1. Куда делась тема про ошибки моб клиента?
2. После начала боя выкидывает в локу и потом опять в бой. и так по кругу. что делать?
3. На плей маркете пишет несовместимое устройство. Но он то у меня стоял на андроиде ещё вчера
ОМФ если нет никакой темы то ненадо пожалуйста сразу тыкать в ТП. Может игроки что подскажут
Да, со вторым пунктом сталкивался. Только я бы назвал это не "Выкидывает" а быстрое мелькание локи и боя. Тут даже бабка не отшепчет. Единственный вариант - это зайти с компа, а потом сразу на мобилку вернутся.
Касаемо пункта 2..,была такая же проблема -решил следующим способом: 1. Удалил приложение с мобильного и дистрибютив в том числе. 2 Скачал дистрибютив заново, но не через плей маркет (уже не помню точно откуда) 3. Установил - пока все в норме.
По 2 му пункту. Такая же возникла ситуация. После того как в обычном клиенте был на КВ в бое, выключили электричество. Попробовал зайти через планшет и началось...
И после этого ни один бой не прогружался.
Я удалил мобильное приложение, а далее установил его заново.4 гигабайта вышло. Сейчас все робит как положэно.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики