Снежинки, новогодние эликсиры, звонкие талеры, а главное, амулет нового, невиданного ранее ездового животного из жарких пустынь Рахдарии! Чтобы получать новогодний задор, выполняйте ежедневные активности и квесты на городские грамоты, сражайтесь на полях битв и участвуйте в хаотичных боях! Но не теряйте времени зря, новая награда будет доступна для получения только до 12:00 9 января!
Если за 10 дней получается где-то 202 задора в сутки. Так то не сложно. И хорошо, что зверь на 3 дня) посмотрел его имбовые бафы, по крайней мере защита от стана на физе это очень даже хорошо
Зачем мне этот сундук? все ветхие амулеты не по уровню мне снежинки? событие к тому времени закончится... ах ну да целых 100 таллеров и ради этого за...морачиваться на все выходные?... ну ну геймдизигнеры вы лучшие....))))
Блин ну вот получим мы этот амулет но блин он ВЕТХИЙ на 3Д срок жизник да еше корм какойто особенный. Где ево блин БРАТЬ ? админы чета не доделали я надеялся амулет будет постоянным!(((((
Делать можно за 1 день без проблем, квесты на городсике грамоты, активности, хаотички и пб гоняйте. Я вчера не читал нормально описание, ток сегодня обратил внимание и сделал. Минус большой, корм на 30 боев и все. Купить не купить его(((