Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > горнило

горнило

ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [17] 
0
11 Января 2018 14:48:06
14:45 Не удалось начать хаотический бой. Не набрано минимальное количество участников

так за день 4 раз
и не важно каким по счету ты нажал сюдаху!!!
толи 5 человек
толи ты 2
толи 9
Может вы сделаете что то с этим уже?????
0
--Тигренок--
11 Января 2018 15:17:07 #1
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
поэтому я уже давно не хожу туда. и насколько мне известно, не я одна такая.
кастануться и потом идти с пвпшным кастом на мобов.. да ну нафик
1
Daddy Crowley
11 Января 2018 15:21:47 #2
--Тигренок-- написал(-а) 2018-01-11 15:17:07
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я

Не совсем понимаю этой притензии, проблема в том что кастанулась, но горнило закончилось раньше чем каст??=)) Так вроде как каждый кто туда идет знает что будет всего 1 бой и не более того
Или же проблема в том что кастанулась, а горнило не запустилось? Так вроде никто не заставляет кастоваться сразу, можно сюдакнуть и после того как сформировано поле дается две минуты чтобы сожрать тот каст, который захочется и рубиться :rolleyes:
Я вон как нуп позорный хожу туда как вздумается, то под сытостью, то под волшбой, а по праздникам даже пвпшный каст отжалеть могу и не жалуюсь вродь :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 -- Лютый -- [17]  11 Января 2018 15:44:47 #3
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Во-первых: ты нагло врёш что-цитирую"
14:45 Не удалось начать хаотический бой. Не набрано минимальное количество участников

так за день 4 раз" тогда когда боёв было всего 2!!!

Во-вторых: именно в формировании команд в 14:45 ты тверданул и был 5м(100%) но соглашусь-редко но бывает что не закидывает в команду хоть первым или 2-3 тверданул по сюдахе.
0
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [17]  11 Января 2018 16:02:41 #4
-- Лютый -- написал(-а) 2018-01-11 15:44:47
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Во-первых: ты нагло врёш что-цитирую"

так за день 4 раз" тогда когда боёв было всего 2!!!

Во-вторых: именно в формировании команд в 14:45 ты тверданул и был 5м(100%) но соглашусь-редко но бывает что не закидывает в команду хоть первым или 2-3 тверданул по сюдахе.

2 раза -мимо
за день так бывает 7 раз
я что самый левый???
постоянно выкидывает даже если третий!! даже если 4!!

а каст есть заранее не обязательно,да. но попасть в этот чудо инст очень тяжело!!
2
Aspirinko
11 Января 2018 16:13:17 #5
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я

нечего тебе там делать. там только боль и разочарование :confused:
Загрузка...
0
Armstr0nG
11 Января 2018 16:16:39 #6
было бы куда нормально там запретить каст) все инсты равных мертвые) приходить драться на равный бои
(кто не понял сидите на мобов)думаю по этому многие не идут там и за ужратиков
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
-1
 АКЕЛЛА43 [20]  11 Января 2018 19:24:24 #7
Нормально там все сделано, обычно сюдакаю вторым, и если набирается необходимое колличество участников, не выбрасывает НИКОГДА!!!! :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
2
 Zloy Kot [13]  11 Января 2018 21:06:34 #8
то самое чувство, когда даже 17лвл берет твой скальп :lol:
Загрузка...
0
Daddy Crowley
11 Января 2018 22:05:23 #9
Armstr0nG написал(-а) 2018-01-11 16:16:39
было бы куда нормально там запретить каст) все инсты равных мертвые) приходить драться на равный бои
(кто не понял сидите на мобов)думаю по этому многие не идут там и за ужратиков

И это говорит человек, который меня пытался попрекать отсутствием каста :lol: :lol: ой не могу=))) какие всё-таки переменчивые хумы однако

АКЕЛЛА43 написал(-а) 2018-01-11 19:24:24
Нормально там все сделано, обычно сюдакаю вторым, и если набирается необходимое колличество участников, не выбрасывает НИКОГДА!!!! :exclaim: :exclaim:

А вот не скажи только сегодня сюдакал первым один раз - не попал, но инст запустился с другими людьми. Дважды сюдакал втором - не попал, инсты запустились опять же. И последний раз сюдакнул буквально за пару секунд до окончания формирования поля и был уже пятым по счету в локе - попал в иснт.
:rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--Тигренок--
11 Января 2018 23:13:16 #10
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-11 15:21:47
--Тигренок-- написал(-а) 2018-01-11 15:17:07
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я

Не совсем понимаю этой притензии, проблема в том что кастанулась, но горнило закончилось раньше чем каст??=)) Так вроде как каждый кто туда идет знает что будет всего 1 бой и не более того
Или же проблема в том что кастанулась, а горнило не запустилось? Так вроде никто не заставляет кастоваться сразу, можно сюдакнуть и после того как сформировано поле дается две минуты чтобы сожрать тот каст, который захочется и рубиться :rolleyes:
Я вон как нуп позорный хожу туда как вздумается, то под сытостью, то под волшбой, а по праздникам даже пвпшный каст отжалеть могу и не жалуюсь вродь :lol:

кроля не занудничай, я не впервые с этим инстом столкнулась и я в курсе что там 1 бой.
я если иду то жру. или не иду вообще. ни о какой сытости или просто волшбе и речи быть не может (бывший муж накрепко это вбил в башку)
и сколько бы я не заходила, стоим нас ровно 8 и поля нет.. или 4, да неважно, ну не один раз это было. ну и чё? смысл жрать если не тянет в бой..
а мне совсем неохота на могучем воинском духе и стойкости идти на мобов.
поэтому даже и не пытаюсь уже, и давно.
3
 e b o l a [14]  11 Января 2018 23:46:53 #11
кастоваться в горнило же наперед не надо, это ж не хаот) напишет, что есть время на каст, тогда и кастуйтесь) надо его сделать 1*1, тогда и полей будет больше) ну и никакую чибурашку за тебя не кинет)
Zloy Kot
походу магмары не любят котегов, то трекся, а теперь этот, злые они)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
1
 Фокся [14]  11 Января 2018 23:50:26 #12
e b o l a
наоборот, котиков все любят, поэтому и берут себе на память) :cool:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
--Тигренок--
12 Января 2018 00:42:19 #13
e b o l a
Фокся
ненавижу котегоф
0
 Brave Mind [16]  12 Января 2018 00:51:42 #14
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
вставлю свои 5 копеек) ты на 16 сколько навоевал ..два , три инста горнила? завидую тем против кого ты попадешься в инсте- ибо мы плевались на нашем берегу видя тебя с собой) удачи в фарме доблы
Errare Humanum Est
Загрузка...
0
 Zloy Kot [13]  12 Января 2018 07:39:28 #15
--Тигренок--
:cry: :cry: :cry:
0
Daddy Crowley
12 Января 2018 08:20:53 #16
--Тигренок-- написал(-а) 2018-01-11 23:13:16

кроля не занудничай, я не впервые с этим инстом столкнулась и я в курсе что там 1 бой.
я если иду то жру. или не иду вообще. ни о какой сытости или просто волшбе и речи быть не может (бывший муж накрепко это вбил в башку)
и сколько бы я не заходила, стоим нас ровно 8 и поля нет.. или 4, да неважно, ну не один раз это было. ну и чё? смысл жрать если не тянет в бой..
а мне совсем неохота на могучем воинском духе и стойкости идти на мобов.
поэтому даже и не пытаюсь уже, и давно.

Я не заднудничаю, а могу сказать только одно, скажи прямо "я просто не хочу туда ходить или лень", а остальное лишь отмазки т.к. повторюсь никто не мешает тебе сюдакнуть, убедиться что поле будет и тогда уже есть свой фул каст, вбитый накрепко в башку мужем :exclaim: Хотя оно может и к лучшему т.к. своими фул кастами "вы" сами поубивали все ПБ и сами же туда теперь не ходите, а оставили лишь унылые своды :confused:
1
--Тигренок--
12 Января 2018 13:49:37 #17
Daddy Crowley
конечно я теперь не хочу туда ходить, и не хожу)) дело хозяйское, не? каст не я придумала так что это не ко мне
все кастуются и я кастуюсь. будут ходить голопопые, тож сниму с ся всё и пойду, какие проблемы то
в унылые своды кстати тож не хожу)) чу пристал то, я вообще в поместье играю, меня устраивает

Zloy Kot
та я жеш не про тебя, что ты)) я котикаф в реале не люблю, я собачник) они всю жись воюют))
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.