С клиента не пускает,вошел через оперу,караул нас игнорят!?
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Как выбросило с игры в 20-00 так больше и не пустило в клиент ... В браузере играть невозможно вообще ... Блокировка , лаги , закрытие доступа к игре сервером ,который молчит и не отвечает только выдает ошибка 503 или 504 ... Оу ! живые то хоть кто есть ? даже стражи молчат ...
Уважаимая Администрацыя если вы не можете решыть даную проблему с лагами то так и скажыте ,если можете то скажыте пожалоста когда она будет решена .
Просто даже не знают игроки когда идти бить радугу ,и на пб ,в какое время не будет лагать .
Вчера пашол на арену ,закинуло на прайм ,при переходе на прайм всьо зависло и в игру не пускало даже после перезапуска клиента ,когда глюк прошол пишет штраф за то што не подтвердил сюдаху ,хоть сюдаху подтверждал .
Вырезано. просто НОЛЬ. я так понимаю что ЭТО очередные DDos атаки. Так почему об этом просто не сообщить игрокам. врубить неслом и нетравмы КАК это делалось ранее при технических проблемах? В ответ тишина....