Threx
Поднята важнейшая тема для всего человечества - походы Fey Harper в таллаары! Раз такое дело, надо ответить. Но только в последний раз, поскольку постоянно отвечать на разнообразные "телеги", появляющиеся от тебя на протяжении полугода - дело неблагодарное.
По моему личному мнению, а равно как и по мнению администрации, походы в Таллаары без каста группой людей не являются договорняком. Так оно, в общем, и есть, поскольку бой с кастом можно как выиграть, так и проиграть. Ходящие туда без каста не договариваются сливать друг другу или выигрывать, они просто экономят на касте. Фактически, ситуация, когда все пошли в Таллаары без каста равносильна той, когда все пошли с кастом. Только в этом случае они платят меньше.
Разумеется, подобное не слишком устраивает администрацию игры, поскольку цель администрации - чтобы все платили как можно больше. Но даже она не видит причины за что-либо наказывать игроков, которые не кастуются группами. Какое дело в этом лично тебе, непонятно. Переживать за доход администрации должна именно администрация, а никак не ты.
Что думаю о своем личном участии в таких походах:
Сам я в таких походах не участвую, но не потому что не зовут, или из соображений, что "это же договорняк!!!". Причина прозаическая, я очень не люблю проигрывать вообще. А если я пойду туда без каста, то большая часть боев с другими 11 уровнями закончатся тем, что они дадут мне по попе. Хотя бы потому, что 7 из 10 участников будут уворотами. Иными словами, поход в таллаары без каста обернется для меня 8-9-10 местом и какой-нибудь интригующей цифрой в графе "поражения". Вот, собственно, и все. :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|