|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Января 2018 07:25:33
|
|
Что за плюха новая в наградах события?Можно больше инфы?Мерси
Ред.Омф
|
|
|
Ниндзя_Чебурашка [3]
|
21 Января 2018 07:26:07
|
|
|
Daddy Crowley
|
21 Января 2018 08:04:33
|
|
|
Может и интересно что за штуковина, но тема созданая мультом для меня сразу переходит в разряд "брехня и фуфло" так шо лесом
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Slend-er [11]
|
21 Января 2018 08:11:10
|
|
|
Используйте предмет, чтобы обрести частицу духа Пылающего Цербера
Ну был год курино-пернатой - собирали Роху, нынче может какого Цобакена-Цербера собирать придётся..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Ниндзя_Чебурашка [3]
|
21 Января 2018 08:22:06
|
|
|
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-21 08:04:33 Может и интересно что за штуковина, но тема созданая мультом для меня сразу переходит в разряд "брехня и фуфло" так шо лесом
мульт?у меня был один акк ему проклю дали начал с начало какой я тебе мульт ?
|
|
|
Ниндзя_Чебурашка [3]
|
21 Января 2018 08:24:14
|
|
|
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-21 08:04:33 Может и интересно что за штуковина, но тема созданая мультом для меня сразу переходит в разряд "брехня и фуфло" так шо лесом
че Деня без выпидронов жизнь скучна?выйди на улицу покажи характер там быстро уму научат
|
|
|
_ Герцог _
|
21 Января 2018 10:43:06
|
|
|
А это не та фигня которая превращает в кого-то и элики заменяються на другие в слотах, как йети всякие?
|
|
|
Daddy Crowley
|
21 Января 2018 10:46:29
|
|
|
Ниндзя_Чебурашка
Ниндзя_Чебурашка написал(-а) 2018-01-21 08:22:06 Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-21 08:04:33 Может и интересно что за штуковина, но тема созданая мультом для меня сразу переходит в разряд "брехня и фуфло" так шо лесом
Был один перс, получил проклю, появился второй перс(хотя очень сомневаюсь что на этом остановился и наверняка есть еще парочка), но 2 перса у одного хозяина как называется?? Правильно - мультовод
Не поверишь каждый день выхожу туда и вполне себя нормально чувствую, а вот переносить жалки обиды в игрушке на реал не камильфо. По прежнему тема брехня и фуфло достойная лишь леса
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Ниндзя_Чебурашка [3]
|
21 Января 2018 11:08:10
|
|
|
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-21 10:46:29 Ниндзя_Чебурашка
Ниндзя_Чебурашка написал(-а) 2018-01-21 08:22:06 Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-21 08:04:33 Может и интересно что за штуковина, но тема созданая мультом для меня сразу переходит в разряд "брехня и фуфло" так шо лесом
Был один перс, получил проклю, появился второй перс(хотя очень сомневаюсь что на этом остановился и наверняка есть еще парочка), но 2 перса у одного хозяина как называется?? Правильно - мультовод
Не поверишь каждый день выхожу туда и вполне себя нормально чувствую, а вот переносить жалки обиды в игрушке на реал не камильфо. По прежнему тема брехня и фуфло достойная лишь леса
проклю мне дали левую обвинили в каких то программах а которых я даже не слышал не когда честно копал ресы а им что то показалась не то!какие два перса если тот перс я закинул давно?смотрю тебе много кажется по креститься не забудь!И очень я сомневаюсь что ты на улице в лес кого то посылаешь и фуфлом оскорбляешь только тут герой!уши бы тебе надрать за твой язык длинный
|
|
|
Все включено [6]
|
21 Января 2018 12:42:36
|
|
|
Тоже интересно что даруют эти часы.
Превращалка так понимаю? Или благо какое небольшое?
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Рандгрид
|
21 Января 2018 14:16:31
|
|
|
Главное, что достигов пока не видно за покупку. В любом случае ждать недолго осталось
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
люк_скайуокер
|
21 Января 2018 14:16:37
|
|
|
Ниндзя_Чебурашка написал(-а) 2018-01-21 08:24:14 Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-21 08:04:33 Может и интересно что за штуковина, но тема созданая мультом для меня сразу переходит в разряд "брехня и фуфло" так шо лесом
че Деня без выпидронов жизнь скучна? выйди на улицу покажи характер там быстро уму научат
Ниндзя_Чебурашка написал(-а) 2018-01-21 11:08:10 Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-21 10:46:29 Ниндзя_Чебурашка
проклю мне дали левую обвинили в каких то программах а которых я даже не слышал не когда честно копал ресы а им что то показалась не то!какие два перса если тот перс я закинул давно?смотрю тебе много кажется по креститься не забудь!И очень я сомневаюсь что ты на улице в лес кого то посылаешь и фуфлом оскорбляешь только тут герой!уши бы тебе надрать за твой язык длинный
давно таких людей не видел
|
|
|
Threx [13]
|
21 Января 2018 15:11:22
|
|
|
Предположительно, они заводятся вот этим... В рамках квеста «ХХХХ»
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_БиК_ [9]
|
21 Января 2018 15:18:18
|
|
|
Threx
Собака *Этим* заводится или госпожа
|
|
|
Slend-er [11]
|
21 Января 2018 15:35:55
|
|
|
_БиК_
Ну трекся уже завелась.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Daddy Crowley
|
21 Января 2018 20:57:30
|
|
|
Можно устраивать перепись мультоводов в топике
Но ведь и понятно *** не читатель, *** ведь писатель. Фраза "Используйте предмет, чтобы обрести частицу духа Пылающего Цербера. " Ни на что вобще не наталкивает? никаких мыслей не вызывает по-этому поводу, а если прочитать описание чуть выше попробовать где говорится о погибшем и его часах коготорые остановились за 2 минуты до нападения на него цербером? К чему бы это интересно? Ну а если добавить к этому описанию еще слова о том что это не последняя жертва цербера? Еще остаются вопросы что же это может быть в формате этого события?
|
|
|
Старец Фура [16]
|
21 Января 2018 21:22:26
|
|
|
Еще остаются вопросы что же это может быть в формате этого события?
Это птица? самолёт? собака Баскервилей?
я угадал?
|
|
|
--пехота--_ [6]
|
21 Января 2018 21:23:21
|
|
|
Походу церр нападать будет.
|
|
|
ambient [9]
|
21 Января 2018 22:04:36
|
|
|
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-21 20:57:30 Можно устраивать перепись мультоводов в топике
Но ведь и понятно *** не читатель, *** ведь писатель. Фраза "Используйте предмет, чтобы обрести частицу духа Пылающего Цербера. " Ни на что вобще не наталкивает? никаких мыслей не вызывает по-этому поводу, а если прочитать описание чуть выше попробовать где говорится о погибшем и его часах коготорые остановились за 2 минуты до нападения на него цербером? К чему бы это интересно? Ну а если добавить к этому описанию еще слова о том что это не последняя жертва цербера? Еще остаются вопросы что же это может быть в формате этого события?
хватит говорить загадками!!111
|
|
|
sergey1988_0705
|
21 Января 2018 22:51:12
|
|
|
ambient
Почему пишиш ток с помести?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|