Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Служба Деда и опасна и трудна, или "Настроение снял по-рыхлому!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Служба Деда и опасна и трудна, или "Настроение снял по-рыхлому!"

робокоп 333
-3
5 Января 2018 18:48:52
18:36 Вестник мира: 18:36 Вестник мира » JONNES: 18:32 JONNES: Да не надо мне ваше Настроение быстро убрали Обязательно исполним)))
18:37 Вестник мира: 18:36 JONNES » Вестник мира: давайте исполняйте, что за помошник? на фиг вы тут нужныДеда джавай 18:37 Вестник мира » JONNES: сейчас только оленей причешу)
18:38 Вестник мира: 18:37 JONNES » Вестник мира: давай причеши себе что нидь другое, как вы задобали всеми этими заменами
18:38 Вестник мира: 18:38 Вестник мира » JONNES: Ты вот сейчас похамишь, а потом на форум ныть побежишь...
18:39 Вестник мира: 18:38 JONNES » Вестник мира: нет я не побегу у меня мозг хоть и выпимши но соображающий.. 18:39 Вестник мира » JONNES: не заметно
18:41 Вестник мира: JONNES [12] во, теперь нормальное благо
18:42 Вестник мира: 18:41 JONNES » Вестник мира: если вы такой умный найди в слове ,оленей причешу хамство с вашем наглым действием нападения невидимкой, это был дед мороз..)
18:42 Вестник мира: 18:42 Вестник мира » JONNES: Дед Мороз по легенде очень злой дух 18:42 JONNES » Вестник мира: мне по барабану отмени настроение
18:42 Вестник мира: 18:42 JONNES » Вестник мира: тебе путь показать вырезано
18:43 Вестник мира: 18:43 JONNES » Вестник мира: убери настроение, и не прячся за деда мороза

Трудовые будни Деда Мороза)

Форумка за цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и/или оскорбления
Сню
Загрузка...
0
 Threx [12]  5 Января 2018 21:13:39 #39
PRAID
В этом и заключается Праймовский человек со всей его преданностью, неподкупностью и нежеланием уходить туда, где уже, хорошо и без него, и огромной непоколебимостью в своей вере в лучшее и в то, что можно устроить свой дом так, чтобы другим племенам захотелось «бежать» к нему!!!

Ведь коли Праймовский Патриот сумел пересилить в себе негативное и удручающее влечение к Прайму и заставил себя переселиться на Минор то это-то, как раз и свидетельствует о великом «подъёме» духа и это-то как раз и можно назвать чувством глубокого патриотизма!!!

А патриот - это человек, служащий не Прайму или Минору, а Двару... А Двар - это прежде всего хумский народ. А это значит, что кроме любви и преданности серверу, в настоящем патриоте воспитано чувство солидарности, сострадания и понимания ближнего и желания служить, служить и еще раз служить Хумам Минора :exclaim: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Threx [12]  5 Января 2018 21:18:07 #40
Slend-er
Кстати мне тоже недавно выговаривали за благо... Скопирую часть Диалога:

00:40 чччч » Threx: спасибо конэшно но если я не хочу такого?
00:41 Threx » чччч : это благо которо еникому не мешает - добавляет скорость и антитравматизм
00:41 чччч » Threx: я читать умею и знаю, повторяю вопрос,что если мне это не надо?
...
00:49 Threx » чччч : https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=359473 - можете в этом топе в порядке исключения попросить, чтобы вас лишили Новогоднего Настроения
00:50 чччч » Threx: зашибись, я его не просил изначально и теперь мне еще нужно где то отписываться что его сняли?
00:52 чччч » Threx: я не просил заботиться и не звал, может в этом проблема?

Так что есть уникумы...
:lol:
-----------------------
Загрузка...
0
PRAID [5]  5 Января 2018 21:19:01 #41
Slend-er
Двойные стандарты - это писать предвыборную программу и обещать всем уделить внимание и дать хорошее настроение.. Но ведь нельзя же, например, нажать кнопку игнор, или дополнительный подарок кинуть, типа, да не напрягайся ты так, товарисчь.. :lol: Нет, надо показать, что, кто не так "подкатил", тот никто, и сразу в табло.. Новогоднее настроение подарили, так сказать.. :lol:
-1
PRAID [5]  5 Января 2018 21:21:17 #42
Threx
Я бы из всей тирады оставил только:
..служить, служить и еще раз служить..

Загрузка...
2
 Slend-er [11]  5 Января 2018 21:32:18 #43
Threx написал(-а) 2018-01-05 21:18:07
Slend-er
есть уникумы...

Да, назовём их именно так.. ну просто вредничество как по мне - вечно всем недовольны, как карпризульки или бабки у подъезда: неслом им включи, травму отключи, халявы мало, дайте две.. ))
Помнится Спирус один раз не выдержал удалил у недовольного лишнее.. ибо нефик))

PRAID написал(-а) 2018-01-05 21:19:01
Slend-er
писать предвыборную программу и обещать всем уделить внимание и дать хорошее настроение..

Ну вот и раздаётся постоянно на цп Новогоднее настроение.. всем)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
PRAID [5]  5 Января 2018 21:37:17 #44
Slend-er
Видим, видим.. Даж топик об этом, вот, создали соклане.. :lol: Они в теме. Дедуля не применул в кланчат все скопировать и кинуть, мол, выручайте, други-каты, там перс старше меня.. :lol: Позорище..
0
 Евгений5843 [15]  5 Января 2018 21:38:03 #45
Развели срач в бредотопе. А ТС позорище, выкладывать логи ещё и не свои. Пиар за счёт других, позорник. :arrow:
Топ можно крыть.
:arrow:
Евгений
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  5 Января 2018 21:42:57 #46
Антитравматизм +5
Новогоднее настроение +2018
Скорость +5

Я тут подумал, что если бы в новогоднем настроении была строчка "травматизм +100", то посещаемость всяческих мордобойных мероприятий резко увеличилась бы :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Threx [12]  5 Января 2018 21:49:07 #47
Гермес Ктарос
А я вообще не понимаю смысл этой строчки, учитывая что везде повальный нетравм :lol:
-----------------------
4
Мегера
5 Января 2018 21:57:35 #48
Меня всегда умиляли новогодние выборы))) Умиляли поведением редких (к счастью) людей-не участников предвыборной гонки. Во-первых, свои посты кандидаты заслуживают честным конкурсом, на участие в котором тратят Свои деньги, причем свои немалые деньги. То, что они потом еще и благо раздают на цп, тратя свое реальное время - за это уже второе им спасибо. А нам, помощникам, которые практически за идею взялись эти благи кидать помогать - отдельное третье спасибо. Причем нам не нужно это спасибо озвучивать, достаточно в душе быть благодарным, что кто-то что-то сделал хорошее для людей.

Любой, кто на подобных участников какую-то фигню строчит сидит, в 99,99% случаев является человеком ни разу за жизнь свою ж... 5ю точку не поднявшим ради кого-нибудь еще, кроме себя. Потому что только тот, кто не знает, что такое безвозмездно отдавать, будет писать фигню на тех, кто это делает.

А в логах я вижу лишь невоспитанное вырезано в лице JONNES, которому, для него же классно будет, если хоть в игре расскажут о правилах поведения в обществе.))

ред. ОМФ
Сню
Загрузка...
0
 JONNES [12]  5 Января 2018 21:59:32 #49
Настроения у меня валом, я люблю играть, жить и все остальное.., но когда мы выбираем Д М и надеемся только на него и у него появляються помошники это смех. И это юнное дорование, которое считает, что он все может за счет других себя обезопасить, сказать что он оленей не причесал и срочно надо этому не годяю врезать по башке, за то что его послали в лес за настроением, за то, что этот не годяй сказал, что настроение от помошника ему не надо,и за это получает палача и душу рвут, это не то, что он ожидал на протяжении всей жизни в игре..)) Вестник мира ты просто потерял доверие в этой игре. Я буду играть и выбирать, по сердцу и кто мне нравиься . Снегурка все взяла на себя и не прикрывалась помошниками. И не надо ныть про то что ты не справляешься, что хотел то и получил будь настоящим. А по поводу форума, скажу если б ты повел как Д М, то я обещяние выполнил и сюда не ходил, а так как Д М не справляеться и посылает палачей качать в этот НОВЫЙ ГОД, Двар тебе судья, все решит время.
Загрузка...
1
PRAID [5]  5 Января 2018 22:00:20 #50
Мегера
Твою ж малину.. Кто о "своих" деньгах-то заговорил.. :lol: Продажней твоего перса на Прайме поискать надо было.. :lol:
Загрузка...
1
 JONNES [12]  5 Января 2018 22:02:41 #51
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Мегера это кто вырезано прошу я вас не оскарблял, и попрошу извититься, если защищаете своего соклана, то попрошу быть корректней.

Ред. ОМФ
Сню
Загрузка...
0
 JONNES [12]  5 Января 2018 22:04:31 #52
Мегера воспитанная на вырезано , и туда же. Хоть бы постиснялась я тебе в отцы гожусь не дотепа.)

Ред. ОМФ
Сню
Загрузка...
2
 идн [11]  5 Января 2018 22:07:41 #53
Я думаю с пациетом всё ясно, можно увозить :smile: (улыбайтесь, не пугайте его, чтобы он не понял ситуацию)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 JONNES [12]  5 Января 2018 22:13:30 #54
Laelia написал(-а) 2018-01-05 20:07:53
JONNES
Вам плохо? Перейдите с водки на водичку) Помощников на то и выделили, чтобы помогать Снегурочке и Деду Морозу. Их благо не отличается от нашего вообще никак.

А это не вам решать, что мне пить и что мне есть. Пью Бордо и езжу на Оленях, но уже причесанные всегда, запряженные в Ленд Крузер.))
-1
 Вестник мира [9]  5 Января 2018 22:13:59 #55
JONNES [12] Сегодня 22:04:31 #52

Это ты зря)
Загрузка...
0
 JONNES [12]  5 Января 2018 22:22:22 #56
Вестник мира написал(-а) 2018-01-05 22:13:59
JONNES [12] Сегодня 22:04:31 #52

Это ты зря)

Что опять пугаешь палачем. А не много на себя берешь.?
0
 Гермес Ктарос [12]  5 Января 2018 22:22:33 #57
А я вообще не понимаю смысл этой строчки, учитывая что везде повальный нетравм

Threx
Ну как же так ... всё более, чем очевидно ... Нетравм на дланях , например , означает, что персонаж даже если и упадёт и получит травму, то по итогам боя окажется без травм , хотя шмотка и слетит с травмированной конечности , в статистики длани травма будет зафиксирована и палачик получит вожделенные +1 к навыку . :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.