вообщем так-история такая-начал я играть в данную игрушку лет 8-9 назад, кто помнит на тот момент одна из лучших браузерных игр. все шло неплохо, но постепенно проект стал затухать-открыли изакрыли медиант, многие друзья свалили отсюда в том числе и я пару лет назад...на тот момент мой перс был 13-го левла, человек я небогатый, игрушку не тянул а времени дротить не было...прошло время и я решил попробывать сначала-на 3-4 всегда было интересно...зарегался, кинул немного денежки, собрал как мне казалось неплохой сет, взял бобрика и поперся брать звания...начал с плато-это ужос какой-то-за полчаса дай бог 1-2 перса моего левла зайдут, а то и того нет...2 дня тусил там,надоело...поперся в пещеры-а там ужос!!!очереди почти нет, а когда зайдешь все упоротые как свинки!!!за 3 похода так и не смог принести 30 зеленых крисов, еле-еле срезал 2 скальпа(((и это я в принципе не в коже и обкаст в 4-5 строчек имею всегда...а теперь вопрос-неужели тут не осталось тех кто играет без денежки?не видел ни одного кожана, одна синь да бту в руках, хотя тим не было-видно тактики ноль, тупо кто что хочет тот то и делает...как вообще тут жить не вливая тонны зелени, не крафтя сутками или мониторя аук для барыжнечиства?тупо бить мобов нудно,на пб не сунешся...одно сплошное разочарование