Воины! С сегодняшнего дня за размен бриллиантов на золото и при покупке некоторых товаров в Премиальном магазине, а также за участие в особых акциях наших банкиров вы сможете получить в подарок новую валюту – Платиновые талеры.
Кроме того, талеры можно получить, открывая особые драгоценные сундучки! При этом шанс найти талеры существенно зависит от уровня премиум-аккаунта. Кстати! За сам факт повышения уровня Премиум-аккаунта вам теперь также будет начисляться некоторое количество платиновых монет.
Теперь о самом интересном: на что можно потратить новые деньги? На городской ярмарке в Обменном шатре вы найдете специальный магазин, где принимают к оплате исключительно платину. Здесь торгуют только ценными вещами, а выбор по-настоящему широк: от квестовых ресурсов, вроде Злого ока, до редких ездовых животных, таких, как Церрадор!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
похоже, из последних сил, пока проект окончательно не загнулся, администрация пытается выжать все соки из своих самых преданных игроков,
а может на самом деле, они готовят для нас масштабную реальную новогоднюю акцию с салютом круче чем 9 мая на Новый Год
__Frank__
Я надеюсь они готовят новый клиент игры к новому году, в которм будут устранены лаги и прочие недочеты. Но это всего лишь мечты), хотя такой подарок был бы лучше всех прочих
похоже, из последних сил, пока проект окончательно не загнулся, администрация пытается выжать все соки из своих самых преданных игроков,
а может на самом деле, они готовят для нас масштабную реальную новогоднюю акцию с салютом круче чем 9 мая на Новый Год
Круче, чем "9 мая на новый год" я еще ничего не слышал
хах,я с идеей про палладий опередил:
21:34 __Frank__ » Glamour_Devil: через год останется 500 игроков на обе рассы, дак они введут ТУГРИКИ, из палладия
26шт 5тикратных = 1раз упало 20шт.
Посчитал шанс на сертификат в 100 брюлей или 3300 платиновых! монет = Это 14300 золотых игровых голда или почти 3 красных инструмента. про ездовых уже желания прикидывать не было.
Губозакаточная машинка оказалась под рукой и Огромное! желание дальше пойти крафтить ресурсы проснулась как никогда.
В общем идея удачная, но с множителем загнули.
Удачи всем в выборе и простите за пафос.
Акцию ввели, а мобов под верку отрубили, еще и баг какой то, с 0 хп захожу в бой, отлично амулет ямы использовал... Надеюсь в сундуке будет все, что у меня сгорело после ваших доработок.
если щас за счет прем-аккаунта можно получить X2 анимации, то скоро можно будет выбирать уровень *Лагов*, по умолчанию будет уровень лагов - Сложный , при синем преме - Нормальный , при красном - Чуть Меньше .. а талерами дадут возможность выкупить безлаговыйпакет на день ))
Акцию ввели, а мобов под верку отрубили, еще и баг какой то, с 0 хп захожу в бой, отлично амулет ямы использовал... Надеюсь в сундуке будет все, что у меня сгорело после ваших доработок.
я и удачу с ямы использовал и под колодами с полным фаршем верку побил просто шикарно...
цер 25765 талеров, дают 20 талеров за 50 брюлей
Получаем: надо вкинуть 50 бр 1288 раз, это всего то 1 288 000 руб
бонусом, у тебя на счету 64 400 юрюлей