Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я один заметил?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я один заметил?

mathbonus [19] 
-14
18 Декабря 2017 14:26:32
Пошел сегодня неферт поминать на паре строк, убил штук 170+, выбил около 100з, но суть не в этом :cool:
Пробиваю микростан по цветку, после него остаётся чутка хп, а он не хилится! Вроде должен хилится 3 раза и урон за бой если выбить все 3 хилки будет равен 10к, но порой бывало из-за тупняка не убивал его до хила первого и он не хилится в полную силу! :cool: доколе? Почему иногда после стана куда-то пропадает 3ий хил? :cool:
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
Загрузка...
3
Armad0n
19 Декабря 2017 08:00:08 #20
Чувак, приехавший с другого сервера нагибать ненавистных обезьян, который как бы невзначай хвастается тем, что смог побить мобов в неведе. Мм... отличная демонстрация военных успехов матбонуса :cool:
Загрузка...
-3
 mathbonus [19]  19 Декабря 2017 11:50:56 #21
Armad0n
Я смотрю вы тоже любители свои военные успехи продемонстрировать на форуме? В моих топах что ты, что этот школьник неадекватный отписываетесь :cool:
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
Загрузка...
1
 Серячок [15]  19 Декабря 2017 18:36:46 #22
mathbonus
апнись и научи уже весь мир пинать новых мобов :idea:
Загрузка...
7
 -Счастливый- [18]  20 Декабря 2017 02:12:59 #23
То чувство, когда минор не лайкает и хочется домой, а гиббонов нагнуть так и не удалось
Форумка за ненорматив
Загрузка...
2
Gaastra D
20 Декабря 2017 14:16:05 #24
Неужели каким-то чудом ботов смог побить? Вот это эмоциональный срыв)
Аж на форум решил отписать..
А люди так каждый день бьют мобов :wink:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
Загрузка...
-2
 mathbonus [19]  20 Декабря 2017 15:29:42 #25
-Счастливый-
Я понял, по делу ответить нечего, но сделать кое-что интимное в сторону Гиббонов ты всегда готов?) :cool:
Загрузка...
1
Хаббушка
20 Декабря 2017 16:15:37 #26
если конфликт такой "бессмысленный и никчемуневедущий", смысл эти вентиляторные топовбрасывания периодические?)))

зы. даю подсказку - у Бонуса еще купальник зеленый есть, про это тож можно сказать, а то чо забыли чтоль :mad:

хвастается тем, что смог побить мобов в неведе. Мм... отличная демонстрация военных успехов

А люди так каждый день бьют мобов

да-да, вырвал из контекста :lol: :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 ЭльРика [19]  20 Декабря 2017 22:05:14 #27
с переездом приходит слепота :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.