Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

_Bers_

Вадимк_О
16
19 Ноября 2017 01:36:19
Доброго времени суток.

Дело такое ... сижу себе камушки рою(сердолик) заходит в локу персонаж по имени и тоже начинает рыть камушки. Мы в двоем только роем, ресов полно , но он юзает невед и начинает кидать мышей по кд.01:29 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .причем на всех геологов в локе.
01:28 Киска Мурыська: 01:25 На вас напал морок Крэтса. вот спасибо отошла чайку попить
Затем следует На Вас совершено нападение Рулю [20] .

Достойно себя вести не хватает сил?
Загрузка...
-1
 e b o l a [12]  19 Ноября 2017 02:18:58 #39
Влад Фернандес
да я поняла ситуацию, сказал пнуть и тот пнул, и что?) это что-то меняет для этой 6-ки?
Ogneslav
какая разница, что мне нравится, а что нет? вопрос в том, как разумнее поступить в таком случае конкретно этому персу)
сНялАрозОвЫеоЧКи
ты ж сама чуче ресы на достяги копала, разве нет, ты не знаешь как бьют, чтоль?) он четенько всех под ноль геологов резал на переправе выверна, кто мешал копать) что-то поменялось в правилах игры, что теперь такого ну нкиак не может случиццо?) на счет копать я однозначно не могу ответить, врядли буду копать там, где мешают)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
-1
 e b o l a [12]  19 Ноября 2017 02:19:56 #40
-Abraham- написал(-а) 2017-11-19 02:07:35
e b o l a

После каждой ананимной крысы? :cool:

она не "ананимная" была, человек видел, кто кидает и почему)
Загрузка...
0
 -Эриния- [12]  19 Ноября 2017 02:20:23 #41
Вадимк_О
бумеранг, не?))
а ваще..печально это все
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [15]  19 Ноября 2017 02:20:57 #42
e b o l a
да я поняла ситуацию, сказал пнуть и тот пнул, и что?) это что-то меняет для этой 6-ки?

Вадимк_О
Кто платит - тот и выбирает музыку. Ты ничего не можешь противопоставить - так что просто смирись.

:wink:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
Вадимк_О
19 Ноября 2017 02:21:24 #43
e b o l a
чтобы Вас понятней было- копаю летит мышь одна вторая третья в течении 1 минуты и потом нападает на меня моб (изгой 5 уровня) я его добиваю и на меня нападает рулю. Я ресаюсь на цп лечусь и иду в дикую пущу.
Загрузка...
-1
Вадимк_О
19 Ноября 2017 02:22:14 #44
-Эриния-
бумеранг? об чем это вы?
Загрузка...
-1
 -Эриния- [12]  19 Ноября 2017 02:23:11 #45
Вадимк_О
о гадостях ...для своих
Загрузка...
1
Вадимк_О
19 Ноября 2017 02:23:44 #46
e b o l a
и мыши полетели в людей, после того как он пропал с локи, я до этого его обкаст чекал посмотреть он ли копает, и у него был обкаст мецината и добытчика, только прилетает кретс чекаю еще раз и пишет , что на персонаже нет благ
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  19 Ноября 2017 02:25:05 #47
Plfram
им ничего за это не будет

тут суть) даж обсуждать нечего, я предложила самое, на мой взгляд, простое решение)
пы.сы.: все магмары могут зайти теперь в топег и посочувствовать автору, хумы могут посочувствовать вприват, дабы не спалиццо)
Загрузка...
-1
Вадимк_О
19 Ноября 2017 02:25:15 #48
-Эриния-
еще раз - я качал на людях серые порчи , на людей без клана как правило ночью которые просто стоят или которыедавали на это добро , за 100 порч только 2 человека возмущнулись и то я им дал деньги на снималки порч , действительно бумеранг
Загрузка...
1
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  19 Ноября 2017 02:25:27 #49
e b o l a
:eek: Я копала Чуче ресы? Что то новенькое=), Я человек не копания однозначно, синюю кирку купила только на 17 и то ради достягов, и те как то слабо даются, так что тут явно сплетни=)

Ну отлично Вам видимо посылы с космоса приходят, тут не рыть, а то Руль на башка упадет,
жаль Киска не сконектилась и не услышала посыл и вот неудачка, напали=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
-1
 e b o l a [12]  19 Ноября 2017 02:26:18 #50
Вадимк_О
камни то хоть какие были?)
Загрузка...
0
 -Эриния- [12]  19 Ноября 2017 02:29:05 #51
Вадимк_О
люди без клана...не люди?
и еще..ты либо сейчас врешь либо в чате - "про давали на это добро" слова не было
Загрузка...
-2
 Ogneslav [5]  19 Ноября 2017 02:29:34 #52
e b o l a
Я свой праведный гнев выплеснул, теперь можно и выдохнуть!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Загрузка...
-1
Вадимк_О
19 Ноября 2017 02:30:46 #53
-Эриния-
ну покажите мне хоть 1 кто не доволен моей репутацией зла, и я ВАМ красный подарок с извинениями отправлю, ага
Загрузка...
-1
 e b o l a [12]  19 Ноября 2017 02:32:18 #54
сНялАрозОвЫеоЧКи
какие сплетни? ты ж сама на форуме оправдывалась, када написали, что тебя клепают, за то что ты карты с чучи тырила) но ты сказала, что брала их за работу=) тогда еще никто и не подумал бы, что будут 17-е уровни, и у чучи кирка была=)не поверю, шо ты все забыла=) твой перс еще был без звания всегда полузеленая 8-ка вроде) мы с тобой еще на кристалема ходили, када события ток нарисовали.. эх..молодость=)
Ogneslav
аминь=)
Загрузка...
0
 -Эриния- [12]  19 Ноября 2017 02:34:50 #55
Вадимк_О
зачем мне кому то что то доказывать?, у меня есть логи)
и красных подарков мне не надо))
язык мой - враг мой)))
Загрузка...
-2
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  19 Ноября 2017 02:39:01 #56
e b o l a
:lol:
А какая у Чучи кирка была, мне хоть расскажи?
Хоть буду знать, ты же у Нас все знаешь, все помнишь, все сплетни собераешь по уголкам=)

То что Чучу водили пол клана думаю вкурсе все, так же как и ты сейчас водишь своего друга, что тоже не секрет и уже не первый год=)

Ну побила мобов пару раз, было реально интересно узнать что такое быть магом, ну и довольно сильным магом, скинул хозяин перса пару карт на меня, с колоды магов, никаких приступлений особо не вижу=)

Ах и на сколько помню у Чучи и с Тринахой за карты спор был, ну если не с ней то с кем то с их клана, так, что как обычно мимо кассы.

Жду нападения Морячка, аминь=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
-1
 Влад Фернандес [15]  19 Ноября 2017 02:44:03 #57
сНялАрозОвЫеоЧКи
Не боись, он на прайме :wink:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.