|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Очень интересно... Может кто расскажет, в чём прикол, и как это исправить?) |
|
11 Декабря 2017 08:26:06
|
|
Всем приветы, вообще-м дело было так, залез я под воду взял квест, надо убить 3 детёныша, я обкастом, 4 блага накинул, хотел накинуть 5-ое... И.. итог таков, так как я с мобильного приложения, случайно не заюзать чары головоломки, а одел бронь отражения... Подскажите водой.., как я ее одел, я не могу понять.. ну и итог таков, что я не могу ни напасть, ни одеть обратно подводную бронь... Телепортироваться вообще никуда не могу улететь, вообще-м ничего... Помогите, что можно сделать, чтобы исправить эту ошибку игры.. ибо по другому я назвать это не могу... Служу в армии сейчас, и бах сюрприз, через телефон даже на форум не удобно выйти... А тут ошибки игры... Ещё раз повторюсь случайно не то сделал... Одел бронь, взамен юза чар... Спасибо заранее за ответы.
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
-_Ace of Aces_- [7]
|
11 Декабря 2017 08:33:37
|
|
|
Теперь полностью одел отражения комплект, всё-равно не могу улететь, под водой нельзя юзать... Напасть нельзя чтобы даже умереть, вопрос я в тюрьме?)))
|
|
|
Шахмата
|
11 Декабря 2017 08:36:06
|
|
|
-_Ace of Aces_-
В техподдержку напиши, они меня вытаскивали как-то раз из-под воды тоже
|
|
|
джонка [11]
|
11 Декабря 2017 08:36:34
|
|
|
джонка [11]
|
11 Декабря 2017 08:37:02
|
|
|
Шахмата
-_Ace of Aces_-
а стражи в тюрьму не могут еа пару минут кинуть?
|
|
|
Шахмата
|
11 Декабря 2017 08:42:32
|
|
|
джонка написал(-а) 2017-12-11 08:37:02 Шахмата
-_Ace of Aces_-
а стражи в тюрьму не могут еа пару минут кинуть?
Можно и так наверное, тем более техподдержку сейчас долго ждать придётся
|
|
|
-_Ace of Aces_- [7]
|
11 Декабря 2017 08:53:24
|
|
|
В армии... Но всё-же., если есть время поиграть, почему бы и нет), тех поддержку не могу найти... Так бы списал) Вот эти приколы, мне как-то не по душе:))
Спасибо за ответы ребят) хотя бы выяснил, что такое возможно:D а то я уже какие только варианты не перебрал, как от сюда можно вылезти, видимо никак, пока администрация не вытащит)) смешно)
|
|
|
Шахмата
|
11 Декабря 2017 08:56:19
|
|
|
-_Ace of Aces_-
Напиши в приват любому стражу - пусть тебя в тюрьму посадит и выпустит сразу. Выйдешь на площади из кутузки и всё
|
|
|
-_Ace of Aces_- [7]
|
11 Декабря 2017 09:16:50
|
|
|
Шахмата
Спасибо, попробую
|
|
|
-_Ace of Aces_- [7]
|
11 Декабря 2017 09:40:46
|
|
|
Проблема решилась не могу найти где тут закрыть топик, по этому, стражи кройте
|
|
|
Махно77 [18]
|
11 Декабря 2017 10:30:27
|
|
|
-_Ace of Aces_-
зачем в тюрьму, зачем умирать?
Это не ошибка. Можно, находясь в подводных локах, переодеваться в обычные доспехи. Ты не сможешь тогда выполнить следующее: переодеться назад в подводное, напасть на моба, двигаться вперед по локам.
НО .... ты можешь в обычных доспехах идти НАЗАД и нажимать кнопочку "На поверхность"
Ну уж в крайнем, попроси любого перса противоположной расы убить тебя (только на кладбище кораблей) . Реснешься на ЦП
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
mosenkos [11]
|
11 Декабря 2017 18:29:59
|
|
|
-_Ace of Aces_- написал(-а) 2017-12-11 09:40:46 Проблема решилась не могу найти где тут закрыть топик, по этому, стражи кройте
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|