|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Fuliger
|
|
|
28 Ноября 2017 01:07:20
|
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
28 Ноября 2017 14:06:11
|
|
|
mathbonus
и ещё я не хожу на хаот, самое безпонтовое пб, как и залы
|
|
|
mathbonus [19]
|
28 Ноября 2017 14:10:24
|
|
|
Арилион
Никогда не пью фиал на хаот, лучше сожрать волшбу + пару строк и окажешься ниже, чем если сожрешь фиал без всего.
Радужный Кистень написал(-а) 2017-11-28 13:57:28 mathbonus
ты такой глупый?) у меня хп больше чем у танка
шайссар юва руки прямее не сделает
Радужный Кистень написал(-а) 2017-11-28 14:06:11 mathbonus
и ещё я не хожу на хаот, самое безпонтовое пб, как и залы
По твоему аккаунту это заметно
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
|
|
|
Арилион [17]
|
28 Ноября 2017 14:45:11
|
|
|
mathbonus
да, знаю. про то и речь - как только съел что нибудь на хп, будь готов ловить стрелы
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
28 Ноября 2017 15:17:14
|
|
|
mathbonus
ну куда мне до вас сводных героев) великих и не повторимых)
|
|
|
mathbonus [19]
|
28 Ноября 2017 16:15:20
|
|
|
Арилион написал(-а) 2017-11-28 14:45:11 mathbonus
да, знаю. про то и речь - как только съел что нибудь на хп, будь готов ловить стрелы
Да не в ХП дело, еще раз повторяю, а в силе самого каста. Танк под серой каменкой будет выше крита на фулл касте, хочешь сказать?)
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
|
|
|
Арилион [17]
|
28 Ноября 2017 16:31:15
|
|
|
mathbonus
Пока на мне благи типа волшбы, луча, скрижали и т.п., то есть не дающие прибавки хп, я не особо двигаюсь вверх в списке. Двигаюсь, конечно, но, повторю, не сильно.
А вот как только я съедаю тот же фиал, сильно добавляющий хп или, как уже говорил, просто меняю таланты с + к отхилу на + к хп, я моментально при том же касте перемещаюсь с нижней половины списка в первые строчки. На 16-ом еще и большинство семнадцатых обгонял с однй волшбой.
Про танка не скажу. Не удивлюсь, что влияние хп на место в списке корректируется в зависимости от стиля боя. То есть для, конкретно, танка, понижающий коэффициент. Но в рамках одного стиля на твое положение в списке на хаоте больше всего влияет именно количество хп, в чем убеждался не раз и не два на личном опыте.
|
|
|
идн [11]
|
28 Ноября 2017 18:09:42
|
|
|
По поводу хп - как жирному нетанку мне очень весело бывать высоко без каста, прямо радуюсь этому, поэтому и не хожу на хаоты, ибо даже персы на касте становятся лучниками, которые не выпускают из-под града стрел
p.s. да и вообще против лучников не интересно, когда ты всего лишь начинающий маг
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Slend-er [11]
|
29 Ноября 2017 00:50:27
|
|
|
Windrunerka написал(-а) 2017-11-28 01:21:46 Хаот вообще недоработанная пбшка.. В описании нету информации о том, что подготовка во время боя будет длиться более 90 секунд..
При недоборе 10 участников каст может улететь впустую (Фиал, к примеру)
Распределение вообще жесть.. Бывали бои, где я стояла на одном фиале первая (не круто отхватывать кучу стрел при мизерном обкасте)..
Ну это видимо такая же "тестовая" штука как и длань.. только тест затянулся, так как был признан удавшимся.. ((
Кто хоть раз ходил тот в курсе что подготовка более 90секунд.. а чтобы каст не пропадал не хожу в самый поздний хаот - там часто не собирается минимум..
Распределние тоже забавно, сталкивался - с фиалом был первым, да.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Старец Фура [16]
|
29 Ноября 2017 01:15:41
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2017-11-28 16:15:20 Арилион написал(-а) 2017-11-28 14:45:11 mathbonus
Да не в ХП дело, еще раз повторяю, а в силе самого каста. Танк под серой каменкой будет выше крита на фулл касте, хочешь сказать?)
Эм... Так вроде же сума статов учитывается, уровень жизни такой же параметр как и остальные. Почему тогда танки не в топе? - потому что уровень жизни компенсируется малым количеством силы и мудрости. Почему под фиалом кидает выше чем с волшбой и остальным? - потому что фиал дает непосредственно статы персу, циферки которые играют роль при распределении, а волшба и подобный каст дает % который не отображается в статах, а работает в самом бою.
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
29 Ноября 2017 01:38:47
|
|
|
Fuliger
Ето што ты 30 мин не мог в бой попасть ?
Если вы не попадете в бой в течение 30 минут, эффект спадет.
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
29 Ноября 2017 06:53:00
|
|
|
- BRUCE - написал(-а) 2017-11-29 01:38:47 Fuliger
Ето што ты 30 мин не мог в бой попасть ?
Если вы не попадете в бой в течение 30 минут, эффект спадет.
Дык, в бой-то ты попадаешь когда - там ж висишь 2 минуты до того, как рубилово начнется - вот тебе 120 секунд, а пацнирь в бою работает лишь 90 секунд - от того он бесполезен на хаотах - об этом речь
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
mathbonus [19]
|
29 Ноября 2017 09:53:26
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2017-11-29 01:15:41 mathbonus написал(-а) 2017-11-28 16:15:20 Арилион написал(-а) 2017-11-28 14:45:11 mathbonus
Эм... Так вроде же сума статов учитывается, уровень жизни такой же параметр как и остальные. Почему тогда танки не в топе? - потому что уровень жизни компенсируется малым количеством силы и мудрости. Почему под фиалом кидает выше чем с волшбой и остальным? - потому что фиал дает непосредственно статы персу, циферки которые играют роль при распределении, а волшба и подобный каст дает % который не отображается в статах, а работает в самом бою.
В том то и прикол, что толку от фиала нет на хаоте, только стрелы ловить будешь. От волшбы, небес и каменки больше пользы
|
|
|
Клоун Федя [9]
|
29 Ноября 2017 18:45:26
|
|
|
иппон [9]
|
29 Ноября 2017 19:32:27
|
|
|
Радужный Кистень
mathbonus
кистень прав так то .
даже без каста танки вверху списка -хп скорее всего раставляет ,на 9 часто видел.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|