Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С Днём Студенов!:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

С Днём Студенов!:)

Slend-er [11] 
3
25 Января 2018 20:43:57
25 января это День Татьяны и по традиции это и День Студенов.. учитывая, что заранее не предупреждают о приезде Распродаж, дабы люди могли высвободить финансы для покупок, то могу пожелать принять в ряды нашей АДминистрации хотя бы студента-первокурсника-экономиста)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Патрульный-- [3]  26 Января 2018 18:14:47 #20
Рандгрид
Дома кино лучше посмотри, зачем оно тебе надо? Знакомый ролик выложил в вк. Оказалось там очень много людей, бабы в шортах и капец.... Я смотрел и завидывал с открытым ртом тупо, зря я не пошел туда.
Тупо куча девушек и парней, некоторые даже пьяные на барной стойке, где наливают танцевали, капец молодеж пошла... Эти барменши вообще все просвечивается.
0
олаф свенсон
27 Января 2018 07:56:25 #21
Терн Логэйн написал(-а) 2018-01-26 14:29:35
.... Впереди самое интересное :lol:

Обломись.. Это был последний год твоего беззаботного взросления - дальше безысходная серость: остопыревшая работа, начальник - самовлюбленный (ой.) с комплексом наполеона, давно отлюбленная жена, дети-двоечники, ипотека, пиво по выходным у телевизора, и кризис среднего возраста. Доброго пути к пенсии, брат! Не сходи с лыжни!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Редактировано ОМФ.

рОСомаха_прайм [5]
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 Начпрод [13]  27 Января 2018 09:28:20 #22
олаф свенсон написал(-а) 2018-01-27 07:56:25
Терн Логэйн написал(-а) 2018-01-26 14:29:35
.... Впереди самое интересное :lol:

Обломись.. Это был последний год твоего беззаботного взросления - дальше безысходная серость: остопыревшая работа, начальник - самовлюбленный дебил с комплексом наполеона, давно отлюбленная жена, дети-двоечники, ипотека, пиво по выходным у телевизора, и кризис среднего возраста. Доброго пути к пенсии, брат! Не сходи с лыжни!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

ван гог услышав подобную историю жизни отрезал себе ухо а мунк написал картину "крик"
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Лопес Джо [12]  27 Января 2018 10:27:14 #23
Slend-er
Скоро фильм про тебя выйдет?) Йа, приготовилась боясса!))) :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.