Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Штрафы за ненорматив в сводах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Штрафы за ненорматив в сводах

Astronaut
0
19 Ноября 2017 00:15:31
Собственно вопрос, как объяснить персонажу который из инста в инст лезет в чужие бои..при этом игнорируя все чаты? Есть предложение-давать бан таким персам тоже..
Загрузка...
3
Aspirinko
19 Ноября 2017 13:50:45 #20
Кровавый Молот написал(-а) 2017-11-19 13:46:54
а че такого-то? а вдруг пал плюсанет, а тут далеко ходить не надо! Всегда умиляли советчики в сводах указывающие кому и как что делать)

И НА ГОРНИЛЕ ТОЖЕ :lol:
Загрузка...
1
 -Витальсон- [18]  19 Ноября 2017 14:01:33 #21
Кровавый Молот написал(-а) 2017-11-19 13:46:54
а че такого-то? а вдруг пал плюсанет, а тут далеко ходить не надо! Всегда умиляли советчики в сводах указывающие кому и как что делать)

Приезжать и обозначать правила поведения в горниле можно?? Вон вас сколько советчиков уже понаприезжало)
Загрузка...
0
Astronaut
19 Ноября 2017 14:06:44 #22
Кровавый Молот
ты прочитай полностью...этот персонаж осознанно залезает в чужие бои и сливается
-1
parmab
19 Ноября 2017 14:21:17 #23
да тут даже не советчики а яросные нытики и (предупредители о зеркале) :lol:
?
Загрузка...
0
parmab
19 Ноября 2017 14:22:31 #24
а по существу объяснить - доказать не в состоянии...
только "ату плака".. уровень неандертальца((
?
2
 Кровавый Молот [19]  19 Ноября 2017 14:28:33 #25
Astronaut
я тоже было лез вторым и агитировал других к этому и мутил бои 3-3 или 4-4 в сводах, а не однообразные 1 на 1 и с чего ты взял, что он сливается специально? порой если поздно влезть под разогнанного персонажа то улетаешь с удара и это его игра и выбор не получать доблу тратить время и деньги, а иногда можно влезть случайно, а когда начинают еще указывать что делать вообще гуляй фантазия)
-Витальсон-
я никому не указываю как играть в эту игру, так что увольте я не секретарь отвечать на вопросы за других, а приехал потому что приехал)
Загрузка...
0
 -Витальсон- [18]  19 Ноября 2017 14:32:09 #26
Доказывать что ты входишь в 80 % боёв вторым? Ты и сам это не отрицаешь. Да и как тебе такому шикарному могут что-то объяснить всякие нытики и люди с развитием неандертальцев..
0
 Кровавый Молот [19]  19 Ноября 2017 14:33:39 #27
-Витальсон-
и что ты против этого можешь сделать? НИЧЕГО) еще одно доказательство безпомощности и навязать свои правила игры другим
2
Astronaut
19 Ноября 2017 14:41:08 #28
фигово быть беЗпомощным неадертальцем
Загрузка...
0
 -Витальсон- [18]  19 Ноября 2017 14:45:08 #29
Кровавый Молот написал(-а) 2017-11-19 14:33:39
-Витальсон-
и что ты против этого можешь сделать? НИЧЕГО) еще одно доказательство безпомощности и навязать свои правила игры другим

Согласен-ничего. Просто он дарит шансы противнику на общую победу в инсте, соответственно под его игру я уже должен подстраиваться и другие люди, которые ходят туда за победой, а не ради прокачки его палача. Значит надо искать выходы из этой ситуации
0
 e b o l a [12]  19 Ноября 2017 14:58:13 #30
Astronaut
:razz:
Кровавый Молот
ты ж понимаешь, шо мы тут все на миноре терь неОндертальцы=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
1
 Кровавый Молот [19]  19 Ноября 2017 15:04:17 #31
-Витальсон-
Ну так к чему эти угрозы, топ и прочее, когда может стоит просто нормально поговорить и выяснить что и почему, прежде чем делать выводы для себя и кидаться словами разного рода в пустую?) Как я уже выше упоминал как только например меня начинают учить играть я делаю все наоборот специально в этих сводах. Я не ору на напарника, который влез вторым, третим и тд ко мне в бой, я не ору если кто-то сливает в нули иногда у самого бывает что тупо не идет игра все удары мимо и тд (такой он рандом) я вообще давно перестал заморачиваться по сводам и переживать за них и игра как-то иначе пошла.
Загрузка...
0
 Кровавый Молот [19]  19 Ноября 2017 15:04:51 #32
e b o l a
а разве не были?) :rolleyes: :redface:
0
 -Витальсон- [18]  19 Ноября 2017 15:20:11 #33
Кровавый Молот написал(-а) 2017-11-19 15:04:17
-Витальсон-
Ну так к чему эти угрозы, топ и прочее, когда может стоит просто нормально поговорить и выяснить что и почему, прежде чем делать выводы для себя и кидаться словами разного рода в пустую?) Как я уже выше упоминал как только например меня начинают учить играть я делаю все наоборот специально в этих сводах. Я не ору на напарника, который влез вторым, третим и тд ко мне в бой, я не ору если кто-то сливает в нули иногда у самого бывает что тупо не идет игра все удары мимо и тд (такой он рандом) я вообще давно перестал заморачиваться по сводам и переживать за них и игра как-то иначе пошла.

5 раз разговаривать???? Человек не понимает, кстати я первые разы терпел и оправдывал его тем, что он случайно зашёл...Но это стало повторяться из раза в раз. И не только у меня.
0
Flame Lord [5]  19 Ноября 2017 17:17:14 #34
Своды убогий инст и единственная польза от него что дает дофига доблы за небольшую сумму денег. В этом впрочем и проблема. Все повыкачивали (даже те кто ранее не был знаком с доблой) звания и админы не поспевают нормальный контент клепать дабы активисты не заскучали. А так бы сидели на старых добрых плато,аренах,храмах... И ведь ходили бы если добла нужна была бы. А так всегда есть вариант с выходными в сводах.
ом-ном-ном <?)))><
0
Стейц
19 Ноября 2017 17:27:30 #35
parmab
Пока тебе не настучат, ничего не изменится :lol:
0
 mathbonus [19]  19 Ноября 2017 17:35:38 #36
parmab
Не слушай этих нубов, качайся так, как велит сердце. :cool:
Стейц написал(-а) 2017-11-19 17:27:30
parmab
Пока тебе не настучат, ничего не изменится :lol:

За что его бить? Он играет так, как хочет. На любом уровне есть чудики, которые играют не так, как все :cool:
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
0
 Старец Фура [16]  19 Ноября 2017 18:12:29 #37
parmab
апайся на 19 :wink: :twisted: :lol:
0
 Alcorus [20]  8 Декабря 2017 19:44:20 #38
Отношение мерков: если перс против гиббонов\северных - он прав. Народ, я бегал с вами в своды (с мерками). Почему почти никто из вас так не делал? Злодя делал, это было. Но он на форуме ничего не пишет по этому поводу. А ваш словесный понос просто приводит к тому, что вы воюете с нами, а не поддерживаете его =)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.