Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Продолжение эпизода 3 ! сага № 7] w_a_r_2
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

[Продолжение эпизода 3 ! сага № 7] w_a_r_2

_БиК_ [9] 
-11
29 Декабря 2017 21:11:24
Вот озадаченный топом Тирэкси, не могу сам найти ответ, принятиие в группу нубаса ниже уровнем -Это 199% слив ПБ (при условии, что противник просто выше уровнем, хотяб +1 от ваших), вот вопрос будет неординарный, Формат или договорняк лидеру вешать нужно или нубасу, кто уровнем недорос :question: может обоим ?

(бывают конечно исключения, по причине ленивости сровнять обкаст, но итог решен уже при заходе ПБ типа арена или храм.)

Можно проиграть нубасу младшему, если:
-сам нубас !
-жаба не дает сожрать могучку, сровнять аналогичный обкаст :lol: на арене с моей жабой такое бывает (всегда !) :twisted: и Т.Д. суть не в касте, а лень сравнять
Загрузка...
0
 e b o l a [13]  29 Декабря 2017 22:42:32 #20
_БиК_
ты че такой возбужденный? не дожрал в инсте шоль?) ниче страшного, бывает, у нас сеня тима 14-х на нас тож не дожрала=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 Персефонея [12]  29 Декабря 2017 22:48:37 #21
e b o l a
Не дотянул часок) :cool:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 _БиК_ [9]  29 Декабря 2017 23:01:16 #22
Персефонея

:beeee:

Я не хожу на ПБ, все почти сделанно, на 10 завершу стяг, зачем сейчас рвать жилы, себе и 10-кам :lol:
1
 e b o l a [13]  29 Декабря 2017 23:06:39 #23
Персефонея
не нашла я с ним инстов)
_БиК_
о чем топ?=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
 Kill me Quick [9]  29 Декабря 2017 23:10:41 #24
У меня другая проблема,перекидывает на Прайм и начинает всё жутко лагать :evil: :mad:Особенно когда кто-то укушается
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
gunya111 [7]  29 Декабря 2017 23:14:23 #25
_БиК_
Проблема в получении доблести...Если бы они на арене бились, вопросов бы не было... Добла это как не крути, а прокачка((( Когда нормально отвтят админы, это рандом рандомный((( Тутдаже не достиги напрягают, а именно получение грёбанной доблести... :rolleyes: :rolleyes:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Опасный НупЪ
29 Декабря 2017 23:32:14 #26
gunya111
доблы сейчас в игре, хоть одним местом ешь. Доблой приманивают со всех щелей!
0
gunya111 [7]  29 Декабря 2017 23:37:25 #27
Опасный НупЪ написал(-а) 2017-12-29 23:32:14
gunya111
доблы сейчас в игре, хоть одним местом ешь. Доблой приманивают со всех щелей!

Да это так, но в Залах она идет однозначно, а значит наверно прокачка.. Админы не отвечают, в этом проблемма.. Там ещё достиги и подвиги.. Пусть не специально... Но это мы знаем например, а как на это глянут Текогонельзяобсуждать???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Slend-er [11]  30 Декабря 2017 12:06:10 #28
Разница в уровнях, на пб конечно чувствуется - тому же 11-му надо много каста есть, иначе попав на Арену против грамотного 12-го, у которого статы за счёт магич амулетов, 16-й ёжик, то шансов у 11-го мало.. ((
Это беда всех нечётных уровней.. ((

Но тут глава группы на свой риск берёт нечётных - в надежде что у противника тоже будут нечётные.. главное не доводить высокую планку приёма в группу до абсурда - "не менее +100500 рр, могучка, боевая заноза".. ))

Старец Фура написал(-а) 2017-12-29 21:58:07
_БиК_
не прокачал одну медальку, не получил РР, не смог купить рунку, не получил +1 место в рюкзаке, купил на 1 арса меньше, пошел на пб имея на 1 арса меньше чем остальные
=
по сути заведомо понятный результат
получил проклю за слив
:lol:

:lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.