Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Год кончается.... А где собственно:

Год кончается.... А где собственно:

Bhishma [16] 
-3
6 Декабря 2017 06:12:52
4) Новые полезные способности питомцев
У ваших личных питомцев появятся новые функции, расширится их круг задач. Например, они смогут добывать ресурсы.

(взято из анонса на 2017)

Вопрос к админам - это вообще планируется в этом году или плавно перетечет на следующий?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Загрузка...
0
 Мягок и пушист [13]  6 Декабря 2017 06:51:36 #1
обещанного три года ждутЪ...
К 2020, глядишь - введут, и кааааак все залагает! :lol:
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
1
 Фокся [14]  6 Декабря 2017 07:38:21 #2
за последнюю неделю вопрос этого топа вошел в хит-парад :lol:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-3
 Ымбер [12]  6 Декабря 2017 08:03:10 #3
а у тебя что, перс по-максимуму прокачан? фул фиолет с фул рунами и символами, фул медали?
звание на уровень? качать нечего?
._.
Загрузка...
0
 Мягок и пушист [13]  6 Декабря 2017 10:07:54 #4
Ымбер написал(-а) 2017-12-06 08:03:10
а у тебя что, перс по-максимуму прокачан? фул фиолет с фул рунами и символами, фул медали?
звание на уровень? качать нечего?

Не наблюдаю связи между твоим вопросом к ТС и его вопросом к администрации об обещанном нововведении...
И чем связаны не ввод обещанного и недопрокачанные репы/таланты/доблы/руны/питы и т.п. у любого из нас?!
В конце концов то, что конкретно кто-то не прокачал - это его проблемы. Нововведения от этого не должны не нововводиться.
А то б так пока ждали, покуда все докачаются хотябы до 9-10 левака - до сих пор бы магию не открыли, что говорить уже о 20 леваках :lol:
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
7
 Начпрод [13]  6 Декабря 2017 10:19:15 #5
представляю себе. питомец будет уставать и проситься на ручки, клянчить пожрать, терять инструмент, драться с другими питомцами, какать в рюкзак.
та не. ну его нафиг
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
 Кседден [8]  6 Декабря 2017 10:23:10 #6
На прайме кто-то создал топ с ссылкой на "ближайшие" нововведения прошлых лет - так интересно было читать :rolleyes:
Загрузка...
0
бестолочь1 [10]  6 Декабря 2017 10:40:04 #7
Ненадо!!!! Ой ненадо петам сбор ресов, сами потом плакать будите.
0
 идн [11]  6 Декабря 2017 10:41:32 #8
Ымбер
Не понимаю, требовать с админов что-то можно, только если все прокаченно как ты описал?
Все равно что у тебя случатся лаги на мобах, а тебе напишут: "а ты что, больше всех мобов бьешь, максимальный обкаст взял на мобов, возмущаться больше нечем?"
Кседден
У топов ссылки обычно бывают, неужели тот исключение? :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Кседден [8]  6 Декабря 2017 10:46:15 #9
идн
яндекс, гугл, кседден - уберите лишнее )
лень искать, извини
Загрузка...
1
 Slend-er [11]  6 Декабря 2017 11:00:02 #10
...я так понимаю без этого нововведения совсем нельзя играть, да?)) А то что у петов уже давно сделаны слоты под их шмот и ничего - нормально?))
Введут и хорошо.. видимо, есть другие приоритеты.. пусть сервак стабилизируют хотя бы - этого вполне было бы достаточно)) :smile:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Ымбер [12]  6 Декабря 2017 11:50:26 #11
идн
Мягок и пушист
я про то, что автор хочет видеть новый функционал не освоив тот, что доступен сейчас
._.
0
 GreenBear [17]  6 Декабря 2017 12:05:17 #12
Slend-er написал(-а) 2017-12-06 11:00:02
...я так понимаю без этого нововведения совсем нельзя играть, да?)) А то что у петов уже давно сделаны слоты под их шмот и ничего - нормально?))
Введут и хорошо.. видимо, есть другие приоритеты.. пусть сервак стабилизируют хотя бы - этого вполне было бы достаточно)) :smile:

и вы не перестаете )) в это верить )) что кто - то стабилизирует сервак ? с учетом - сколько команд админов тех админов и соц админов сменилось :lol: :lol: :lol:
иногда возникает чуство , что двар это песочница , в которой пробуют админов ( и ставят на нас опыты - лагает не разбежались - ну вот еще чего накрутимм )
О_0
2
Гермес Ктарос [12]  6 Декабря 2017 12:10:33 #13
Сбор ресурсов петами это скучно ) Вот если бы они ввели петов - диверсантов - подрывников, которые бы самостоятельно группой переправлялись бы на чужой материк , резали бы вражеские скальпы и качали хозяину палача ... вот это бы было бы вау :lol: :cool:
В том виде как это сейчас задумано могут не спешить :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 идн [11]  6 Декабря 2017 12:20:04 #14
Гермес Ктарос
Когда псарню анансировали, я думал там гончая будет искать какого-нибудь квестового моба, придется его выслеживать как в репе кладоискателей и будут бои со стаей псов против раненых чудовищ :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Лопес Джо [12]  6 Декабря 2017 14:25:41 #15
Гермес Ктарос
какой ты кровожадный, скоро школу абвер откроешь, и питомцы начнут с парашутами кружить над ЦП с бомбочками да?)
а я запущу к тебе апостола в итоге!))) :lol:
0
 хТРОЯНАх [12]  7 Декабря 2017 00:08:55 #16
Лопес Джо
Давно хотела спросить, но как-то стеснялась) Чо ты куришь, а?) Тоже такое хочу)
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
1
 Петя Васин брат [15]  7 Декабря 2017 00:33:03 #17
Bhishma
не начинай, ща шмот введут питам, зелень синь фиолет... инсты для питов чтобы шмот добыть, это если не вспоминать о медалях для питов и ездовых для них же.
оно тебе надо?))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
 Bhishma [16]  7 Декабря 2017 07:09:33 #18
- Простите, не подскажете, которы час?
Бдыщь...Удар в челюсть
- Время ему подсказать! А ты ботинки почистил, чтоб время спрашивать? И не брился сегодня, по роже видно.
Бдыщь...Еще один удар
- И вообще, ты подумал прежде чем спрашивать? Часы ведь сверять надо, батарейки менять!

Хороший получился разговор в топике )))
Админы, кройте.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Кэнджи [15]  7 Декабря 2017 07:20:47 #19
3 года еще не прошло
Правила диктует Администрация.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.