Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > немного нытья
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

немного нытья

-_тушка_- [4] 
-1
24 Декабря 2017 22:29:10
вообщем так-история такая-начал я играть в данную игрушку лет 8-9 назад, кто помнит на тот момент одна из лучших браузерных игр. все шло неплохо, но постепенно проект стал затухать-открыли изакрыли медиант, многие друзья свалили отсюда в том числе и я пару лет назад...на тот момент мой перс был 13-го левла, человек я небогатый, игрушку не тянул а времени дротить не было...прошло время и я решил попробывать сначала-на 3-4 всегда было интересно...зарегался, кинул немного денежки, собрал как мне казалось неплохой сет, взял бобрика и поперся брать звания...начал с плато-это ужос какой-то-за полчаса дай бог 1-2 перса моего левла зайдут, а то и того нет...2 дня тусил там,надоело...поперся в пещеры-а там ужос!!!очереди почти нет, а когда зайдешь все упоротые как свинки!!!за 3 похода так и не смог принести 30 зеленых крисов, еле-еле срезал 2 скальпа(((и это я в принципе не в коже и обкаст в 4-5 строчек имею всегда...а теперь вопрос-неужели тут не осталось тех кто играет без денежки?не видел ни одного кожана, одна синь да бту в руках, хотя тим не было-видно тактики ноль, тупо кто что хочет тот то и делает...как вообще тут жить не вливая тонны зелени, не крафтя сутками или мониторя аук для барыжнечиства?тупо бить мобов нудно,на пб не сунешся...одно сплошное разочарование :cry:
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  25 Декабря 2017 10:07:25 #20
мог бы и кратко написать, например так:
на машинку я не заработал, а в трамвайчике ехать долго, нудно и некомфортно. и вобще я капризный, как беременная женщина в третьем триместре
с наступающим
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.