За 5 число я не получил компенсации... А сегодня, на Коралловой гряде лаги есть, а переходишь в бовую локу Кладбище кораблей, лагов нет.. Как так?? За два часа радуги еле 50 мобов убил...
Вот и опять лаги, который день подряд!!! А за 5 число,где же компенсация всем ?
..Фу, какие же вы предсказуемые...теперь будете делать вид,что ничего не произошло, даже не ответите. Кругом обман,Дух и тот подарки разделил тем, кто и должен был получить :) Вот первый раз написала,больше не стану писать никогда !
Пусть в Рождество в вашу обитель ступит счастье на порог!Счастливого Рождества !Желаю успехов !
Да бывает - вот сегодня "подвис" как-то надолго - и бой долгий вышел.. почти 4минуты..
Думал стравит меня - но, видимо, травля тоже "подвисла" и не сработала.. ))
Так-то обычно бои быстрее)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
выкидывает постоянно..который день подряд..даже в игру уже заходить не хочется-(( Убирайте мобов и отключайте бои. Игрушка уже еле дышит..не тянет она это. Добавьте балагуров..колодцев..зеркал и прочее- оно не лагает. Нарды добавьте..шашки.. карты и все будет хорошо