идн
Если я правильно понимаю механику бандита, то тут "голозадый", который один раз дернул за 1с шанс имеет 1 миллионную. То есть никакого. Каким-то образом учитывается размер ставки - чем выше, тем более вероятен Джек-пот. Тут механика иная по сравнению с лотереей, где все зависит от распределения среди конечного количества билетов, которое выдаются, потом нумеруются, потом "вынимается шар из барабана" и призов больше одного, ну и проч.
Обращая внимание на картинку к новости - как-бэ "рекомендуемая" ставка на один рывок 25зю (удивительно то, что я посмотрел уже после на картинку и понял, что 25зю не ставка, а выигрыш с 3-х зигредов, что не совсем так в действительности, но у меня было стойкое ощущение, что эта цифра предлагается в качестве ставки на рывок). Это ничего не гарантирует, потому как сорвет Джек один из игроков. Даже если одновременно в него заливает сто человек или тысяча. То есть главное отличие в заливе и перераспределении.
Больше надежды на суперигру. В моем случае была ставка 10с (то есть 2с * 5 линий), с которой я вынес 4,1 зю.
Соответственно, при ставке 25з и тех же выбранных коэффициентах, можно было бы срубить больше в 250 раз, то есть 1025 зю. И это помимо Джек-пота. Безо всякой системки.
Но на это необходимо в 250 раз бОльший возобновляемый ресурс. И гарантий ноль.
Чисто гипотетически.