Маги обеих рас ведут непрерывную борьбу за контроль над Дланями Небес и Бездны, сходясь в масштабных сражениях, определяющих, кто получит право охотиться на иномирных обитателей разломов. Но теперь у воинов проигравшей стороны есть серьезный повод вторгаться на длань в надежде разжиться дополнительными трофеями. Как сообщают ученые, занимающиеся исследованием разломов, теперь вместо части монет, выдаваемых в награду за победу над иномирным элементалем, воины будут получать особые энергетические субстанции. 20 таких субстанций можно обменять у Каменного Архитектора на золото. Но будьте осторожны! Если вы потерпите поражение в бою на Длани (исключая сражения за контроль над ней), то враг получит пятую часть ваших субстанций в качестве боевого трофея (аналогично стихийным частицам).
Также следует иметь в виду, что такие эффекты, как Радость победы III, IV, V и иномирная руна Голдур, будут увеличивать не только денежную награду, но количество получаемых элементальных сущностей, которое вы можете получить в награду за убийство иномирных элементалей.
18:30 Окончен бой « Нападение на Иномирный Элементаль Света».
18:30 Одержав победу на подконтрольной врагу территории, вы получаете заслуженную награду: Багровый камень 4 шт.
18:30 Вы получили 10 энергии.
Мало того что порезали серу, так еще дали старт новой эпохи грызунов-исподмобников.
Какой смысл вводить радость победы с шансом доп. серы с менталек, чтобы почти сразу же её пофиксить? Доколе все будет делаться в этой игре не для игроков, а против?
Радужный Кистень
Кто вам не давал? У вас достаточно 17х уровней чтобы биться на равных, только почему-то, магмары игнорируют длани... Кстати, фарм доблести на дланях для себя и для тени у вас гораздо проще и выгодней.
На самом деле Магмарам просто лень идти на длань =)) Хумов стабильно 15-30 игроков . Магмаров стабильно ходит 7-15. Когда ввели эту жажду и возмездия ходило Магмар много. Даже больше чем Хумов. Но что то пошло не так. И Магмари опять забили на длань. И берут длань тока ночью. А Хуми как и бегали так и бегают. Я понимаю что жаль потерять Радость победи. Но резать мобов тока ночью это бред =))
Это я про 17-й уровень.
Посидел почитал это все нытье Все ноют вас некто не застовляет бить элементалей ) да серу порезали но все таки все будут бить кто бил!!! Все ровно лучше не будет.Ладно ноют те кто реал не льет но кто льет и тут ныть ето перебор Всех с праздичком
Радужный Кистень
Травля - вынужденная мера.
1) когда нас 40 человек а вас 5, частенько ни разу не подходит магмар, только травлей хоть какой-то урон набегает.
2) когда нас 40 человек, а напротив 1 "колодник", час висеть в бою как-то тоже не комильфо.
Я для себя вывод сделала, элементали больше интереса не представляют.
-_Юрка_-
есл ты не в курсе, объясню. конкретно на 20лвле очень мало верочных мобов и народ шел в разломы бить их. не по своей воле, а потому что больше некого. по 5 котов или 5 зарлогов в локе, а желающих бить мобов гораздо больше.
вот и ноют. ты тоже когданить будешь 20. надеюсь к тому времени тебе будет проще.
--Тигренок--
И интерес к игре не тот что был раньше так что мне ваще все дофени)) с утра перед работай час посижу и вечером ужуе сколько смогу) Хоть удовитесь тут на форуме. просто нытье не потеме ето фуфл))
-_Юрка_-
ой чёт слышится мне агрессия и раздражение в твоем сообщении) не надо))
все мы работаем и все также имеют от часа до 3,4,5 на игру. и что?
хочется в эти несколько часов максимально всё успеть. и мобов пнуть и квесты поделать
от админов никто не ждет сахара как ты говоришь. но и подстав с фиксами и урезаниями мы тоже не хотим
если у тебя уже нет интереса, то у многих он еще есть