|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Служба Деда и опасна и трудна, или "Настроение снял по-рыхлому!" |
|
|
робокоп 333
|
|
|
5 Января 2018 18:48:52
|
|
18:36 Вестник мира: 18:36 Вестник мира » JONNES: 18:32 JONNES: Да не надо мне ваше Настроение быстро убрали Обязательно исполним)))
18:37 Вестник мира: 18:36 JONNES » Вестник мира: давайте исполняйте, что за помошник? на фиг вы тут нужныДеда джавай 18:37 Вестник мира » JONNES: сейчас только оленей причешу)
18:38 Вестник мира: 18:37 JONNES » Вестник мира: давай причеши себе что нидь другое, как вы задобали всеми этими заменами
18:38 Вестник мира: 18:38 Вестник мира » JONNES: Ты вот сейчас похамишь, а потом на форум ныть побежишь...
18:39 Вестник мира: 18:38 JONNES » Вестник мира: нет я не побегу у меня мозг хоть и выпимши но соображающий.. 18:39 Вестник мира » JONNES: не заметно
18:41 Вестник мира: JONNES [12] во, теперь нормальное благо
18:42 Вестник мира: 18:41 JONNES » Вестник мира: если вы такой умный найди в слове ,оленей причешу хамство с вашем наглым действием нападения невидимкой, это был дед мороз..)
18:42 Вестник мира: 18:42 Вестник мира » JONNES: Дед Мороз по легенде очень злой дух 18:42 JONNES » Вестник мира: мне по барабану отмени настроение
18:42 Вестник мира: 18:42 JONNES » Вестник мира: тебе путь показать вырезано
18:43 Вестник мира: 18:43 JONNES » Вестник мира: убери настроение, и не прячся за деда мороза
Трудовые будни Деда Мороза)
Форумка за цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и/или оскорбления
Сню
|
|
|
Threx [12]
|
5 Января 2018 21:13:39
|
|
|
PRAID
В этом и заключается Праймовский человек со всей его преданностью, неподкупностью и нежеланием уходить туда, где уже, хорошо и без него, и огромной непоколебимостью в своей вере в лучшее и в то, что можно устроить свой дом так, чтобы другим племенам захотелось «бежать» к нему!!!
Ведь коли Праймовский Патриот сумел пересилить в себе негативное и удручающее влечение к Прайму и заставил себя переселиться на Минор то это-то, как раз и свидетельствует о великом «подъёме» духа и это-то как раз и можно назвать чувством глубокого патриотизма!!!
А патриот - это человек, служащий не Прайму или Минору, а Двару... А Двар - это прежде всего хумский народ. А это значит, что кроме любви и преданности серверу, в настоящем патриоте воспитано чувство солидарности, сострадания и понимания ближнего и желания служить, служить и еще раз служить Хумам Минора
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [12]
|
5 Января 2018 21:18:07
|
|
|
Slend-er
Кстати мне тоже недавно выговаривали за благо... Скопирую часть Диалога:
00:40 чччч » Threx: спасибо конэшно но если я не хочу такого?
00:41 Threx » чччч : это благо которо еникому не мешает - добавляет скорость и антитравматизм
00:41 чччч » Threx: я читать умею и знаю, повторяю вопрос,что если мне это не надо?
...
00:49 Threx » чччч : https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=359473 - можете в этом топе в порядке исключения попросить, чтобы вас лишили Новогоднего Настроения
00:50 чччч » Threx: зашибись, я его не просил изначально и теперь мне еще нужно где то отписываться что его сняли?
00:52 чччч » Threx: я не просил заботиться и не звал, может в этом проблема?
Так что есть уникумы...
-----------------------
|
|
|
PRAID [5]
|
5 Января 2018 21:19:01
|
|
|
Slend-er
Двойные стандарты - это писать предвыборную программу и обещать всем уделить внимание и дать хорошее настроение.. Но ведь нельзя же, например, нажать кнопку игнор, или дополнительный подарок кинуть, типа, да не напрягайся ты так, товарисчь.. Нет, надо показать, что, кто не так "подкатил", тот никто, и сразу в табло.. Новогоднее настроение подарили, так сказать..
|
|
|
PRAID [5]
|
5 Января 2018 21:21:17
|
|
|
Threx
Я бы из всей тирады оставил только: ..служить, служить и еще раз служить..
|
|
|
Slend-er [11]
|
5 Января 2018 21:32:18
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-01-05 21:18:07 Slend-er
есть уникумы...
Да, назовём их именно так.. ну просто вредничество как по мне - вечно всем недовольны, как карпризульки или бабки у подъезда: неслом им включи, травму отключи, халявы мало, дайте две.. ))
Помнится Спирус один раз не выдержал удалил у недовольного лишнее.. ибо нефик))
PRAID написал(-а) 2018-01-05 21:19:01 Slend-er
писать предвыборную программу и обещать всем уделить внимание и дать хорошее настроение..
Ну вот и раздаётся постоянно на цп Новогоднее настроение.. всем)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
PRAID [5]
|
5 Января 2018 21:37:17
|
|
|
Slend-er
Видим, видим.. Даж топик об этом, вот, создали соклане.. Они в теме. Дедуля не применул в кланчат все скопировать и кинуть, мол, выручайте, други-каты, там перс старше меня.. Позорище..
|
|
|
Евгений5843 [15]
|
5 Января 2018 21:38:03
|
|
|
Развели срач в бредотопе. А ТС позорище, выкладывать логи ещё и не свои. Пиар за счёт других, позорник.
Топ можно крыть.
Евгений
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
5 Января 2018 21:42:57
|
|
|
Антитравматизм +5
Новогоднее настроение +2018
Скорость +5
Я тут подумал, что если бы в новогоднем настроении была строчка "травматизм +100", то посещаемость всяческих мордобойных мероприятий резко увеличилась бы
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [12]
|
5 Января 2018 21:49:07
|
|
|
Гермес Ктарос
А я вообще не понимаю смысл этой строчки, учитывая что везде повальный нетравм
-----------------------
|
|
|
Мегера
|
5 Января 2018 21:57:35
|
|
|
Меня всегда умиляли новогодние выборы))) Умиляли поведением редких (к счастью) людей-не участников предвыборной гонки. Во-первых, свои посты кандидаты заслуживают честным конкурсом, на участие в котором тратят Свои деньги, причем свои немалые деньги. То, что они потом еще и благо раздают на цп, тратя свое реальное время - за это уже второе им спасибо. А нам, помощникам, которые практически за идею взялись эти благи кидать помогать - отдельное третье спасибо. Причем нам не нужно это спасибо озвучивать, достаточно в душе быть благодарным, что кто-то что-то сделал хорошее для людей.
Любой, кто на подобных участников какую-то фигню строчит сидит, в 99,99% случаев является человеком ни разу за жизнь свою ж... 5ю точку не поднявшим ради кого-нибудь еще, кроме себя. Потому что только тот, кто не знает, что такое безвозмездно отдавать, будет писать фигню на тех, кто это делает.
А в логах я вижу лишь невоспитанное вырезано в лице JONNES, которому, для него же классно будет, если хоть в игре расскажут о правилах поведения в обществе.))
ред. ОМФ
Сню
|
|
|
JONNES [12]
|
5 Января 2018 21:59:32
|
|
|
Настроения у меня валом, я люблю играть, жить и все остальное.., но когда мы выбираем Д М и надеемся только на него и у него появляються помошники это смех. И это юнное дорование, которое считает, что он все может за счет других себя обезопасить, сказать что он оленей не причесал и срочно надо этому не годяю врезать по башке, за то что его послали в лес за настроением, за то, что этот не годяй сказал, что настроение от помошника ему не надо,и за это получает палача и душу рвут, это не то, что он ожидал на протяжении всей жизни в игре..)) Вестник мира ты просто потерял доверие в этой игре. Я буду играть и выбирать, по сердцу и кто мне нравиься . Снегурка все взяла на себя и не прикрывалась помошниками. И не надо ныть про то что ты не справляешься, что хотел то и получил будь настоящим. А по поводу форума, скажу если б ты повел как Д М, то я обещяние выполнил и сюда не ходил, а так как Д М не справляеться и посылает палачей качать в этот НОВЫЙ ГОД, Двар тебе судья, все решит время.
|
|
|
PRAID [5]
|
5 Января 2018 22:00:20
|
|
|
Мегера
Твою ж малину.. Кто о "своих" деньгах-то заговорил.. Продажней твоего перса на Прайме поискать надо было..
|
|
|
JONNES [12]
|
5 Января 2018 22:02:41
|
|
|
JONNES [12]
|
5 Января 2018 22:04:31
|
|
|
Мегера воспитанная на вырезано , и туда же. Хоть бы постиснялась я тебе в отцы гожусь не дотепа.)
Ред. ОМФ
Сню
|
|
|
идн [11]
|
5 Января 2018 22:07:41
|
|
|
Я думаю с пациетом всё ясно, можно увозить (улыбайтесь, не пугайте его, чтобы он не понял ситуацию)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
JONNES [12]
|
5 Января 2018 22:13:30
|
|
|
Laelia написал(-а) 2018-01-05 20:07:53 JONNES
Вам плохо? Перейдите с водки на водичку) Помощников на то и выделили, чтобы помогать Снегурочке и Деду Морозу. Их благо не отличается от нашего вообще никак.
А это не вам решать, что мне пить и что мне есть. Пью Бордо и езжу на Оленях, но уже причесанные всегда, запряженные в Ленд Крузер.))
|
|
|
Вестник мира [9]
|
5 Января 2018 22:13:59
|
|
|
JONNES [12] Сегодня 22:04:31 #52
Это ты зря)
|
|
|
JONNES [12]
|
5 Января 2018 22:22:22
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2018-01-05 22:13:59 JONNES [12] Сегодня 22:04:31 #52
Это ты зря)
Что опять пугаешь палачем. А не много на себя берешь.?
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
5 Января 2018 22:22:33
|
|
|
А я вообще не понимаю смысл этой строчки, учитывая что везде повальный нетравм
Threx
Ну как же так ... всё более, чем очевидно ... Нетравм на дланях , например , означает, что персонаж даже если и упадёт и получит травму, то по итогам боя окажется без травм , хотя шмотка и слетит с травмированной конечности , в статистики длани травма будет зафиксирована и палачик получит вожделенные +1 к навыку .
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|