|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Черствыи [12]
|
|
|
30 Ноября 2017 01:04:21
|
|
Подавление Увеличивает шанс промаха магической атаки противника.
Чем выше уровень соперника, тем меньший эффект имеет каждая единица Подавления.
Шанс промаха по мне = базовый шанс от разницы в уровнях + 0.6%*( мое подавление/максимум(1, уровень врага - 10) - концентрация врага/максимум(1, мой уровень - 10) )
Базовый шанс задается таблицей и зависит от того, является ли бой ПвЕ или ПвП. Например, если в ПвП оба противника одного уровня, базовый шанс 4%, разница в 1 уровень - 6%, в 2 уровня - 9% и далее растет экспоненциально. Именно поэтому так тяжело попасть по противнику, который существенно выше вас уровнем.
© DreamForge[14] 28 Апреля 2016 18:15:34#40
то есть в пвп против 12 уровня 4%+0,6*(Х подавление противника)/ максимум(это сколько? 1, уровень врага 12-10=2)- концентрация моя(62) / максимум (1, 12-10=2)
хотелось бы узнать сколько должно быть Х если у меня 30% промахов
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
30 Ноября 2017 06:19:28
|
|
|
-Модэст-
Конечно, нафига эти мутные маг. характеристики - все на физу!..
Смысл апаца всё равно физа рулит..
...а то експонента у них там.. Медведь и точка!
|
|
Старец Фура [16]
|
30 Ноября 2017 09:52:30
|
|
|
идн
наивный
|
|
|
-Dem- [12]
|
30 Ноября 2017 11:28:18
|
|
|
Endless Life
Всё верно написал...
Встречал противников с подавлением за 120... со своей 57 концентрацией промахов как раз было гдет 30%.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
30 Ноября 2017 12:03:50
|
|
|
Черствыи
Ну ладно, 30 % промахов ... А когда попадал по нему ... дамаг-то хоть нормальный проходил ? С таким значением подавления у него толком ни концентрации своей, ни воли, ни защиты. В итоге кто кого ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Кровавый Молот [19]
|
30 Ноября 2017 12:06:14
|
|
|
вранье все) нету там 4%, там больше... в сводах за бой промахиваюсь по 2-4 раза иной раз, то гипно, то пелена, то травля, то все вместе... но почти в каждом бою стабильно 1-2 промаха чего либо с учетом красного таланта на концентрацию, а бои там в 10-15 раундов обычно не больше, если не танки, так что на 4% это явно не похоже
|
|
|
Черствыи [12]
|
30 Ноября 2017 13:44:24
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-11-30 12:03:50 Черствыи
Ну ладно, 30 % промахов ... А когда попадал по нему ... дамаг-то хоть нормальный проходил ? С таким значением подавления у него толком ни концентрации своей, ни воли, ни защиты. В итоге кто кого ?
разок он меня, потом я доел и плащь в том числе, но промахов меньше не стало
|
|
|
Черствыи [12]
|
30 Ноября 2017 13:50:38
|
|
|
-Dem- написал(-а) 2017-11-30 11:28:18 Endless Life
Всё верно написал...
Встречал противников с подавлением за 120... со своей 57 концентрацией промахов как раз было гдет 30%.
я бы не удивился если это было на 11, но на 12 первый раз такое что по 2-3 промаха подряд идут
|
|
|
yastrebok [12]
|
30 Ноября 2017 14:16:08
|
|
|
зачем высчитывать. вкрутишь концентрацию начнет отражать как черт. добавиш проницания - перестанут приходить символы тебе и начнут каждый ход ему. это бой с тенью. против игроков работает совершенно другой движок. не тот на который мы рассчитываем из статов. Разговаривал со знакомым который бросил танки. Нехочет чтоб идиотом делали еще и реал за это кидать. Говорит даже на шкурках пофигу при полном сведении в сторону летит снаряд или рикошетит. Там кстати тоже майл ру .
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
30 Ноября 2017 18:46:33
|
|
|
я бы не удивился если это было на 11, но на 12 первый раз такое что по 2-3 промаха подряд идут
Черствыи
Не знаю ) Для того, чтобы ты часто промахивался по нему он весь комплект выкрутил на подавление, обкаст на подавление и ювелирка на подавление в ущерб остальным характеристикам. По своему опыту знаю что в основном ловятся два нужных символа в каждую шмотку и это достаточно дорого - поймать три оптимальных символа даже в фиолетовую шмотку очень дорого и должно сильно фортануть.
Тоже попадались со шмотом на подавление - не тушуешься перед ним (обычно у них плохая защита) , долбишь по нему магическими кастами и когда они проходят хорошим дамагом, а тем более внушительными критами , не сразу но выносишь оппонента. Другое дело что у меня для ПБ танковый комплект, в котором достаточно хп и неплохая выживаемость (под хорошим обкастом) ... Думай, как сконструировать свой вариант, закрывай пробрешины твоего комплекта нужным обкастом.
Война - это постоянная гонка вооружений , это очень дорого
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Опасный НупЪ
|
30 Ноября 2017 19:53:00
|
|
|
ставлю около 100 подавления на бой и по мне очень редко промахиваются, без подавления, как такового промахиваются куда чаще. Учитывал свою среднюю статистику по 12-13 уровням, у большинства из которых не было концентрации. Вопрос - у меня у одного так все через пятую точку, либо это норма?
|
|
|
Threx [12]
|
30 Ноября 2017 21:54:11
|
|
|
Опасный НупЪ
У тебя одного все через пятую точку...
Ответ получен, моно крыть топ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Опасный НупЪ
|
30 Ноября 2017 22:52:59
|
|
|
Threx
Балаболка, топ не мой, топ не закроешь! Шлю частицу своего везения тебе!
|
|
|
-Модэст- [12]
|
30 Ноября 2017 23:20:46
|
|
|
Подавлю я нубов - подавлю
Ох баблом я просто их размажу
Расплодили в Дваре нищету
Всех отправлю прямо на вырезано !
mosenkos
|
|
|
_DeMo_
|
1 Декабря 2017 00:17:12
|
|
|
yastrebok
А в символах ты прав! Приходит на усиление - криты пропадают, приходит на Крит - из 5 раз 3 обычных и пару промахов )). Разочаровался ... развод полный ((
|
|
|
Черствыи [12]
|
1 Декабря 2017 01:06:58
|
|
|
закроите топ спасибо, видать деиствительно 120+ был
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|