|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
12 Декабря 2017 17:16:06
|
|
Пока 20ые уровни ноют про малое количество мобов в охоте, пока нудисты борятся за разрешение однополых браков в игре, пока мерки на миноре мне хотелось бы порассуждать и узнать мнение форумчан, жителей трактиров и обитателей иномирья( ) - А чего вы ждете от администрации в 2018-ом году? Произойдет ли СЛИЯНИЕ двух серверов ? Вернется ли Змееед на минор? Будет ли (на)конец введено обмундирование или хотя бы купальники для питомцев? Уберут ли имбовых мобов с игры, на которых выбивается по 190з в час под фильмец? Выведут ли наконец-то ненужный контент из игры(статую опыта)? Что вы думаете по этому поводу?
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
|
|
|
Хаббушка
|
12 Декабря 2017 17:20:17
|
|
|
как то пофиг)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Старец Фура [16]
|
12 Декабря 2017 17:20:51
|
|
|
Тыкал на смайлики в надежде повидать того классного мужичка в плавках, а его нет...
|
|
|
идн [11]
|
12 Декабря 2017 17:22:36
|
|
|
Если говорить о проблемах игры, которые надо решать, то это очень тяжкое дело, ибо они нарабатывались годами. На это нужно много усилий и финансов, и не уверен, что админы захотят такое делать, ибо игра может не потянуть это.
А что касается нововведений - опять же, есть "дешевые" нововведения, где можно нарисовать одни талеры, сделать пять строчек кода чтобы их выдавать, и сделать за них магазин. А есть дорогие и сложные, где придумать, нарисовать и много чего сделать. Хотелось бы конечно больше вторых. А еще хотелось не только нововведения, но и работа над старым материалом.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
mathbonus [19]
|
12 Декабря 2017 17:26:01
|
|
|
идн
старый материал это речь идет о 70% неиспользуемого контента, вроде квеста на зеленые наручи за 50з?
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
|
|
|
Начпрод [13]
|
12 Декабря 2017 17:30:54
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2017-12-12 17:16:06 Выведут ли наконец-то ненужный контент из игры(статую опыта)?
на святое не посягать!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Я_Аленчик [16]
|
12 Декабря 2017 17:32:27
|
|
|
А чего вы ждете от администрации в 2018-ом году? ничего
Произойдет ли СЛИЯНИЕ двух серверов ? нет
Уберут ли имбовых мобов с игры, на которых выбивается по 190з в час под фильмец? это какие?
Выведут ли наконец-то ненужный контент из игры(статую опыта)?
нет
А где коронный вопрос: "когда избавятся от лагов?"
|
|
|
идн [11]
|
12 Декабря 2017 17:41:47
|
|
|
mathbonus
Много чего из старого на мой взгляд можно перетрясти, чтобы актуализировать/сделать интереснее. Например скрижали - дают ли они какой-то интерес вообще, какой-то игровой момент? Полагаю, что нет. Танку битьё мобов так и не сделали, хоть и пытались. Проблему обкаста не решили. Не сделали массовость в пвп, 95% персов на арену например могут не лезть, ибо будут задавлены без шансов остальными 5% (цифры с потолка). Так вот, на мой взгляд нужно дать всем шанс на победу, чтобы была массовость. (ранее это был стан и ошибка противника, сейчас слишком много возможностей допустить ошибку - архас, хил тени, рес тени и т.д.)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_БиК_ [9]
|
12 Декабря 2017 17:50:53
|
|
|
mathbonus
У тебя привкус *гейм овер* , есть же рейтинг на стартовой, когда все 20-е в одну строчку на 1-ом месте пропишут, тогда можно объеденять серваки
|
|
|
Криторианец
|
12 Декабря 2017 17:54:42
|
|
|
А кто такие мерки?
|
|
|
_БиК_ [9]
|
12 Декабря 2017 18:15:56
|
|
|
Старец Фура
Уже в Беседке томится этот мальчик, вот кто его на берегу ждет, тут интрига основная
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
12 Декабря 2017 18:27:18
|
|
|
А чего вы ждете от администрации в 2018-ом году?
Хотелось бы какой-то актуализации доблести ... Вот реально, неужели тяжко понять такую простую вещь что хороший обкаст на ПБ стоит хороших денег, и для того, чтобы часок повоевать на ПБ надо перемочить кучу мобов. Ну хорошо, повоевали (удачно или не очень) и что мы видим ? Доблесть (необходимость получения которой только до того момента, когда нет звания по уровню персонажа), немного скальпиков, очень редко немного репки трофеев и очень-очень редко +1 к навыку палача... И всё ... А денег-то выброшено дохрена ... Как только человек взял персонажу звание по уровню ему доблесть никуда не упёрлась, её никак нельзя трансформировать в нечто полезное (например хороший обкаст или полезные плюшки). На прокачку персонажа требуется хренова туча денег - при текущей ситуации их выгоднее потратить на покупку ахрененно полезных и дорогих причиндалов (пески например) и подождать с походами на ПБ до следующего уровня. Как следствие ПБ пустеют.
В общем хотелось бы посещать Пб, но чтобы это было не деньги в песок, а некая трансформация боблести в нечто полезное ... (может даже в репутацию трофеев)
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
_БиК_ [9]
|
12 Декабря 2017 18:35:57
|
|
|
mathbonus
А Змееед с чего сюда должен вернутся, его тут и небыло, в Шоп тур побарыжить и фиолет прикупить заезжал. Как затарился, попросил грузовой чартер Минор-Прайм и чуть расширить портал
|
|
|
gunya111 [7]
|
12 Декабря 2017 18:44:51
|
|
|
Надо начать с усиления Хемпа!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
дон Кихотт [12]
|
12 Декабря 2017 18:51:59
|
|
|
Уберите статую тем кто ее не хочет видеть в игре! сразу парни переобуются!!!
|
|
|
Старец Фура [16]
|
12 Декабря 2017 18:57:23
|
|
|
"когда избавятся от лагов?"
еще скажи чтобы перестали по телевизору крутить служебный роман и один дома
это впринципе невозможно, традиция уже встречать новый год с лагами
|
|
|
_БиК_ [9]
|
12 Декабря 2017 19:01:32
|
|
|
Гермес Ктарос
Не актуальность доблы опустошило ПБ, а необходимость 2 дня бить мобов за час поучавствовать в шоу-конкурсе: *У кого больше строк*.
Криторианец написал цифру зол на каст, я задумался, скок мне нужно, всего 2 дня отбить лимит мобов за час ПБ
Ты про пески пишешь, да прикольно, теперь доступно не на выходные *порубится* с колодником, а 8+ раз, или даже больше доступно персу, тут Опа кроется и скоро накроет всех тазом и еще живые ПБ и всякие Древние
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [20]
|
12 Декабря 2017 19:24:16
|
|
|
Про змееда смешно звучит) ща все прокачаны тяжко ему будет выпендриватся как раньше на непрокаченых)
|
|
|
Все включено [6]
|
12 Декабря 2017 19:29:14
|
|
|
Больше интересно когда введут клиент без флеша.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
e b o l a [12]
|
12 Декабря 2017 20:01:25
|
|
|
запилите квест "убить бонуса", даж за брюлли пройду=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|