Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Остановившиеся часы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Остановившиеся часы

Ниндзя_Чебурашка [3] 
1
21 Января 2018 07:25:33
Что за плюха новая в наградах события?Можно больше инфы?Мерси
Ред.Омф
Загрузка...
0
 Ниндзя_Чебурашка [3]  21 Января 2018 07:26:07 #1
-15
Daddy Crowley
21 Января 2018 08:04:33 #2
Может и интересно что за штуковина, но тема созданая мультом для меня сразу переходит в разряд "брехня и фуфло" так шо лесом :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  21 Января 2018 08:11:10 #3
Используйте предмет, чтобы обрести частицу духа Пылающего Цербера

Ну был год курино-пернатой - собирали Роху, нынче может какого Цобакена-Цербера собирать придётся.. :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
5
 Ниндзя_Чебурашка [3]  21 Января 2018 08:22:06 #4
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-21 08:04:33
Может и интересно что за штуковина, но тема созданая мультом для меня сразу переходит в разряд "брехня и фуфло" так шо лесом :arrow:

мульт?у меня был один акк ему проклю дали начал с начало какой я тебе мульт ?
Загрузка...
0
 Ниндзя_Чебурашка [3]  21 Января 2018 08:24:14 #5

че Деня без выпидронов жизнь скучна?выйди на улицу покажи характер там быстро уму научат
Загрузка...
0
_ Герцог _
21 Января 2018 10:43:06 #6
А это не та фигня которая превращает в кого-то и элики заменяються на другие в слотах, как йети всякие?
-2
Daddy Crowley
21 Января 2018 10:46:29 #7
Ниндзя_Чебурашка
Ниндзя_Чебурашка написал(-а) 2018-01-21 08:22:06

Был один перс, получил проклю, появился второй перс(хотя очень сомневаюсь что на этом остановился и наверняка есть еще парочка), но 2 перса у одного хозяина как называется?? Правильно - мультовод
Не поверишь каждый день выхожу туда и вполне себя нормально чувствую, а вот переносить жалки обиды в игрушке на реал не камильфо. По прежнему тема брехня и фуфло достойная лишь леса
:arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-2
 Ниндзя_Чебурашка [3]  21 Января 2018 11:08:10 #8
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-21 10:46:29
Ниндзя_Чебурашка

Был один перс, получил проклю, появился второй перс(хотя очень сомневаюсь что на этом остановился и наверняка есть еще парочка), но 2 перса у одного хозяина как называется?? Правильно - мультовод
Не поверишь каждый день выхожу туда и вполне себя нормально чувствую, а вот переносить жалки обиды в игрушке на реал не камильфо. По прежнему тема брехня и фуфло достойная лишь леса

проклю мне дали левую обвинили в каких то программах а которых я даже не слышал не когда честно копал ресы а им что то показалась не то!какие два перса если тот перс я закинул давно?смотрю тебе много кажется по креститься не забудь!И очень я сомневаюсь что ты на улице в лес кого то посылаешь и фуфлом оскорбляешь только тут герой!уши бы тебе надрать за твой язык длинный
Загрузка...
0
 Все включено [6]  21 Января 2018 12:42:36 #9
Тоже интересно что даруют эти часы. :eek:

Превращалка так понимаю? Или благо какое небольшое?
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
Рандгрид
21 Января 2018 14:16:31 #10
Главное, что достигов пока не видно за покупку. В любом случае ждать недолго осталось
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
0
люк_скайуокер
21 Января 2018 14:16:37 #11
Ниндзя_Чебурашка написал(-а) 2018-01-21 08:24:14

че Деня без выпидронов жизнь скучна?выйди на улицу покажи характер там быстро уму научат

Ниндзя_Чебурашка написал(-а) 2018-01-21 11:08:10
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-21 10:46:29
Ниндзя_Чебурашка

проклю мне дали левую обвинили в каких то программах а которых я даже не слышал не когда честно копал ресы а им что то показалась не то!какие два перса если тот перс я закинул давно?смотрю тебе много кажется по креститься не забудь!И очень я сомневаюсь что ты на улице в лес кого то посылаешь и фуфлом оскорбляешь только тут герой!уши бы тебе надрать за твой язык длинный

давно таких людей не видел :eek: :lol:
0
 Threx [13]  21 Января 2018 15:11:22 #12
Предположительно, они заводятся вот этим... В рамках квеста «ХХХХ» :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
 _БиК_ [9]  21 Января 2018 15:18:18 #13
Threx
Собака *Этим* заводится или госпожа :question: :lol:
Загрузка...
3
 Slend-er [11]  21 Января 2018 15:35:55 #14
_БиК_
Ну трекся уже завелась.. )) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
Daddy Crowley
21 Января 2018 20:57:30 #15
Можно устраивать перепись мультоводов в топике :lol:

Но ведь и понятно *** не читатель, *** ведь писатель. Фраза "Используйте предмет, чтобы обрести частицу духа Пылающего Цербера. " Ни на что вобще не наталкивает? никаких мыслей не вызывает по-этому поводу, а если прочитать описание чуть выше попробовать где говорится о погибшем и его часах коготорые остановились за 2 минуты до нападения на него цербером? К чему бы это интересно? Ну а если добавить к этому описанию еще слова о том что это не последняя жертва цербера? :confused: Еще остаются вопросы что же это может быть в формате этого события? :confused:
Загрузка...
1
 Старец Фура [16]  21 Января 2018 21:22:26 #16
Еще остаются вопросы что же это может быть в формате этого события?

Это птица? самолёт? собака Баскервилей? :eek:
я угадал?
Загрузка...
1
 --пехота--_ [6]  21 Января 2018 21:23:21 #17
Походу церр нападать будет. :rolleyes:
Загрузка...
0
ambient [9]  21 Января 2018 22:04:36 #18
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-21 20:57:30
Можно устраивать перепись мультоводов в топике :lol:

Но ведь и понятно *** не читатель, *** ведь писатель. Фраза "Используйте предмет, чтобы обрести частицу духа Пылающего Цербера. " Ни на что вобще не наталкивает? никаких мыслей не вызывает по-этому поводу, а если прочитать описание чуть выше попробовать где говорится о погибшем и его часах коготорые остановились за 2 минуты до нападения на него цербером? К чему бы это интересно? Ну а если добавить к этому описанию еще слова о том что это не последняя жертва цербера? :confused: Еще остаются вопросы что же это может быть в формате этого события? :confused:

хватит говорить загадками!!111 :lol:
0
sergey1988_0705
21 Января 2018 22:51:12 #19
ambient
Почему пишиш ток с помести?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.