Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация, ответьте пожалуйста ИСКРЕННЕ, всего лишь на 3 вопроса:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемая Администрация, ответьте пожалуйста ИСКРЕННЕ, всего лишь на 3 вопроса:

OJItiMist [14] 
5
9 Декабря 2017 04:53:33
Т.к. Сегодня Мы не будем касаться очень важных и нужных тем, таких как выборы Деда мороза и его внучки!, оставим игрища :
1. Правда ли, что когда на сервер приходятся пиковые нагрузки - он (сервер)во избежание позы - "положение лёжа", облегчает себе работу, исключая "слабое звено"- а именно Украину.. ведь, если мне память не изменяет - все лаги и косяки и прочее начались с "[ВАЖНО] Решение проблем с доступом из Украины 2.0 BerSun [20] 29 11 Июля 2017 18:44:42"... я ж не верю, что сидит там рота солдат и ждет когда начнется КВ, а потом гасит всё помехами....

2. В самом ли деле у персонажа "при регистрации или каких либо других действий!" прорисовается хар-ка типо "удача", работающая на всю дальнейшую игру
.. как же иначе обьяснить что кому то прёт и прёт. а кто то "проклят при регистрации"" (примеры есть но скринов нет)

3. Интересная игра будет жить в 18-19году? (если есть проблемы - так народ давно на форме спрашивает "сколько для хорошей работы Вам требуется?!" или Вы в последние предновогодние праздники желаете "выжать все соки"?

Если можно, ответьте ЧЕСТНО, не виляя фразами
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
1
 ЧоТуд [6]  9 Декабря 2017 05:11:17 #1
по пункту 2 соглашусь. за час радуги стабильно выбиваю 1 око, в колодец слито фулл красных медалей, а воз и ныне там )
Загрузка...
4
 RoadToTheDream [3]  9 Декабря 2017 06:38:00 #2
1. Реализовать отключение групп ip адерсов можно, но не думаю, что кто-то будет этим заниматсья.
2. Нет, но ИМХО, есть определенные параметры влияющие на "удачу", по типу псевдо-рандома, но рост шанса идет не только от количества попыток, а еще от нескольких аспектов. Аспекты эти не значительные и глобального дисбаланса в игру не вносят. Сделано это для уравнивания определенных групп игроков и повышение онлайна.
3. Содержание серверов и поддержка работоспособности браузерной игры требует минимума затрат, чтобы там не говорили разработчики. При желании, игра может окупать себя даже при 500 стабильных игроках.
Опять же ИМХО, игра не закроется, ее в крайнем случае просто продадут, когда это будет выгодней, чем содержать ее. Ничего не измениться, вы, скорее всего, этого даже не заметите.
Есть один проект, который "гнулся" с каждым днем, в итоге его продали любителям, которые поднимают и фиксят его до сих пор, уже несколько лет. По этому, это дело случая.
Насчет "Выжать все соки". Если владельцы игры могут вытянуть деньги из игроков, потеряв минимум оных - они обязательно это сделают. Грубо говоря, они всегда "выжимали" и будут "выжимать" все соки, это не зависит от того, загибается игра или же нет.
Путь к мечте!
Загрузка...
-2
 e b o l a [12]  9 Декабря 2017 07:00:05 #3
1. -
2. -
3. -
:cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
s h a k i r a [12]  9 Декабря 2017 07:21:05 #4
OJItiMist

сама простота
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 _БиК_ [9]  9 Декабря 2017 07:33:57 #5
1) Всё сходится на попытке обойти блокировки, но сегодня не было Лагов, значит просто игру бросают на самотек, до визгов на форуме. При пике нагрузке, явно сервакам нехватает мощности/доп.настроек/оператора/пинка, чего именно незнаю, только версии, я в этом не спец,
Реакция на лаги, быстрая при Спирусе была, и на игре Года, хоть кто-то входил в игру из Админов и общался. Сейчас наверно, это неинтересно им, может заняты в другом проекте.

2)Несоглаусь RoadToTheDream Да, псевдо, % должен быть равномернее, но это не так. Видны перекосы, назову 1-ин, рар падает с бо"льшем шансом, при открытии первых сундуков.
При длинном коде ПсСлучПосл, такое просто исключено, значит фильтры (декодер/счетчик) выбора приза и призера, корявые или есть возможность руками туда лезть с настройками ИХМО
3
 Slend-er [11]  9 Декабря 2017 07:36:04 #6
1. Конечно нет - когда идёт нагрузка на весь сервак, все чувствуют лаги, но так как с Украиной связь итак через хитроумное соединение, то оно нагрузку просто вообще не выдерживает как более слабое и "падает"..
2. Думаю, вряд ли.. но золотые подковы трачу на улучшение петов - мало ли, вдруг какой ягдаш))
3. Конечно да - почему нет?)

RoadToTheDream написал(-а) 2017-12-09 06:38:00
игра не закроется, ее в крайнем случае просто продадут, когда это будет выгодней, чем содержать ее. Ничего не измениться, вы, скорее всего, этого даже не заметите.
...и максима оставят в тех.поддержке?!.)) Нееет.. :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
Daddy Crowley
9 Декабря 2017 08:08:43 #7
За первый пункт мне кажется надо бы вечную форумку лепить
Второй похож на правда, сугубо по личному желанию поныть, но чне кажется маловероятен
Третий уже который год все игроки кричат о конце, а его всё нет
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Лопес Джо [12]  9 Декабря 2017 09:38:08 #8
надо просто играть!) :wink:
1
KoLLIaK [7]  9 Декабря 2017 09:40:11 #9
Оптимист создал ?Оптимистический топ) :lol:
Загрузка...
0
-Халтурщик-
9 Декабря 2017 09:48:16 #10
Мне вообще не прет , где-то % 200.... :sad:
Подпись: "Кря"
0
 Броневичок [12]  9 Декабря 2017 10:55:21 #11
1. Забыл про 503, 504 тупо сменив в свойствах сети адрес dns-сервера с автоматичнского на гугловские четыре восмерки
2. Паранойя национальная п.1 ("нашу страну обижают отключают") дополняется перональной ("меня обижают недопрописывают")
3. Толк спрашивать простых исполнителей (сисадминов и прогеров) о стратегии развития проекта?
0
 Хабба_Хэн [9]  9 Декабря 2017 11:22:25 #12
1. Думаю Украина не причем
2. Рандом-с
3. Поживем - увидим :wink:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Начпрод [13]  9 Декабря 2017 12:03:34 #13
1. уверенно нет
2. нет, наверное. сужу по своему персу: то два джекпота за один эвент, то полгода тишь, потом пара раров на событиях и опять голяки.
3. двар будет жить вечно. а персонажей будут передавать по наследству
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Shikamaru25 [16]  9 Декабря 2017 12:08:25 #14
1. Украина может страдать из-за того, что подключение идёт ненапрямую. Но от майла это не зависит (не майл запрещал майл на Украине)
2. Специально нет, скорее рандомно... И то, надо учитывать, сколько некоторые персонажи тратят, чтобы достать 2-3 рара за 1 час
3. Будет анонс планов на 2018, и там уже видно будет что нас ждёт :rolleyes:
P.S. выборы деда и внуки создают атмосферу, так что зачем на них гнать при каждом случае-непонятно :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
2
 идн [11]  9 Декабря 2017 12:09:19 #15
:lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [16]  9 Декабря 2017 12:12:36 #16
А, ещё хотел добавить по 2 пункту, за полгода не было ни одного +1 к палачу, хотя и скальпов набил нормально.. Недавно ходил к магмарам, +1 в двух подряд боях, и теперь частенько стал эту строчку видеть :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 -Идальго- [18]  9 Декабря 2017 12:15:13 #17
1-3 вопрос говорят что автор OJItiMist на самом деле - пессимист) :cool:
0
 ambient [9]  9 Декабря 2017 12:15:39 #18
1. У меня, когда внезапно начинаются сильные лаги, клиент виснет и теряет доступ вообще: при попытке перезапуска не видит сервер, не обновляется и т.д. В браузере через впн при этом заходит без проблем, без впн - через раз

зы минут через 10 клиент снова работает, только вход с ошибкой, как у всех
0
 Ымбер [12]  9 Декабря 2017 12:17:13 #19
Собрались тут ванги :mad: вопросы к админам :surprised:
._.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.