|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Января 2018 08:58:45
|
|
Моя история однорукого бандита началась еще на 6 уровне(старого персонажа) когда я набивал три месяца вставая в 6 утра и 9 вечера( мечтая о шанкаре на 6 уровне) по 2 радуги в день я скопил 700 золота, и тут я попробовал сыграть в однорукого бандита, когда я увидел что ставки просто запределельные по 25золота закрутку, и подумал кто эти люди что крутят по 25 золота. Я крутил по 5 серебра надеясь на джекпот, но чуда конечно же не случилось... И тут я решил попробовать была не была и крутанул 25з выиграл 50з, думаю еще разок и хватит, и закрутил до такой степени что осталось всего 100 золота, крутил крутил... и выпала супер игра в который я выиграл 1400 золота, для меня это были просто нереальные деньги, радость моя была не описуема. Кое как смог заснуть, и поехал утром на пары взяв с собой телефон с мобильным клиентом игры, на счету у меня было 1400з решил я покрутить по 5з немножко до конца пары оставалось 15 минут кручу кручу и вижу что на моем счету уже 2600з, оказалось что сорвал джекпот в размере 1300з(почемуто джекпоты очень часто срывают с мобильного клиента игры),я просто был ошарашен дыхание участилось сердце начало так часто биться как будто я выиграл 10 миллионов рублей, приехав домой я сразу же положил эти деньги в копилку двара и поставил значение на 100з больше чтобы я не мог ее открыть.... И в этот же день приехала ярмарка.. я попросил у соклан одолжить мне 100золота чтобы открыть копилку и купить искр колоды карт и тд, и мне выпала еще сверху карта унариуса за 250золота, я был ошарашен такой удачи во всем, и насчету у меня было уже 2850 золота я мог купить одной кнопкой крась зла о которой я так давно мечтал, и осуществить наконецто мечту двара и сесть на долгожданную черную багиру.. На следующее утром запустили нового однорукого бандита с джекпотом на 10к золота и тут меня просто унесло в бездну.... Я слил все под ноль, у меня оставала карта фосфорит на ауке которую я куупил за 700з ночью и продал ее за 750з на ауке, и с 700з я за день поднял 4000 золота чистыми( у меня дрожали руки), и тут я думал все наконецто я осуществлю свою мечту, но мне не хватало 1000 золота чтобы купить еще и красную медаль добра 1 кнопкой, но конечно этого сделать однорукий мне не дал я слил все до последней серебряной, и ушел в траур на целый месяц, каждый день просыпаясь едя в автобусе на пары и смотря в окно я думал как я проиграл кучу золота, и просто жалел о тех мнговениях о которых я мог бы купить долгожданную крась зла, больше такого уже не будет со мной чуда. Поэтому я бы хотел попросить администрацию проекта закрыть мне пожизненый вход в однорукого бандита, я лудоман, и благодаря двару я теперь знаю, что играть в азартные игры мне нельзя.И на этом персонаже я уже слил n-ую сумму золота. Всем спасибо, кто это прочитал.
|
|
|
БЕЛАЯ_ЛИСА [3]
|
18 Января 2018 16:13:30
|
|
|
Не совсем поняла. Это ты так хвастаешься подробно?
|
|
|
Windrunerka
|
18 Января 2018 16:14:44
|
|
|
больше 8к золота в поисках статуэток и всего 3 рара - 700+250+400 золотых. Автору еще везет..
|
|
|
Borr [19]
|
18 Января 2018 18:37:50
|
|
|
обычно тупо уходит сразу) а потом крутишь надеясь хотя б вернуть часть того что слил)
|
|
|
Lesovod1 [19]
|
18 Января 2018 20:12:07
|
|
|
Выключите наффиг автомат невозможно бить мобов все висит, или оплати час мобобойства и я пойду отдыхать
|
|
|
Alienn [15]
|
18 Января 2018 20:31:36
|
|
|
как по ровно на все эти бандиты))) смешно читать такие слюни)))
|
|
|
ambient [9]
|
18 Января 2018 20:39:36
|
|
|
вот же повезло автору, а мне и вспомнить-то нечего, кроме жилета палача с крэтса на 4-м уровне
|
|
|
parmab
|
18 Января 2018 20:49:59
|
|
|
и ты реально не видишь тут глупости? ты же сам играл до ктого момента когда всё не сольёшь)) получи ты хоть 20к золота ты бы подумал почему бы не покрасить 10 медалек и принялся в 20 раз срывать джек пот?
?
|
|
|
Lesovod1 [19]
|
18 Января 2018 21:10:44
|
|
|
Нада просто автомат перенести как и положено ему в таверно, а не вы тичите его где попало или сделать как с премиумом есть премиум синий ласкаво просимо в автомат
|
|
|
Таня Ангел [12]
|
18 Января 2018 21:35:28
|
|
|
Нет_Страха
малыш, если бы не автоматик.. я бы.. я бы.. (БЫ так мешает)!!!
НО!!! на каждого хитрого админа есть еще более хитрый игрок..
есть средство от автоматов, действует 100%...
нужно иметь верного и преданного друга, который точно не играет... при первых признаках приближения бандита делаем следущее..:
1) золотой автомат - скидываем оружие другу, и на ресы до конца автомата... поверьте мне, денег остается на много больше, чем бы я била мобов
К игре на «Одноруком бандите» допускаются состоятельные воины, облаченные, как минимум, в зеленые доспехи для своего уровня.
2) бриллиантовый бандит - при первых признаках берем в долг 1бр у банкира, прячем от себя карту... и спокойно играем...
системка типа "должники к игре не допускаются".. совершенно не важно сколько у вас бриллиантов..))
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
идн [11]
|
18 Января 2018 21:36:43
|
|
|
Таня Ангел
1) золотой автомат - скидываем оружие другу, и на ресы до конца автомата... поверьте мне, денег остается на много больше, чем бы я била мобов
Как-то сомнительно, в минус можно уйти больше чем если автомат непрерывно крутить
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Таня Ангел [12]
|
18 Января 2018 21:40:27
|
|
|
идн
как ты в минус уйдешь?
сутки в траве сижу.. руки стерла а денежки целые, Вырезано.
рОСомаха_прайм [5]
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Bhishma [16]
|
18 Января 2018 21:45:58
|
|
|
Боже мой, какие прям страсти виртуальные
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
ВедьмАк- [16]
|
18 Января 2018 21:53:14
|
|
|
Слил 7з однорукому калеке, после пошел пинать мобов в инст теней, чтоб отбить затраты. Ну в общем как-то так: 20:55 Вы получили вещи Шлем покоя 1 шт.
ВедьмАк-
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
18 Января 2018 23:05:49
|
|
|
Нет_Страха
Да вы, батенька, сказочник. Но что более смешно, как многие поверили в эту сказку про то как ты все выигрывал и выигрывал. Человек мечтающий покрасить зло, но спускающий 4000з в автомат, ага я прям поверил, что ты вместо того, чтобы покрасить зло, а остальные деньги слить в автомат, решил слить все. Ну да, если бы ты покрасил зло как и хотел, а остаток в автомате слил, сказка была бы не с таким красивым концом, я понимаю
А по факту, если составить рейтинг самых беспонтовых (читай убыточных) событий, то автомат на гордом первом месте, на втором зеркала, далее сундуки и на четвертом яма.
|
|
|
Дарт Аньян [5]
|
18 Января 2018 23:12:10
|
|
|
Это фиаско, соклан!
|
|
|
f_i_l_94
|
18 Января 2018 23:21:45
|
|
|
--Rembo--
|
19 Января 2018 10:26:27
|
|
|
Жалко автора ((( надо было раздеться до гола и шмот кинуть в банк )
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
19 Января 2018 11:19:59
|
|
|
--Rembo--
--Rembo-- написал(-а) 2018-01-19 10:26:27 Жалко автора (((
а чего жалко то? его силком никто играть не заставлял, сам все спустил (если не приукрасил конечно)... Так можно и алкоголиков с наркоманами пожалеть
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
ambient [9]
|
19 Января 2018 12:54:40
|
|
|
--Rembo-- написал(-а) 2018-01-19 10:26:27 Жалко автора ((( надо было раздеться до гола и шмот кинуть в банк )
да ладно. не реал же)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|