Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :))
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

[ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :))

Laelia
111
9 Декабря 2017 22:34:19
Новый год, наверное, для каждого является очень светлым и ярким праздником) Ведь для многих это не просто смена цифры в календаре, а новый этап в их жизни. Этап от которого каждый ждет только перемен к лучшему, отпуская все самое плохое вместе с уходящим годом. Я, Ваша снегурочка , и мой Дедушка   Вестник мира [10] тоже верим в магию Нового года...

Приветствуем всех!)) Хотелось бы сказать, что мы безумно благодарны каждому, кто в нас верит и нас поддерживает) Для нас это очень важно. В свою очередь мы обещаем принести магию Нового Года в этот мир!

Ах, да, обещания!)

1. Мы с   Вестник мира [10] обещаем получение благословения от Снегурочки и Деда Мороза каждому в течении всех праздников!) Это значит, что каждый написавший нам в приват обязательно получит от нас Новогоднее настроение!)

2. Новогодние конкурсы!) Мы подготовили для Вас разнообразные конкурсы которые отвлекут Вас от повседневной рутины и с пользой скрасят Ваш досуг!) Конкурсы будут подкреплены ценными наградами, ведь совместно наш призовой фонд составляет более 3000з!)

3. Благословения добра для всех!) Ну, или почти)) Начиная с завтрашнего дня и вплоть до окончания Новогодних праздников каждый день с 14:00 до 15:00 на центральной площади будет проходить бесплатная раздача благословений Кмарша-Оле , Алалайлы и Ахимсы в количестве 10 штук каждого вида!) Не более одной штучки в ручки раз в 4 дня!)) Так что постараюсь облагодетельствовать как можно больше народу!))

Но и злючки не останутся без подарков!) Для них будет проходить раздача 20 свитков архи-апотропеи, дабы защитить злюк в их доблестных сражениях!)

4. Дракон в подземелье и Уборг. Начиная с завтрашнего дня и до окончания Новогодних праздников - всех драконов и уборгов нашего альянса сможет убить любой желающий!) И обязательно при этом получит помощь от нашего альянса в убийстве этих сверхсуществ!) Награды за убийства Вы сможете оставить себе!) Время и уровневые группы будут описаны в топе!)

5. Бесплатный вход на колоду Шиасс для 16+ и репутация с любого выпавшего монстра с колоды сверхсуществ для маленьких уровней!) До конца Новогодних праздников любой желающий 16+ сможет бесплатно войти ко мне на колоду Шиасс в случае выпадения птички, а для желающих получить репутацию и ресурсы джаггернаутов я буду вскрывать колоду Сверхсуществ!)

6. Помощь в боях!) И, конечно же, мы в меру своих возможностей постараемся помочь Вам в ваших доблестных сражениях!)

Искренне Ваши, Дед Мороз и Снегурочка!)))

КОНКУРСЫ

Пропавший мешочек Эльдрика

Пропавший мешочек Эльдрика [АНОНС]
Пропавший мешочек Эльдрика [КОНКУРС]
Пропавший мешочек Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]

Незнакомец в городе

Незнакомец в городе [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Незнакомец в городе [ПОБЕДИТЕЛИ]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [КОНКУРС]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]

Конкурс на стих!

Конкурс на стих [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Конкурс на стих [ПОБЕДИТЕЛИ]

Похищение снегурочки

Похищение Снегурочки [КОНКУРС]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 3-10]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 11-15]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 16-20]

Снежная дуэль

Снежная дуэль [АНОНС]
Снежная дуэль [КОНКУРС]

Снежная дуэль [ПОБЕДИТЕЛИ]

Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]

Письмо Деду Морозу [ПОБЕДИТЕЛИ]

Похищенные рукавички

Похищенные рукавички [АНОНС]

Похищенные рукавички [ПОБЕДИТЕЛИ]

Новогодний рассказ

Новогодний рассказ [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]

Новогодний рассказ [ПОБЕДИТЕЛИ]

Домик для Эльдрика

Домик для Эльдрика [КОНКУРС ФОТО]

Домик для Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2 [КОНКУРС]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]

ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ

ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ [КОНКУРС]

Походы на уборга и дракона

РАСПИСАНИЕ
Загрузка...
0
 BukawWka [9]  31 Декабря 2017 01:08:03 #1027
А мошшшшно конкурс в котором я выиграю?)) то только 2е места занимаю =(
1
 BukawWka [9]  31 Декабря 2017 01:22:49 #1028
А воообше, уже 31-е ... с Наступающим Вас всех, поздно уже в этом году побеждать =)
Удачи всем в 2018! :biggrin:
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  31 Декабря 2017 07:59:51 #1029
:biggrin: Ой, спасибо за подарок, был приятно удивлён)
0
Laelia
31 Декабря 2017 13:09:00 #1030
Kolosenok написал(-а) 2017-12-31 00:55:45
Laelia
Привет, снегурочка. Это я , твой принц. Конь сбежал, иду на своих двоих. Попутно "тыкаю" палочку, чтобы не замерзла и грею бубенцы (чтобы не звенели и не привлекали хищников). В общем все пошло не по плану. Если мой конь у тебя, отправь его обратно)) Как смогу - так доеду)
з.ы. Пост несет чисто юмористический характер

Плачу! 13:08 Вы подарили подарок "Подарок «Мечта коллекционера»" игроку Kolosenok [16] .
1
Laelia
31 Декабря 2017 13:10:19 #1031
Мегера
не буду спорить :lol:
13:09 Вы подарили подарок "Подарок «В погоне за удачей»" игроку Мегера [20] .
Загрузка...
0
Хаббушка
31 Декабря 2017 13:53:14 #1032
13:51 Хаббушка желает воину Laelia счастливого Нового года! Пусть он принесет много приятных сюрпризов, удачу в сражениях и во всех делах!

И ВЕДЬ ПРОСИТ ВНУЧКА КОНЯ БЕЛОГО И ПОСОХА ВОЛШЕБНОГО!

а с этим я пас, сердцу не прикажешь, как грицца)))

всех еще раз с наступающим!
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
1
Laelia
31 Декабря 2017 15:28:33 #1033
Хаббушка
15:28 Вы подарили подарок "Подарок «Праздничное настроение»" игроку Хаббушка [9] .
Загрузка...
0
Хаббушка
31 Декабря 2017 15:28:43 #1034
спасибо)))))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
-пророк [5]  31 Декабря 2017 15:43:39 #1035
Здравствуй снегурочка))) Вышла со мной такая вот история ... нажал я как то на поля битв на арену (случайно встал в очередь). Я на радуге был...приходит сюдашка мне я думаю ну сбегаю хотя вроде не вставал... И вот я на арене два война предо мной упакованные ))) посмотрели видимо на меня и не приняли в расчет... а я иду тихо мирно за сферкой... Забрал значит выхожу тут нападение я отбиваюсь валю мага ))) Тот в шоке встает и сразу нападает даже не восстанавливаясь.... видимо не веря что и такое бывает )) Получает еще раз и уже не встает))) Я сдаю сферу и тут напарник мой валит своего мага и мы выигрываем))) Этого не ожидали не мы не они))) Вот так бывает))) Не рассчитали ребята ))) С наступающим !!! И главное верьте в чудеса ))))
0
 Тенна [10]  31 Декабря 2017 15:51:58 #1036
Впечатлить Снегурку, говорите...
Ну, что ж... Отправим ее в ледяное царство!!! :twisted:
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 Тенна [10]  31 Декабря 2017 15:59:47 #1037
15:53 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Крэтс»" игроку Избранник богов Laelia [20] .
.....
15:59 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Грызмур»" игроку Избранник богов Laelia [20] .

Уф, аж устала))
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
0
 BukawWka [9]  31 Декабря 2017 16:06:23 #1038
Тенна
ломаем ПК снегурке?)
0
 Тенна [10]  31 Декабря 2017 16:08:42 #1039
BukawWka
:rolleyes: это не я... Оно само...
0
 BukawWka [9]  31 Декабря 2017 16:19:03 #1040
Тенна
это не отговооорки) щас как выйду с инста :evil: :twisted:
0
Laelia
31 Декабря 2017 16:19:06 #1041
Тенна
16:17 Вы подарили подарок "Подарок «Мечта коллекционера»" игроку Тенна [10] .

-пророк
16:18 Вы подарили подарок "Подарок «Праздничное настроение»" игроку -пророк [5] .
0
 -РыциН- [20]  31 Декабря 2017 16:20:15 #1042
Я готовился несколько трудных недель, не один огриец не решился со мнои на столь чудовищно- сложное мероприятие...
И Вот я сделал это
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1577697565&server_id=2
Laelia- снегурочка всея огрия, этот тяжелейший подвиг посвящается тебе :redface:
0
 Тенна [10]  31 Декабря 2017 16:33:49 #1043
BukawWka
Выходи))
0
 Тенна [10]  31 Декабря 2017 16:37:52 #1044
Laelia
Спасибо!!!
0
 BukawWka [9]  31 Декабря 2017 17:38:48 #1045
Снегуркооо, я ей тоже ПК сломал, ну наверное сломал))

17:31 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Голем»" игроку Балагур Военный эксперт Тенна [10] .

17:37 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Эдера»" игроку Балагур Военный эксперт Тенна [10] .

:twisted:
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.