Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > офигеть юбилей :) Побед 15000
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

офигеть юбилей :) Побед 15000

s h a k i r a [12] 
1
20 Января 2018 21:49:00
Побед 15000
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
2
 Dankvart [11]  21 Января 2018 07:16:08 #20
Threx

Поднята важнейшая тема для всего человечества - походы Fey Harper в таллаары! Раз такое дело, надо ответить. Но только в последний раз, поскольку постоянно отвечать на разнообразные "телеги", появляющиеся от тебя на протяжении полугода - дело неблагодарное.

По моему личному мнению, а равно как и по мнению администрации, походы в Таллаары без каста группой людей не являются договорняком. Так оно, в общем, и есть, поскольку бой с кастом можно как выиграть, так и проиграть. Ходящие туда без каста не договариваются сливать друг другу или выигрывать, они просто экономят на касте. Фактически, ситуация, когда все пошли в Таллаары без каста равносильна той, когда все пошли с кастом. Только в этом случае они платят меньше.

Разумеется, подобное не слишком устраивает администрацию игры, поскольку цель администрации - чтобы все платили как можно больше. Но даже она не видит причины за что-либо наказывать игроков, которые не кастуются группами. Какое дело в этом лично тебе, непонятно. Переживать за доход администрации должна именно администрация, а никак не ты.

Что думаю о своем личном участии в таких походах:

Сам я в таких походах не участвую, но не потому что не зовут, или из соображений, что "это же договорняк!!!". Причина прозаическая, я очень не люблю проигрывать вообще. А если я пойду туда без каста, то большая часть боев с другими 11 уровнями закончатся тем, что они дадут мне по попе. Хотя бы потому, что 7 из 10 участников будут уворотами. Иными словами, поход в таллаары без каста обернется для меня 8-9-10 местом и какой-нибудь интригующей цифрой в графе "поражения". Вот, собственно, и все. :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
Загрузка...
0
_ Герцог _
21 Января 2018 12:15:31 #21
Побед 22222
Недавно было
0
zeben
21 Января 2018 12:31:19 #22
вот нупка
-2
 Threx [13]  21 Января 2018 12:34:30 #23
Dankvart
Ути-пути, какую теоритеческую базу под стандартный договорняк подвел... :lol:

Вобщем ржу с васЪ, в своем глазу в упор отказываетесь бревна замечать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Рандгрид
21 Января 2018 14:18:16 #24
LuxV написал(-а) 2018-01-21 01:11:59
Рандгрид написал(-а) 2018-01-21 01:07:40
Алененок - Побед - 317450
Учись студент) :rolleyes:

Она апнулась)) Не знаешь, с ней все хорошо? Может заболела?

Вроде жива здорова пока, бегает. Всему же когда-то приходит конец
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
0
ВедьмАк- [16]  21 Января 2018 14:26:07 #25
Slend-er
с событийных мобов опыт не капает, зато хорошо падает дроп и различные юбилейные монетки)
ВедьмАк-
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.