Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы отнесетесь к предложению об организации магазина , в котором за доблесть можно покупать относительно редкий боевой обкаст ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как вы отнесетесь к предложению об организации магазина , в котором за доблесть можно покупать относительно редкий боевой обкаст ?

Гермес Ктарос [12] 
-27
5 Декабря 2017 11:47:33
Под редким боевым обкастом понимается воинский дух, благо стойкости, эль боевого мастерства, талисман могущества (может кто-то еще чё-нить предложит или изложит своё видение ассортимента) :cool:
При покупке товаров сколько-то боблести будет минусоваться (хорошая тема для тех игроков, которым сливами приходится сгонять персонажу "лишнюю боблесть"). Будет возможность нужными благами разжиться и останется стимул не забивать болт на Пб.

Заходим - не стесняемся , оставляем своё мнение , кидаем ВЦ на вентилятор :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
4
 идн [11]  5 Декабря 2017 16:17:01 #20
Моё мнение, что должен найтись очень смелый админ-реформатор, и резко зарезать весь обкаст, поделив его на категории очень сильно, оставив максимум штук 7-8 разных категорий, может 10. Даже колоды в 1 засунуть, чтобы и игроков было 3 часа в неделю, а не 1.
Так же некоторый обкаст порезал бы по силе, слишком большая разница между персом с фуллкастом и без обкаста.
И чем больше редкого обкаста в игре, который добывается трудно и могут позволить его не все, тем хуже игре. Вообще должно быть так, чтобы игрок который раз в неделю заходит на выходных сыграть, мог за 10 минут собраться в бой и иметь хоть какие-то шансы победить, тогда по моему мнению игра оживится (в таком случае по пути надо зарезать и таланты, скрижали, теней и еще много чего).
p.s. всего этого конечно не будет и это все лишь несбыточные мечты
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Атилла-воин
5 Декабря 2017 16:17:15 #21
Я бы не отказался от магазина где можно покупать доблесть за опыт :redface:
1
 -Воин теней- [10]  5 Декабря 2017 16:27:05 #22
идн
Моё мнение, что должен найтись очень смелый админ-реформатор, и резко зарезать весь обкаст---------- вот за это+++
Загрузка...
0
 nike85sumy [15]  5 Декабря 2017 16:41:44 #23
идн написал(-а) 2017-12-05 16:17:01
Моё мнение, что должен найтись очень смелый админ-реформатор, и резко зарезать весь обкаст, поделив его на категории очень сильно, оставив максимум штук 7-8 разных категорий, может 10. Даже колоды в 1 засунуть, чтобы и игроков было 3 часа в неделю, а не 1.
Так же некоторый обкаст порезал бы по силе, слишком большая разница между персом с фуллкастом и без обкаста.
И чем больше редкого обкаста в игре, который добывается трудно и могут позволить его не все, тем хуже игре. Вообще должно быть так, чтобы игрок который раз в неделю заходит на выходных сыграть, мог за 10 минут собраться в бой и иметь хоть какие-то шансы победить, тогда по моему мнению игра оживится (в таком случае по пути надо зарезать и таланты, скрижали, теней и еще много чего).
p.s. всего этого конечно не будет и это все лишь несбыточные мечты

таланты скрижали всеже влияют нетак как каст, за 10 мах строк короче :cool:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
- BRUCE - [8]  5 Декабря 2017 16:47:05 #24
Гермес Ктарос
Ну ты ж спросил играков мнения о даном предложение ,вот я тебе и написал свое мнения к даному предложению .

Так чем ты не доволен ?

Или ты считаеш што все должны подержывать ,потому што ето ты написал даное предложения .

И главное наше мнения не имеет значения ,решать будут Админы ,поетому подержывают игроки твое предложения или нет ,ето не имеет значения ,просто читай ответы играков ,и поймеш как игроки относяца к даному предложению .

А не писать ответы с не довольством игрокам ,потому што они не подержывают твое предложения .
0
 идн [11]  5 Декабря 2017 16:50:38 #25
nike85sumy
Дело не в том, сильно или нет, если рассмотреть таланты как часть контента, он не дает вообще ничего, как и скрижали в текущем виде. Это просто нарост статов, ровно 0 интереса и игрового момента. Если эти статы всунуть к бонусы к уровню, разницы для игроков не будет.

Другое дело совсем было бы, если скрижалей можно было бы например активировать из всего списка только 3 штуки (получились бы аркаты 2.0), таким образом появились бы вариации (если сделать все варианты конкуретноспособными), и элемент тактики, позволяющий как-то превзойти и передумать противника.
Так же и с талантами, почти нет вариантов выбора никакого, как правило есть талант слабее и сильнее, у всех спрашивают "сколько хп у тебя талант дает", это говорит лишь о том, что его альтернатива хлам. Если бы таланты были как в привычках (ммо)рпг, то претензий у меня к ним бы не было, они позволяли бы делать разные "билды" персонажей, а так же добавить интереса в сражения, если бы там был свой "микротреугольник", когда по кругу таланты друг друга превосходят.
Так же я не понимаю, почему такие банальные бонусы у скрижалей, талантов и сетов персонажей. Неужели "+10 силы" это всё, что мы заслужили? Где интересные "+25 урона от супер-удара "атака змеи"", "+5% урона, если ваш уровень жизни ниже 60%" ? Почему так примитивно всё я не совсем понимаю. От талантов я ждал именно то, что описал выже, а не очередной модификатор статов.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Гермес Ктарос [12]  5 Декабря 2017 17:59:36 #26
Так чем ты не доволен ?

- BRUCE -
Ты где там моё недовольство разглядел ? Меня всё устраивает :lol:
Насчёт адменов ... бывает , что вчера какой-то идее они сказали "нет" , а сёдня говорят "да"
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=665056 :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 e b o l a [12]  5 Декабря 2017 18:57:36 #27
если выдавать редкие благи за доблу, то они перестануть быть этими редкими, учитывая бросовость той самой доблы) скоро уже бушь сидеть в поместье и статую заряжать, а она сама капать будет)
против вообшем)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 иппон [9]  5 Декабря 2017 23:20:15 #28
против ,пусть кикнут портянки старого. :twisted:
и народ в инсты сам потянется -как утьки на юга))
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 HS [20]  5 Декабря 2017 23:27:00 #29
А мне идея нравится :smile:

Купить на все 103 миллиона доблести очень очень много ништяков, а потом ходить и со званием, и с ништяками

Т.к. звание все равно не "скручивается" при отрицательной добле, ну и все шмотки следовательно можно будет использовать. При том, что добла больше не нужна (званий не будет, а рейтинг по барабану)

:idea:
##47
___________________________________________________________________________________________________
0
 e b o l a [12]  6 Декабря 2017 00:05:49 #30
HS
и в чем прикол? все тож купят, и фактически ниче не поменяется) ништяки тебе зачем, солить?)
0
 HS [20]  6 Декабря 2017 02:47:35 #31
e b o l a
ну тот же самый вопрос про доблу

зачем она вообще нужна после 100М, ничего ж не меняется, солить?)

усилки хоть можно круто весело потратить. много бесплатных благ - народ попрет по инстам и в другие места можно будет усиливаться за 0з
##47
___________________________________________________________________________________________________
0
 e b o l a [12]  6 Декабря 2017 02:54:19 #32
HS
по инстам? у вас на 16+ еще скажи)) прям гарнилы будут десятками=) да не, думаю, ты не прав) тока соплей больше станет на форуме, шо тут жить надо, шобы на благи доблу набивать бла бла) посмотри чего больше хотят, больше благ разве? в основном вижу нытьё об ограничении количества каста)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.