Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Подарок -сюрприз

Подарок -сюрприз

Тульский пряник [17] 
27 Декабря 2017 19:37:42
написано на подарке что можно дарить анонимно. Каким образом?
 Vedeneev [11]  28 Декабря 2017 21:12:05 #1
Тульский пряник
при дарении подарка вам нужно поставить галочку в соответствующем слоте, и у игрока которому вы будете дарить подарок, не будет отображаться кто его подарил
best regards
 Тульский пряник [17]  28 Декабря 2017 22:42:11 #2
Покажите мне этот слот.Вы когда отвечаете подарки сами видели?
 Фараатаа [6]  29 Декабря 2017 10:03:50 #3
Тульский пряник
Здравствуйте.

Мой коллега имел ввиду, что эти подарки дарятся строго анонимно. Если посмотрите то увидите при отправке подарка следующую надпись - Дарственная надпись, но не ник отправителя, будут выгравированы на подарочной коробке. Если вы хотите, чтобы получатель помнил, от кого коробка, не забудьте указать свое имя в тексте поздравления! - таким образом если вы захотите сообщить свое имя, то просто поставьте подпись внизу поздравления.
 Тульский пряник [17]  29 Декабря 2017 11:13:46 #4
Фараатаа
И вам здравствуйте , давайте если нет возможности попробовать я вам дам денег и вы купите подарок,попробуете . Может прежде чем давать некомпетентные ответы господа менторы уточнят у создателей сего чуда как оно работает? Извините,не хочется язвить но реально бесит что Вы отвечая и являясь ментором не компетенты в вопросе
 DarJonkAw2 [3]  29 Декабря 2017 13:13:12 #5
Тульский пряник
При дарении у Вас есть следующие варианты:

Если выбран вариант, например, "Ник и поздравление видны только получателю", на публике подарок выглядит так:
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 Тульский пряник [17]  29 Декабря 2017 13:14:16 #6
DarJonkAw2
Еще один ментор) вы подарок купите про который я говорю и найдите там это окошко , что ж за глупость то вселенская. Вы тут точно менторы?
 DarJonkAw2 [3]  29 Декабря 2017 13:32:06 #7
Тульский пряник
Во- первых, не вижу в этом топе ни одной ссылки, о каком именно из массы подарков Вы спрашиваете. Хотите точный и конкретный ответ, научитесь вопрос четко задавать. А потом уже хамите и обвиняте моих сотрудников.

Во-вторых, если Вы имеете в виду эти , то если в указанном окне свой ник не ввести в поле поздравления, ник отправителя в Подарках в Инфе персонажа виден,

но не указывается на этом подарке в Рюкзаке - Разное, куда подарок попадает.

— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.