заявки и лоты просто перебьют конкуренты...
Скажу по себе: бить мобов - занятие не из приятных, очень монотонное, даже если они под кастом отлетают за 20-25 секунд...Скажу честно - дали бы мне возможность фармить без опыта лимит (400 мобов) - я бы не осилил. Час, ну может два и то вряд ли. А уж ездовым по 2 минуты каждый бой тянуть...
Что касаемо пдунов - не думаю что ими движет желание таким образом что-то заработать, чтобы развивать перса дальше. Скорее это способ развлечь себя в игре.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.