|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
24 Ноября 2017 16:34:51
|
|
|
|
_proROCK_ [10]
|
25 Ноября 2017 12:10:55
|
|
|
гоните его, насмехайтесь над ним
Feel Good Inc.
|
|
|
Фокся [14]
|
25 Ноября 2017 13:04:45
|
|
|
Обезбашенный100
Я аренку закрыл, выпьешь са мнойй?
убью если будешь мне ребенка портить
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
27 Ноября 2017 19:34:52
|
|
|
Slend-er [11]
|
27 Ноября 2017 20:22:28
|
|
|
Это ТАКАЯ игра!!)) Это НЕ ферма!!
А вот кто ноет - тот вц!!)
Threx написал(-а) 2017-11-24 23:25:09 - BRUCE -
убийство на кладбище кораблей предусмотрено повторяшкей подводников... и таки да, за убийство дают репутацию...
Народ привык в ферму играть.. вообще не понимает что ему пишут.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_-МелеК-_
|
27 Ноября 2017 20:54:54
|
|
|
- BRUCE -
когда ты перестанешь уже Быть Шакирой и Альмесивой?
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
28 Ноября 2017 15:17:38
|
|
|
Slend-er
С чево ты взял што даный топ нытьйьо ?
В топе написано што даный игрок нападает в общих локах ,што большенство играков не делает ,а исчьо нападает влезая в бой с мобами ,и в самом конце боя,когда игрок уже потратил чясть карманов .
Што есть наглым и подлым поступком .
Если так б делало большенство играков играющих за обе расы ,тогда ето б было нытье ,а так как так делают только такие редкие вц как он ,ето не нытье .
_-МелеК-_
Не понимаю што вы пишыте ,и почему пишыте мне ,я вам ничево не писал .
|
|
|
K I S S [12]
|
28 Ноября 2017 17:15:44
|
|
|
- BRUCE -
Я просто на секунду представил, как меня материт человек который вообще на своей территории там крафтил,а я пришел ему там серп надломил травму воткнул) неужели как ты?надеюсь нет)
Divide et impera.
|
|
|
Slend-er [11]
|
29 Ноября 2017 01:14:12
|
|
|
Предлагаю тех, кто создаёт топик с нытьём типа: "я играл как в ферму, меня коварно убили" выдавать форумки)))
- BRUCE -
Согласно геймплею, в общих локах нападать МОЖНО, повторю: это ТАКАЯ игра, тут так МОЖНО!!))
Если это не делает сразу массово толпой большинство, это не значит, что этого нельзя или это плохо - не нужно додумывать СВОИ правила))
И причины нападений уже не раз писали: скальп, доблесть, профа, квест.. варианты есть))
Если карманы потратил, то конечно тогда убить будет удобнее - наглость и подлость тут не при чём))
Не нужно придумывать СВОИ правила и потом обижаться, что их не выполняют)))
K I S S
Может и хуже.. но я вот не верю, что икать начинаешь, когда тебя вспоминают - что-то ни разу.. ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
29 Ноября 2017 01:58:58
|
|
|
K I S S
А где ты прочел што я ево матерю как ты пишеш ,я лиш сказал што он вц .
Slend-er
Я и не говорю што так не можно ,и по твоей логике согласно геймплею ,и дроп перебивать можно ,и все другие подлости делать можно ,и ето не подлости ето геймплей .
Он вц не и за правил ,он вц и за наглого поведения ,мораль и порядочность никто не отменял лиш потому што ето онлайн игра .
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
29 Ноября 2017 02:05:51
|
|
|
Threx
Вот тебе пример нормального соперника ,толька што бил по квесту мобов в то й же локе ,и тут смотрю на персе свиток исцеления ,а я не кидал та й нет у меня в карманах ,смотрю магмар влез и не напасть ,а помочь хоть я ево ничево не просил ,та й вообще никогда с ним не говорил .
Смотрю он на меня кидает свиток исцеления ,а на моба порошки воздания ,и не для таво штоб перебить ,а штоб помочь как я понял с ево дествий в бою .
Вот бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1564139887&stat=1&server_id=0
Вот тебе и разница между порядочным соперником ,и вц .
Спасибо http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Удавчик_ за помысчь ,реально удивил ты меня ,впервые в игре вижу штоб соперник помагал .
|
|
|
Slend-er [11]
|
29 Ноября 2017 02:29:05
|
|
|
- BRUCE - написал(-а) 2017-11-29 01:58:58 Slend-er
согласно геймплею ,и дроп перебивать можно
У нудистов конечно можно и нужно, что и делают.. ) Это один из вариантов заработка))
- BRUCE - написал(-а) 2017-11-29 01:58:58 Slend-er
он вц и за наглого поведения Каков наглец - напал, потому что это МОЖНО делать!!))
Просто он увидел что пускаешь кучу мороков, подумал что не бьёшь, опыт экономишь - хотел перебить наверное тебя..
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
29 Ноября 2017 15:42:26
|
|
|
Slend-er
Ну вы считаете што так делать нормально ,ето ваше мнения ,и оно росходица с мнениям большенства играков .
Я толька наведу один аргумент ,в подтвеждения таво што так делать не правельно ,а имено то што так большенство играков не делают ,с обеих рас ,а делаю так только единицы ,и ети единицы есть вц .
Нет он как рас не перебить хотел, по тому урону што он нанес в бою ето понятно ,но думаю вы и так ето поняли ,но вам без разницы ,вы просто хотите поприкаловаца .
Поетому мне больше нет желания штота вам говорить по даной теме .
|
|
|
Slend-er [11]
|
29 Ноября 2017 15:52:49
|
|
|
- BRUCE - написал(-а) 2017-11-29 15:42:26 так большенство играков не делают ,с обеих рас ,а делаю так только единицы ,и ети единицы есть вц .
Повторю вновь: Если это не делает большинство, это не значит, что этого нельзя или это плохо - не нужно придумывать СВОИ правила))
А единицы так делают потому что качают - профу, скальпы, квест.. уже несколько раз Вам объяснялось, поймите))
Но то что вы считаете что эти единицы ВЦ это лично ваше мнение, это не аргумент никакой))
И плакаться "ой меня убили" в боевой игре - это нытьё))
А судя по Вашему "урону" на креветке любой бы захотел войти и перебить))
|
|
|
Slend-er [11]
|
29 Ноября 2017 16:00:54
|
|
|
Это ж надо - с завидной периодичностью появляются топики с нытьём, типа "ой меня убили когда я крафтил", "ой меня убили когда я моба бил".. ))
А Вы что хотели?!. Такова игра! Не ферма - предупреждали же!))
Понапридумывают сами себе свои условия, что нападать якобы когда крафтишь это плохо - и начинается.. ))
Да ещё считают аргументом то, что аргументом не является.. "красавцы"))
|
|
|
sergey1988_0705
|
29 Ноября 2017 16:01:27
|
|
|
- BRUCE -
Он тебя хилил что ты преждевременно с локи несвалил и дал ему возможжность напасть!)В крепе заточения тож так делаю!)
|
|
|
пьян [11]
|
29 Ноября 2017 16:07:54
|
|
|
- BRUCE - написал(-а) 2017-11-29 02:05:51 Threx
Вот тебе пример ............ ,впервые в игре вижу штоб соперник помагал .
сходи хаос побей, боюсь вообще афигеешь(на событие)
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
|
|
|
Требовательный [15]
|
29 Ноября 2017 16:35:13
|
|
|
- BRUCE -
СУДЯ по лайкам и дизлайкам, как раз большинство твою точку зрения и не поддерживает, а считает нытьем
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
f_i_l_94
|
30 Ноября 2017 14:35:43
|
|
|
- BRUCE -
Глаза болят от прочтения твоих комментариев...
Могу посоветовать хорошего репетитора по русскому языку
|
|
|
--Тигренок--
|
30 Ноября 2017 21:08:45
|
|
|
абажаййю йего)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|