кто то 18 уровня на меня нападает под невидимкой , так вот хочю сказать этому чуваку что он трус в казке
чего эти пытаеться добиться не понятно
так вот У вас в рюкзаке находится Лучезарная сфера длани 1 шт, разбив которую, вы сможете избавиться от защитных чар.
теперь буду носить с собой время от времени юзать что б тебе пусто было
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Plfram
ты я знаю любитель по хамить, но не думай что ты сможешь меня задеть) ну а про поговорку про то что и куда мой мальчик тебе, надеюсь знаешь...
ПС: ну а живу я достаточно долго и видел много)
Plfram
То есть знаешь поговорочку то, я рад))) то есть уже тебе 14 исполнилось)
ладно удачи тебе на форуме в игре, не отвликайся больше на меня.
И да, не путай никогда реальный мир с игровым (я про пожелания если что). ты видимо в игре очень давно
Лопес Джо
дык это старые, до длани наверное которые.. ну или другая раса - длань только от своих же защищает..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
s h a k i r a
Пиши есче! Хочу тебя видеть в предвыборной гонке снегурочки
денег нету на участвие в конкурсе , там минимум 100 золота надо и в этом году уже возвращять не будут .
да и не могу я быть в игре 24 и 7
Лопес Джо врера трус в тазике 2 раза напал потом я длань взяла
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер