Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война войной, а обед по-расписанию
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Война войной, а обед по-расписанию

-Миротворец
1
28 Декабря 2017 02:18:23
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1576083563&server_id=2
интересно , на птице он тоже перебьет если в бою гиббоный будут ?
Загрузка...
1
-Джигурдец- [3]  28 Декабря 2017 12:18:37 #20
В тепличных условиях рос видимо сервак... То ли дело Прайм - всем в пример: сначала отнимаешь мороженку у дошкольника, потом отжимаешь мелочь у младшего школьника... Так и становятся сильными!
Естественный отбор!
Сильный будет сильнее, слабым не дать ни кусочка пирога!
Учитесь, миноровцы! :cool:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Добрейшей души [20]  28 Декабря 2017 12:35:37 #21
-Миротворец
дроповый моб всегда его перебивали,если ты не из "уважаемого" клана и при чём тут гиббоны? они чаще первые группой там и были
Загрузка...
3
 Borr [19]  28 Декабря 2017 13:19:36 #22
Добрейшей души

это откуда такие выводы, у тебя перебили? сказки не рассказывай) много раз был в группе, куда звали самого, и шашки отдавали...

если у самого есть какой то опыт, то просьба на других его не переносить, и уж тем более не обобщать)

любители залезть без спросу, это известные лица, некоторые из них уже в магмарии, некоторые с черепушками заседают) только когда они были у руля, че то никто тут не вылезал) а то чревато было в тыкву получить)
Загрузка...
0
В стрингах
28 Декабря 2017 14:25:30 #23
Borr
Так он не написал, что гиббоны все себе забирали, написал, что заходили и перебивали) Или просто убивали, ну это факт) И что у тех же больших кланов найдется своя группа, поэтому к ним заходить смысла нет - тоже факт)
0
В стрингах
28 Декабря 2017 14:30:55 #24
Минор забавный сервер

Только тут драконы и уборги по очереди, дракона на замке начинают в определенное время, а перебив событийного моба это что то зашкварное и позорное

Прайм не менее забавен, ведь там на Замке вообще не воюют)))
0
 Borr [19]  28 Декабря 2017 15:23:48 #25
В стрингах
короче нефига не понял что там написано, но я не крыса :lol:
1
 -ОхОтник- [18]  28 Декабря 2017 15:32:00 #26
e b o l a
я не помню что бы перебивали, без спроса не кто не залазил в бои! ну перебей у топов, попробуй)
Загрузка...
0
 Hot chocolate [17]  28 Декабря 2017 15:52:58 #27
Мне вот что интересно, как народ качал репу хаоса на событии "Прорыв хаоса" раньше?) Ждал очереди на Мо, Эгну?) Извинялся? Угу, сто раз) Везде и всегда лезли, это щас уже все качнулись, а раньше глазом не успеешь моргнуть, в один бой запросто 3 группы, а то и более влазили, единтсвенные бои нетронутые были только у топ кланов. Вылезший уборг - тоже событие, хотя в данном случае можно судить двойственно, может ему шашек захотелось, а не "наказать" скажем так?) Деньги лишними не бывают)

Вывод один - зажрались, привыкли,что сейчас все просто и редко кому есть дело до событийных мобов) Попробовали бы вы играть так лет 5 и более назад)
0
 Borr [19]  28 Декабря 2017 16:09:46 #28
Hot chocolate

ну во первых да, не перебивали особо) старались...
но были некоторые вояки, типа ваших нагибаторов, которые чуть ли не места продавали))
да и у вас наверное были такие, торгаши) что резинку попу продадут)

ну а уборгу, в каком месте оно в событиях зависло? событие уборг на пустыре, во владениях кошка)
не надо ничего путать)
3
В стрингах
28 Декабря 2017 16:14:26 #29
Мне вот что интересно, как народ качал репу хаоса на событии "Прорыв хаоса" раньше?)

Время офигительных историй! Руля, выходи!))
Загрузка...
0
 Borr [19]  28 Декабря 2017 16:17:53 #30
В стрингах
:lol:
0
 Hot chocolate [17]  28 Декабря 2017 16:34:09 #31
Borr
Ты можешь сказать за себя, да старался и т.д. не перебивал, но за других?) Ты всех знаешь, кто-как качался в али вашем?) Нет. Но это не суть в принципе, тем более здесь можно 3 истории приписать с 3 серваков, когда объединили.

да и у вас наверное были такие, торгаши)

Естественно)

ну а уборгу, в каком месте оно в событиях зависло?

В таком же месте, как и птичка)

К слову, это раньше уборг, драк по времени бился, сейчас же он событие как и птица. Или раз уже все на 16+ прыгнули, то его уже вычеркнули из списка?) Раньше когда основная масса была 15+/- как раз и ходили толпой как на курицу)

Или же судя по логике, птица тоже не событие, тогда ж почему на ней толпа?) Ну на кого напала, того и тапки) Но нет, вредные хумы/маги лезут толпой, да еще и на касте и в наглую перебивают)) Ух в ЧС всех этих негодяев)))
Про деньги и репу мне не стоит напоминать, все ж время не стоит на месте и наши уважаемые админы тоже не стоят) Все для народу!)
9
Рулю
28 Декабря 2017 16:39:36 #32
Садитесь, детки, и слушайте сказку, которую поведает вам дедушка Руля. Было это в далекие далекие времена, когда максимальный уровень был 15й, хаи были борзее, инки - топ клан хаев, Борр - глава Теосов, во всем были виноваты орлы, мерков на миноре знать никто не знал, но любили за их сайт с переодевалкой и фотогалереей, а ненавидели и гоняли меня... Сейчас расплачусь...

Вот тогда у нас на миноре была хренотень (или тень от хрена, как вам угодно) - "Кто сильней - того и тапки". А медальку хотелось даже такому нубу как я. А джах 13й на 9-10 уровне - это была такая редкость, что пипец просто. Эта медаль и на 15м не у всех красной была, так что качать ее за вратами вариантов не было никаких. Да и не было у нас тогда никаких 20х уровней в друзьях, как у всяких Берсов, или Хаосов. Так что пыжились мы сами. И вот собрав группу 9-10 - ужравшись в хламину я поперся на прорыв. А там все как обычно - не перебил - соси чупа-чупс. Ну, чу делать, месяц ходил и сосал. Потом сосать надоело. То ли прыщик на языке выскочил и больно стало, то ли щеки устали. Не знаю. Предложили мы пососать хаям, пока сами Эгну пнем. С нами не согласились, сказали мол они уже 15е и свое давно отсосали. С этим уже не согласились мы. И начались баталии с зеркалами и порчами на прорыве. Не помню долго ли это длилось, но помню что сосали все. До тех пор пока с нами не стали считаться и не сформировалась очередь, которая существует там и по сей день.

Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец. :eek:
Загрузка...
1
 Вестник мира [9]  28 Декабря 2017 16:45:28 #33
То ли прыщик на языке выскочил и больно стало, то ли щеки устали.

*аж до слёз просочувствовал*
Загрузка...
2
 Махно77 [18]  28 Декабря 2017 16:47:15 #34
Hot chocolate
чушь какую-то несете, уважаемый.
Две несравнимые вещи: уборг, который один раз за всю игру может напасть на перса, убившего моба в верхних локах (а может и не напасть, это своего рода фарт), и птичка, которое событие, вылазиющая после определенного количества убитых мобов ПОСТОЯННО.
В первом случае (моё личное мнение) по справедливости дроп надо отдавать тому, на кого напали. Но поскольку сам он вряд ли убьет уборга без помощи, то и помогающие вправе рассчитывать на вознаграждение. На мой взгляд помогающим зубья, персу - шахматы. Кто-то именно так и делает, кто-то отдает деньги за набор (либо часть), кто-то просто забирает всё. Это уже вопрос совести и жадности.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
3
 Махно77 [18]  28 Декабря 2017 16:49:15 #35
Вестник мира написал(-а) 2017-12-28 16:45:28
То ли прыщик на языке выскочил и больно стало, то ли щеки устали.

*аж до слёз просочувствовал*

интрига года: прошел ли прыщик?)))) :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 Фокся [14]  28 Декабря 2017 18:01:42 #36
а ненавидели и гоняли меня...

а такое тоже было? :eek:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-2
Armstr0nG
28 Декабря 2017 18:07:01 #37
:lol: :lol:
Никто никому ничо не должен) Эта халявный моб для всех уровнях и не важно под какую ты крышу)Никто не приватизируют эти мобов) кому повезло тому и шапка) :lol: Помню когда был мелкий уровень перебивали старшие)Думал подрасту и я и не буду никому ничо отдавать) :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Загрузка...
0
Armstr0nG
28 Декабря 2017 18:11:39 #38
Hot chocolate

Или же судя по логике, птица тоже не событие, тогда ж почему на ней толпа?) Ну на кого напала, того и тапки) Но нет, вредные хумы/маги лезут толпой, да еще и на касте и в наглую перебивают)) Ух в ЧС всех этих негодяев)))
[/QUOTE]
В точку)Умница)Так и делают перебивают и никто никому ничо не отдает) но тут разные уже цифры))Бывает и по другому) кто то заходит и тупо (я хотел так ) убивает по бырому с групой на совещание даваи быстро убьем чтобы никто урон не набрал) :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.