Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Главному Деду морозу Легенды наследия Драконов пожелание!

Главному Деду морозу Легенды наследия Драконов пожелание!

Верховный Клерик [14] 
-2
4 Декабря 2017 10:04:16
Решил написать в этом году сам. не знаю попадет ли куда.В роекте уже столько лет.НО НАДЕЖДА КАК У РЕБЕНКА ЕЩЕ ЖИВА.У меня есть одна просьба получить в подарок ездового медведя.раньше не мог собрать снежинок работа нехватка времени .сейчас его совсем не получить. хотелось бы получить реальный подарок. :exclaim:
Загрузка...
1
 Фторой [11]  4 Декабря 2017 11:22:39 #1
Верховный Клерик
Так ты не правильно деду морозу то пишешь, нужно не сюда писать, а на бумажке в клеточку, положить в конверт, подписать адресата и положить письмо в морозилку. Желательно чтоб холодильник был отечественной марки иначе письмишко попадет к ихнему Йоулупукки или Пер Ноэлю какому и даже не дай бог к Санта Клаусу тогда точно ниче не получишь, таможенные препоны и воровство на почте сам понимаешь)))
ПС. С наступающим Новым Годом! :biggrin:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  4 Декабря 2017 14:38:02 #2
6 фигурок собрать на событиях и кнут из звеньев луидьял, и выбери хоть пхада, хоть ледяного! :wink:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  4 Декабря 2017 14:42:58 #3
0
 Верховный Клерик [14]  6 Декабря 2017 08:06:22 #4
ответ лепссо джо вот как собереш 6 статутэток напиши мне я за тебя порадуюсь а так удачи пробуй можно даже из сундука вытащить когонибуть мне за столько лет не получилось :wink:
0
 Верховный Клерик [14]  6 Декабря 2017 08:07:49 #5
фторой. прикольный ответ .возможнои так получится будим пробовать .если есть еще идеи пешите рассмотрю все варианты потом напишу что помогло :biggrin: :biggrin: :cool:
0
 s h a k i r a [12]  6 Декабря 2017 08:44:50 #6
Верховный Клерик написал(-а) 2017-12-04 10:04:16
Решил написать в этом году сам. не знаю попадет ли куда.В роекте уже столько лет.НО НАДЕЖДА КАК У РЕБЕНКА ЕЩЕ ЖИВА.У меня есть одна просьба получить в подарок ездового медведя.раньше не мог собрать снежинок работа нехватка времени .сейчас его совсем не получить. хотелось бы получить реальный подарок. :exclaim:

на сколько помню 2 последние года подарки были очень скромные и получили их толи 2 или 3 человека которые написали просьбу в стихах

жаль не помню петы были постоянные или на 14 дней

зыы хочешь могу от чистого серца подарить шикарные и дорогие подарки и тебе даже в стихах просить не надо

08:42 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Зарлог-каратель»" игроку Чемпион Верховный Клерик
08:42 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Грызмур»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:42 Вы подарили подарок "Подвеска «Ладошка»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:42 Вы подарили подарок "Статуэтка «Костяной Ужас»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:42 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Зарлог-каратель»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14
08:42 Вы подарили подарок "Статуэтка «Всюду жизнь»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:43 Вы подарили подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14]
08:43 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Хабу»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:43 Вы подарили подарок "Статуэтка «Костяной Ужас»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:43 Вы подарили подарок "Статуэтка «Моя прелес-с-сть!»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:43 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Корвус»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:43 Вы подарили подарок "Статуэтка «Пробуждение»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.