Верховный Клерик написал(-а) 2017-12-04 10:04:16
Решил написать в этом году сам. не знаю попадет ли куда.В роекте уже столько лет.НО НАДЕЖДА КАК У РЕБЕНКА ЕЩЕ ЖИВА.У меня есть одна просьба получить в подарок ездового медведя.раньше не мог собрать снежинок работа нехватка времени .сейчас его совсем не получить. хотелось бы получить реальный подарок.
на сколько помню 2 последние года подарки были очень скромные и получили их толи 2 или 3 человека которые написали просьбу в стихах
жаль не помню петы были постоянные или на 14 дней
зыы хочешь могу от чистого серца подарить шикарные и дорогие подарки и тебе даже в стихах просить не надо
08:42 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Зарлог-каратель»" игроку Чемпион Верховный Клерик
08:42 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Грызмур»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:42 Вы подарили подарок "Подвеска «Ладошка»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:42 Вы подарили подарок "Статуэтка «Костяной Ужас»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:42 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Зарлог-каратель»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14
08:42 Вы подарили подарок "Статуэтка «Всюду жизнь»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:43 Вы подарили подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14]
08:43 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Хабу»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:43 Вы подарили подарок "Статуэтка «Костяной Ужас»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:43 Вы подарили подарок "Статуэтка «Моя прелес-с-сть!»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:43 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Корвус»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
08:43 Вы подарили подарок "Статуэтка «Пробуждение»" игроку Чемпион Верховный Клерик [14] .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер