prickly
Нет, новые образы специально под сходки рисовать не планируется.
Я думаю, что более чем достаточно, что все участники сходки получают Сертификат «Неуникальный образ» и могут выбрать именно тот образ, о котором давно мечтали
Немного не в тему, извините ес что Дито
У меня очень сильно тоже лагал моб клиент, прям невозможно было кроме крафта ничего сделать. А потом я поменяла телефон. И клиент залетал. Так что не в клиенте дело
-_Тучка_-
О уже 12-й лвл.. только что 11-й была, на предыдущей страничке топа.. растёшь быстро)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-_Тучка_-
ну да конечно, человеку с условным андройдом(неважно какой марки), с версией 4.0 , которую никак разогнать, надо купить тф новый за 200-300 у.е., конечно так проще, чем клиент игры поправить, мы же здесь все владеем швейцарскими банками))
На всякий случай напомню, что во время мероприятия в ресторане работает Орден Секьюрити, который не допускает несогласованных ПвП-активностей, банит чрезмерно агрессивных гостей и модерирует вход.
Для тех, кто успеет купить билет на мероприятие до 01.02.2018, мы подготовили небольшие подарки! Успейте записаться и вы получите Золочёный сундук и памятный подарок на 120 дней.