Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > счастливого пути :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

счастливого пути :)

s h a k i r a [12] 
23
2 Декабря 2017 07:44:12
от нечего делать читала как дела у стражей
и заметила великое шикарное событие

Мастер войны gre4nevajakasha [9] покинул Клан.

вообщем счастливого пути , давно пора , надеюсь больше не увидиися :biggrin: :biggrin: :biggrin: :twisted:
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  2 Декабря 2017 17:21:10 #39
сНялАрозОвЫеоЧКи
трекся бесится что к ней не кто не подлизывается из омф :lol:
Загрузка...
0
Командор Ваймс [7]  2 Декабря 2017 17:22:19 #40
Threx написал(-а) 2017-12-02 17:16:38
В стрингах
А в голову не приходит, что регулирование правил именно в голове у сотрудника!!! Один будет следовать правилам и совмещать правила с совестью, а другой будет стараться подчеркнуть, что все от него зависят и упиваться своей ненаказуемостью ибо будет следовать правилам, только толковать их будет в рамках собственного кривого зеркала?!! Не надо тут втирать про "обычного сотрудника"

Раньше культивировалось "страж не додумывает". Как по отношению к правилам, так и высказываниям игроков.
Дабро пажалавать в Анк-Морпорк, горад тысичи сюрпризав.
0
 Solotora [20]  2 Декабря 2017 17:25:10 #41
Не знаю кто как но я к ней отношусь положительно,адекватна .Был да же удаляла текст в топике, но после объяснений соглашалась что не права и извинялась.Часто ли так с другими?
Загрузка...
0
Daddy Crowley
2 Декабря 2017 17:27:50 #42
В стрингах написал(-а) 2017-12-02 11:23:26
А что вам всем Каша сделала? Далеко не самый плохой модер вообще-то)

Фиг знает, каждому мил не будешь - это понятно. В моем лично случае бывали разные косяки, где-то матернулся, где-то ляпнул то что не следует, перегнул и т.д. - получал форумки, молчанки в чате и даже была вечная форумка от админов. В большинстве случаев наказания были за дело и я против них ничего не имею, возможно даже поддерживаю. Где-то были наказания с перегибами и такие не особо приятно было получать. НО так или иначе ни один из стражей, ни админ НИКОГДА и НИ РАЗУ не позволял себе грубить мне и уж тем более оскорблять! Либо молча вешал наказание, либо пояснял за что или же если спрашивают за что наказали - всегда корректно говорили коротко, но по делу. А вот высказывания каши не всегда вписывались в понятия "корректно и без оскорбления, а так же перехода на личности"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 Требовательный [15]  2 Декабря 2017 17:40:02 #43
Solotora
Тоже было раз форумку дала, побеседовали в подарках,обосновал что не заслуживаю форумку извинилась, сняла, так что тоже считаю вполне адекватной ее
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
1
В стрингах
2 Декабря 2017 17:46:18 #44
Threx
Ты ща сама ничем не отличаешься от типажа той, которую обвиняешь в какахах)) Смотришь субъективно, включив обидку. Какие бы косяки за ней не были, поверь, она получала за них сполна, как бы она не подлизывалась к кому-то. Потому что над каждым начальником есть еще больший начальник, а стражи - вообще самое низнее звено правовой цепочки, они без леща никогда не останутся. Хотя, сколько раз из миллиона она тебя за флуд и флейм не кляпила - может ты и права, а то по факту ты тут писать могла бы раз в неделю дай бог)))
Загрузка...
-2
В стрингах
2 Декабря 2017 17:51:00 #45
Командор Ваймс
Ну по крайней мере, я не видела от нее на форуме публичного навязывания своего мнения, каковое наблюдала на том же прайме. Или у бывших модеров этого сервера. Удаляла, вырезала, форумки давала, но свои размышления и личную оценку на 3 страницы, как та же Барвиста, обществу не втирала)

Daddy Crowley
А где она высказывалась-то? У вас в привате?)) Я как бы хум. Ничо не помню от нее такого
Загрузка...
1
 Threx [12]  2 Декабря 2017 18:02:36 #46
В стрингах
Прочитала, поржала... Поняла, что комментировать, твои высказывания лень... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
Daddy Crowley
2 Декабря 2017 18:04:05 #47
В стрингах

Уж извини, я не бульон и не преверженец его секты чтобы скринить всё подряд и хранить годами, я знаю что такому место имело быть и ДЛЯ СЕБЯ я выводы сделал как относится к ней. Хотя точнее сказать никак не относится: вышла со стражей - флаг в руки, вступила ещё куда-нить - барабан на шею, решила переехать - удачи, решила остаться - да пофигу пусть остается и делает что вздумается=))
Она не канифолит мозг мне, а я не канифолю ей - не пересекаемся нигде и чудненько=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-1
--Тигренок--
2 Декабря 2017 18:04:56 #48
Threx
так чё комментировать, Люда дело говорит

а по поводу того что
Все включено написал(-а) 2017-12-02 17:15:48
Вроде даже Марту хейтили когда она была ОМФ. :eek:

именно Марту я и имела в виду, говоря что жесть была до Кати
Загрузка...
0
 Threx [12]  2 Декабря 2017 18:06:38 #49
--Тигренок--
Ой, ты права комментировать нечего, а иногда и себе дороже... Так что если очень хочешь комментариев, попроси, чтобы вернули мой коммент который затерли выше и перечитывай... :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-2
--Тигренок--
2 Декабря 2017 18:08:23 #50
Threx написал(-а) 2017-12-02 17:18:40
сНялАрозОвЫеоЧКи
Да, все наслышаны с какой активностью и упорством она к тебе подлизывалась... Можешь не демонстрировать результаты ее кропотливого труда :lol:

ну например ко мне каша никогда не подлизывалась и меня тож частенько кляпала. но всегда за дело, и я не припоминаю чтоб она была неодекватна или не извинилась бы если где ошиблась.

жаль. лучше известная каша..знаешь хоть что ожидать. чем никому неизвестное нечто(( со своим характером. надеюсь тот кто займёт её место, окажется добропорядочным работником
Загрузка...
1
 Лопес Джо [12]  2 Декабря 2017 18:08:37 #51
а мне все нравились в ОМФ и никого не осталось. :sad:
Загрузка...
-3
--Тигренок--
2 Декабря 2017 18:10:25 #52
Threx
да не хочу я ничего. тем более чужие комменты перечитывать, со своими бы делами разобраться. мне по сути всеравно. просто к Кате я относилась вполне нормально, без осуждения и критики её работы. ну а если накосячим так пусть кляпают чу. главное чтоб это было за дело а не как Марта и иже с ней другие были
Загрузка...
-2
--Тигренок--
2 Декабря 2017 18:10:51 #53
Лопес Джо, стражики у меня все в клане. мне они тоже нравились)
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  2 Декабря 2017 18:11:50 #54
--Тигренок--
ух ти!)) Это хорошо!)) :biggrin:
1
 Хабба_Хэн [9]  2 Декабря 2017 18:13:42 #55
а судьи кто? ©
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
--Тигренок--
2 Декабря 2017 18:17:25 #56
не нравится (1)
Threx [12]
о как заштырболило)) улыбаюсь сижу. я то тебе что не так сказала, мнение от твоего отличается? смешная :razz:
пофигу
Загрузка...
-1
 Старец Фура [16]  2 Декабря 2017 18:19:43 #57
Минус от Трекси... Пережить бы :sad:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.